Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли мужчине бить женщину?

• Автор теми Автор теми Rasar
  • Дата створення Дата створення

Можете ли Вы оправдать мужчину, ударившего женщину?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    366
Бить плохо,но если она закоченная падла и стерва и творит мерзости,то надо бить как последнюю собаку.
На четвертом Никейском соборе, принято было считать, что у женщины тоже есть душа. Потому - сравнивать женщину с псиной, суть еретизм. Но в свете последних событий, около 10% людей имеют псовую основу.

Особенно смешно звучит, если знать, что никейских соборов было всего 2
Допускаю, что я что-то напутал, потому как редко пользуюсь википедией, но собор был
Четвёртый Константинопольский собор — возможное (принятое преимущественно на Западе) название двух Соборов Церкви в IX веке. Первый состоялся в 869—870 и был признан Римскою Церковью как VIII вселенский собор; второй — в 879—880 восстановил общение между Восточной и Западной Церквами — был признан на Востоке. Собор 869 года в православии не признаётся.

Што за дикие темы?...нельзя девочек обижать ни при каком раскладе!...а если уж ОЧ просят,то харкните ей в лицо...

Что я себя на улице нашел, чтобы харкаться, куда не попадя?!

вообще в библии написано "жена создана для мужа, а не муж для жены" , дословно не помню, но смысл передал.
так что, если жена к примеру ахуевает, то, я считаю, воспитательные меры физического характера очень даже допустимы.

Там, положим, еще написано: "...да прилепится жена к мужу своему...". Ясно, что речь не о клее ПВА.

Конечно можно.
Точнее нужно.
А как иначе?

Максимум в крайнем случае - дать заслуженную пощечину,развернуться и уйти(в закат под какой-нибуть саунтрек из вестернов...эпичный...)

В вестернах после этого дуло дымится.
Не катит твой сценарий.

большинство проголосовало за. вот и портрет особя мужского пола. а уж редкость установят (когда в голову взбредет)

большинство проголосовало за. вот и портрет особя мужского пола. а уж редкость установят (когда в голову взбредет)

Скажу точнее..."особя мужского пола"(с) проголосовали ЗА;), а "особя женского пола"-против....(всего навсего, и ничего тут нет сверхъестественного)). Вот и делайте выводы... и думайте как себя вести ... "особя женского пола";)

Допускаю, что я что-то напутал, потому как редко пользуюсь википедией, но собор был
Пох на википедию. Если собор в Никее был - он Никейский, а если в Константинополе - то Константинопольский. Так издревле повелось

Скажу точнее..."особя мужского пола"(с) проголосовали ЗА;), а "особя женского пола"-против....(всего навсего). Вот и делайте выводы... и думайте как себя вести ... "особя женского пола";)

то есть "как вам хочется". а кое-что вареньем не намазать?:D

то есть "как вам хочется". а кое что вареньем не намазать?:D

Та не, просто так как вам хочется и мечтается, ну не всегда получается ;) ...и в этом тоже:D так что... думайте, прежде чем делать, а сделав пакость (или необдуманный поступок)... не расслабляйтесь;):D

На четвертом Никейском соборе, принято было считать, что у женщины тоже есть душа. Потому - сравнивать женщину с псиной, суть еретизм. Но в свете последних событий, около 10% людей имеют псовую основу.
Если Вы хотите сказать, что христиане до какого-то там момента полагали женщину существом без души, так Вы ошибаетесь.
Если я вообще верно понял написанное.

Бгг, на родине в тот же день его бы отпиздили все родственники девушки. Да и вообще, там бы он был тих, как украинская ночь.

Если Вы хотите сказать, что христиане до какого-то там момента полагали женщину существом без души, так Вы ошибаетесь.
Если я вообще верно понял написанное.
Насколько мне известно - таки не признавала

Собственно, суть разговора в названии темы.

Можно или нельзя? Бить = *******.
Есть ли случаи, когда такое можно оправдать? Примеры.

!!
произведение искусства руками не трогать!
Не произведение - можно.
Но так как экспертов мало, то нельзя: может сдачи получить. Иногда нота Баха бывает ЕГО последним услышанным.

Назад
Зверху Знизу