Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли мужчине бить женщину?

• Автор теми Автор теми Rasar
  • Дата створення Дата створення

Можете ли Вы оправдать мужчину, ударившего женщину?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    366
Соседу 65 лет, рассказывал когда-то:
В его селе (Сумская обл.) Баба мужа ночью, пока тот спал зарубала топориком на смерть и её оправдали.
Он её и 3-х детей 3,14здил каждый раз, когда напивался (а напивался каждый день), вот баба и не выдержала.
В очередной раз, получив дозу тумаков, подождала пока "храбрец" уснёт, и порешила его.
Потом пошла к голове колхоза, всё рассказала, села у него на крыльце и стала ждать, когда её отвезут.
Приехали менты с района, а все местные вышли на них - кто с вилами, кто с палками, кто .....ещё с чем-то, короче бабу не отдали! И рассказали ментам, сколько лет он над ней и над своими же детьми издевался, и что надо было его раньше грохнуть, а она столько терпела. Вот, дали ей то ли 2, то ли 3 года условно и всё.
Вот так! Довёл бабу.

Правильно сделала.
Уёбкам, которые ****** своих жён и своих детей, не место на земле, пусть в аду горят!:узі:

Собственно, суть разговора в названии темы.

Можно или нельзя? Бить = *******.
Есть ли случаи, когда такое можно оправдать? Примеры.

Чтобы сразу отсечь ненужные вопросы, скажу, что ничего личного. Интересно, что думают сами женщины по этому поводу.

В споре или при семейных разборках ни в коем случае нельзя.
А если встретил женщину на узенькой дорожке и она в роли убийцы/вора/мошенника и т.д. то разделение по полу второстепенно

Правильно сделала.
Уёбкам, которые ****** своих жён и своих детей, не место на земле, пусть в аду горят!:узі:

Государство с тобой не согласно. И наказывает таких людей от 5 (убийство по неосторожности) до 12 лет.
Кстати, если мужик ****** свою бабу, общество это одобряет. И в дела семьи не вмешивается.

зы: Кураев слишком одиозен для рекомендаций. Со своей стороны рекомендую не читать Кураева
Ну, он да, толстый и некрасивый :) Но любопытный дядька. На мой взгляд. Хорошее образование, много интересного знает.
:) читать, не читать... по нынешним временам читать уже - благо. Хоть что.

Ну, он да, толстый и некрасивый :) Но любопытный дядька. На мой взгляд. Хорошее образование, много интересного знает.
:) читать, не читать... по нынешним временам читать уже - благо. Хоть что.

Иди лучше мяч по пинай. Больше пользы будет :)

Государство с тобой не согласно. И наказывает таких людей от 5 (убийство по неосторожности) до 12 лет.
Кстати, если мужик ****** свою бабу, общество это одобряет. И в дела семьи не вмешивается.
Не гони, смотря кто ******, и смотря кого ******.
Забыл, шо мажоры повсюду?
И какое общество это одобряет? Пьяные лохи с донбасса?

Можете ли Вы оправдать мужчину, ударившего женщину?
Да, всегда. 9 6.00%
Да, в редких случаях. 60 40.00%

Тебя это возбуждает?

Нет,не возбуждает...но думаю,што харкнуть ей в лицо-это компромиссный вариант...и вроде,силу МЧ не применил и тут же оскорбил даму до пистецов...

А обоссать конкретно можно?

Думаю,што харкнуть-более оперативный вариант...ибо пока ты скинешь свои труселя дамочка успеет съипнуть в туман...

добавлю.
Если речь йдёт о ком то с улицы или в метро допустим на ногу наступил, а прохожий развонялся, тогда *** с ним. А если допекает твой близкий или хорошо знакомый человек или соседка, тогда въебу даже не раздумывая, учитывая естестно риск возможной отдачи.

Т.е. те по приколу наехать на ближнего,чем оторваться на постороннем?...ты здоров или те посторонние гораздо дороже близких?

Наверно менты подумали, что эта баба всё равно попадёт в Ад. И решили её не трогать.

менты иногда тоже люди.
у моей бабки в селе соседка, молодая еще женщина прирезала "случайно" своего мужа-алкаша по причине повседневного издевательства.
прибежала к моему деду - ой горе! муж упал "случайно" на нож.
"случайных" два ножевых ранения.
осталось двое маленьких детей - куда их, если мать посадят?
матери сказали менты - убирайся подальше.
видели бы вы этих детей - одно заика, другое с энурезом.
так что "еб...нные герои", которые бьют мать своих детей, ада для вас мало!
или "случайного" ножа в пузо.:yahoo:

Соседу 65 лет, рассказывал когда-то:
В его селе (Сумская обл.) Баба мужа ночью, пока тот спал зарубала топориком на смерть и её оправдали.
Он её и 3-х детей 3,14здил каждый раз, когда напивался (а напивался каждый день), вот баба и не выдержала.
В очередной раз, получив дозу тумаков, подождала пока "храбрец" уснёт, и порешила его.
Потом пошла к голове колхоза, всё рассказала, села у него на крыльце и стала ждать, когда её отвезут.
Приехали менты с района, а все местные вышли на них - кто с вилами, кто с палками, кто .....ещё с чем-то, короче бабу не отдали! И рассказали ментам, сколько лет он над ней и над своими же детьми издевался, и что надо было его раньше грохнуть, а она столько терпела. Вот, дали ей то ли 2, то ли 3 года условно и всё.
Вот так! Довёл бабу.
Во,баба-****!...херли терпела СТОЛЬКО?!:eek:...не могла раньше накормить его вкусняшкой какой-нить...с крысиным ядом...

менты иногда тоже люди.
у моей бабки в селе соседка, молодая еще женщина прирезала "случайно" своего мужа-алкаша по причине повседневного издевательства.
прибежала к моему деду - ой горе! муж упал "случайно" на нож.
"случайных" два ножевых ранения.
осталось двое маленьких детей - куда их, если мать посадят?
матери сказали менты - убирайся подальше.
видели бы вы этих детей - одно заика, другое с энурезом.
так что "еб...нные герои", которые бьют мать своих детей, ада для вас мало!
или "случайного" ножа в пузо.:yahoo:

Да они друг друга стоят. У них Ад уже на земле. Кто первый отошёл, тот свою карму отработал. А другой, кто ножа дал- нагрёб себе ещё больше...
И вопрос. кто из этих двоих какой дорогой идёт ?

Собственно, суть разговора в названии темы.

Можно или нельзя? Бить = *******.
Есть ли случаи, когда такое можно оправдать? Примеры.

Чтобы сразу отсечь ненужные вопросы, скажу, что ничего личного. Интересно, что думают сами женщины по этому поводу.

нельзя, а то еще понравится:батіг: и будет просить "... отшлепай меня, я была плохой девочкой..." :іржач:

Назад
Зверху Знизу