Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли мужчине бить женщину?

• Автор теми Автор теми Rasar
  • Дата створення Дата створення

Можете ли Вы оправдать мужчину, ударившего женщину?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    366
Мальчика вспомнила, который рассказывал как он от собственной матери отстоял женку, этой матерью доставаемую. Я вот посчитала что мальчик *****, а нормальное поведение - это было вообще не допускать такого *****ца, если ты знаешь что родительница у тебя не обременена ни умом ни воспитанием. А пацану аплодировали тётьки, обиженные на свекровей, радостно представляющие что вот их бы так дал в ебучку маманн -зиипись было бы, все их проблемы решились.

щас найду этот рассказ

какого хера,в большинстве тем,если юзер хочет написать херню,он создаёт преведа?
Шо,под своим ником писать - писюн маленький?

:D:D:D:D:D:D:D:D:D

можно легонько-легонько ладошкой по попе.... сопровождая фразой - ну такая попа красивая, не удержался!

:D Все кто сидит - попали случайно, ты у них спроси

А у тех, кто такой правильный и случайно и вообще быть не должен, случайно не считается, что женщину бить нельзя, а обокрасть до нитки вполне себе можно? :іржач:

Собственно, суть разговора в названии темы.

Можно или нельзя? Бить = *******.
Есть ли случаи, когда такое можно оправдать? Примеры.

Чтобы сразу отсечь ненужные вопросы, скажу, что ничего личного. Интересно, что думают сами женщины по этому поводу.
Можно ли женщине бить мужчину?..

:)Вор будет воровать только у вора, который бабло гребет лопатой. У депутата например или олигарха, а что можно украсть у тетки? Ее грязные огарки?
ты похоже фильмов пересмотрел.Для начала вспомни Гепу-он и Оксанку пиздячил и крысятничал,по идее его уже давно должно были опустить,а не,наоборот на повышение только пошел:)

сказать то легко,а на практике то как,если живут на одной жилплощаде, да еще и свекрухиной

не жить. Хочешь кататься? хоти и катайся.
Вот интересно, откуда эта идея что можно творить всё что захочется, как только приспичило, за чужой счёт и быть при этом ДАртаньяном?
Если он не в состоянии ни построить с мамашей отношений, ни заработать на отдельный, пусть и сьемный флэт, то конец свой он тоже не может вовремя вынуть и отказать себе в удовольствии делать маленьких бэйби здесь и сейчас, как только ему встряло? А если его мамаша бзыканутая бы завтра в квартире пожар устроила, и её бы физически не стало, то они бы коллективно харакири себе устроили, или выжили бы как-то?
Как можно стоить семью, зависящую от кого-то другого, да ещё неадекватного родственника??

Собственно, суть разговора в названии темы.

Можно или нельзя? Бить = *******.
Есть ли случаи, когда такое можно оправдать? Примеры.

Чтобы сразу отсечь ненужные вопросы, скажу, что ничего личного. Интересно, что думают сами женщины по этому поводу.

Драться нельзя,можно получит сдачи:D

Я полагаю, частный дом, машину или что там еще у тебя есть, ты заработала сама исключительно.

а я полагаю, что тебе и начинать это полагать не стоит.
Во первых потому что я точно не собираюсь раскачиваться с каждым желающим встрять в мои доходы и их происхождение, да и просто с желающим перейти от обсуждения темы к обсуждению права личностей в ней пишущих, в ней писать.

Во вторых потому что это тебе ничего не даст.Смотри сколько может быть потенциальных вариантов сводящих на нет всё затею:
-я нищая бессемейная баба, которая понимает всю шаткость своего положения и потому не клепает детей
-мне подарили квартиру и машину родители с которыми у меня нормальные отношения, теперь они мои, их не могут у меня отобрать по любому бзику, и поэтому я чувствую себя свободной создавать семью
-второй участних этого проекта - как-то подразумевается, и как бы не была печальна предполагаемая картина со мной, с ним как раз всё может быть в порядке.

Но по факту я не подсадила детей на голову чужим людям, и этого должно быть достаточно.

До сих пор помню ощущения, полученные в результате пощечины. При выяснении отношений мой бывший МЧ вспылил, начал орать на меня и вдруг так резко после паузы мягким голосом попросил "можно я дам тебе сейчас пощечину?". На тот момент мне казалось, что он таким образом снимет стресс, а я уж как-нибудь потерплю...:( Ахудеть! Вот это потерпела! До сих пор помню звон в голове от этой пощечины! **** или рука тяжелая у него была, но я явно пожалела, что согласилась на этот "жест".

До сих пор помню ощущения, полученные в результате пощечины. При выяснении отношений мой бывший МЧ вспылил, начал орать на меня и вдруг так резко после паузы мягким голосом попросил "можно я дам тебе сейчас пощечину?". На тот момент мне казалось, что он таким образом снимет стресс, а я уж как-нибудь потерплю...:( Ахудеть! Вот это потерпела! До сих пор помню звон в голове от этой пощечины! **** или рука тяжелая у него была, но я явно пожалела, что согласилась на этот "жест".

в итоге то расстались и зря терпели?

отличчно. Он спросил, а она его ещё лечила за свой счёт, чтобы он снял стресс. Всё прекрасно.

Назад
Зверху Знизу