Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли мужчине бить женщину?

• Автор теми Автор теми Rasar
  • Дата створення Дата створення

Можете ли Вы оправдать мужчину, ударившего женщину?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    366
с первого сообщения это было не понятно?
:123:

С чего Вы взяли, что я неадекват??

У меня были такие подозрения по вышенаписаным постам, а после последнего вообще убедилась на 100% в своей правоте, лечись.

Если Вы сами пишите, ткнуть пальцем в глаз мужчину или Женщину!

Да, потому что я женщина, а женщина слабый пол, слабый на слабый пол - вполне себе приемлю, хоть и не сталкивалась по жизни. Мужику, если бы смогла заломать руки, чтобы предтвратить нападение на себя, заломала бы, бабе заломала бы, если бы равные весовые категории, если они габаритнее меня, то крайние варианты.

Мужик, априори, сильнее женщины, а поднимать руку на слабого - удел неудачников.

Вы явный неадекват общения у которого в голове бардак

В чем мои рассуждения не адекватны? Аргументируй или сливайся.

пырнет ножом женщина в состоянии алкогольной шизофрении

А тебя в спину пырнёт, когда не успеешь "до пятака" добраться.Дальше что? Мой муж постарается выкрутить руку, чтоб отобрать нож. Но не бить в "пятак".

По поводу дискуссии, погляди на бревно в своем глазу. Аргументов дуля, одни метания какашками.

В порядке самообороны - можно

В порядке самообороны - можно

sumo_g.jpg

Rasar, такой дашь, а кулак, как от батута отпрыгнет, нехороший может получиться рикошет.

:123:

У меня были такие подозрения по вышенаписаным постам, а после последнего вообще убедилась на 100% в своей правоте, лечись.

Да, потому что я женщина, а женщина слабый пол, слабый на слабый пол - вполне себе приемлю, хоть и не сталкивалась по жизни. Мужику, если бы смогла заломать руки, чтобы предтвратить нападение на себя, заломала бы, бабе заломала бы, если бы равные весовые категории, если они габаритнее меня, то крайние варианты.

Мужик, априори, сильнее женщины, а поднимать руку на слабого - удел неудачников.

В чем мои рассуждения не адекватны? Аргументируй или сливайся.

А тебя в спину пырнёт, когда не успеешь "до пятака" добраться.Дальше что? Мой муж постарается выкрутить руку, чтоб отобрать нож. Но не бить в "пятак".

По поводу дискуссии, погляди на бревно в своем глазу. Аргументов дуля, одни метания какашками.

Школоло долго думала? )
Таким как ты как-раз пиздюлинки и не хватает для профилактики ))).
У меня бревно в глазу, а у тебя стопор в мозгу.
Мне всё равно что Вы обо мне думаете,
Я о Вас не думаю вообще.

Собственно, суть разговора в названии темы.

Можно или нельзя? Бить = ударить.
Есть ли случаи, когда такое можно оправдать? Примеры.

Чтобы сразу отсечь ненужные вопросы, скажу, что ничего личного. Интересно, что думают сами женщины по этому поводу.

можно. один раз. потом получить отдачу. вылететь в окно. завтра получить документы о разводе и подписать отказ от имущества. :)

Да щаз! А не рассматривали, как вариант, к каме уйти в чем стоите?
на личности? :)
я рядом с мужчиной, который руку поднять может на женщину, рядом находится не буду. И, поверьте, додумаюсь как продуктивно ему мстю заделать

А не рассматривали, как вариант, к каме уйти в чем стоите?

Гораздо вероятнее вариант: "отправить к маме в чем был + чемодан нестиранных носков". По крайней мере для мужчины, который чувствует себя таковым только после отвешивания профилактических пиздюлин своей благоверной.

ну как бы профилактические пиздюлины, как вы выразились, врятли будет отвешивать неудачник, сидящий на шее у жены, да ещё и на её жилплощади.

именно неудачник и будет. Надо ж как-то самоутвердиться, больше-то нечем.

на личности? :)
я рядом с мужчиной, который руку поднять может на женщину, рядом находится не буду. И, поверьте, додумаюсь как продуктивно ему мстю заделать

*зеваед*

один только вопрос, вы пол-годика по больничкам валялись, леча поломанные пальцы и выбитые зубы?

на моём примере, я не могу считать себя неудачником, и моя супруга тоже не такого обо мне мнения.

Я чет потеряла нить дискуссии. Вы периодически радуете жену оплеухами и подсрачниками? А в перерывах она считает Вас успешным мужчиной?

Я серьезно спрашиваю. Мож Вы уже где-то это писали, а я не увидела.

не примеряйте сказанное к себе.

а вот про "мстю", это чисто по женски. :)

Золотые слова!
Все бабы сразу примеряют вопрос темы к себе, примитивная женская логика.

с первого сообщения это было не понятно?:іржач:

Было сразу все понятно, хотелось проникнуться глубже ))

ну как бы профилактические пиздюлины, как вы выразились, врятли будет отвешивать неудачник, сидящий на шее у жены, да ещё и на её жилплощади.

+1
Кстати, что не говорят про пиздюли, а это помогает налаживать отношения, потом все хорошо и гладко, понимания с одного слова или даже взгляда! )
Хочу здесь добавить про неудачников, у нас на гаражах мужик есть строгий, так он успешный человек и жену гоняет по полной программе, ездит на хорошем авто имеет квартиру, работает начальником.
Так что скорее всего неудачник - это тот кто пляшет под женскую дудку.
P.S. В садике даже смеются с мальчиков которых обижают девочки.
Так что женщины не борзейте, не распускайте руки, оставайтесь женственными! Женщина, это не только дырка между ног ).

Останнє редагування:
...

Останнє редагування:
только пачкой денег .Бутылка с монетками по 10 копеек не годится .

А я считаю, что если мужчина ударил женщину. то так ей и надо! Обьясню.
Бьют всегда не просто так... Сначала эта дура-женщина позволила на себя повысить тон. Потом когда на неё пошёл мат и ругательства, она начинает выпендреваться и тоже орать... а так как она дура, то получает в рожу!

А если он с ходу, хрясь и по мордасам?

А я считаю, что если мужчина ударил женщину. то так ей и надо! Обьясню.
Бьют всегда не просто так... Сначала эта дура-женщина позволила на себя повысить тон. Потом когда на неё пошёл мат и ругательства, она начинает выпендреваться и тоже орать... а так как она дура, то получает в рожу!
Если мужчина позволил повысить на тебя тон, то это вина женщины! Общаться нужно с нормальными мужчинами, а не уродами!
А когда на мою бабушку, мой дед открыл рот, она запустила в голову ему утюг! И сказала. ещё раз и я тебя убью! Жили они долго и счастливо, душа в душу!
А если женщина любит, чтобы её били ( я знаю таких) это её дело! "А что? он меня побил, а завтра шубу купил!"

хм, логика есть. а бабушке было куда идти?

Назад
Зверху Знизу