Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли мужчине бить женщину?

• Автор теми Автор теми Rasar
  • Дата створення Дата створення

Можете ли Вы оправдать мужчину, ударившего женщину?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    366
!!
произведение искусства руками не трогать!
Не произведение - можно.
Но так как экспертов мало, то нельзя: может сдачи получить. Иногда нота Баха бывает ЕГО последним услышанным.

А если наоборот, она его?

ни когда ни кого не бил ( женщин ) даже пощечин не давал...
но вот хрень какая: а все таки стоило бы...
просто факты, события, которые не случились бы, если бы было такое допустимо в критических ситуациях...
ну еще факты от более далеких людей... хрень редкая, синяки, а не ушла...
пох...
все равно как-то...
мне проще ***** чем *******....
а вообще все больше и больше мне нравится мусульманство... просто нравится....
какие- то порядки, уважение, традиции, ответственность
просто нравится... ни чего более не реально, т. к. не обрезав х.й мусульманином не станешь )))) а это недопустимо :увага: ....

даже нужно..

за мыслью не поспеваю...
так я и говорю - не трогать Ж. Можно нарваться на ноту Баха:D

Объясняю: если внезапно дама врежет кавалеру? Потому, что так хочеццо.
С этим как? Т.е. не сдачу дала, а была инициатором.

Собственно, суть разговора в названии темы.

Можно или нельзя? Бить = *******.
Есть ли случаи, когда такое можно оправдать? Примеры.

ну в личных отношениях нельзя однозначно бить. если появилась такая ситуация в отношениях, когда нужно\хочеться ******* - то зачем нужны такие отношения?!
а вот как пример случая когда можно оправдать - при пресечения преступления.

Думаю, очевидно, что может. По крайней мере, это не противоречит ни законам физики, ни действующему законодательству. Другой вопрос - хорошо ли это? Но и на него невозможно ответить однозначно. Может, ей скучно лежать в маске и при всём описанном, казалось бы, ужасе - она вообще заливисто :любов: ржёт звонко смеётся.
так может она заливисто ржет, от того каким гнусным скучающим голосом это всё декламируют. А ржать ей как раз и нельзя было. Может быть весь техроцесс был нарушен и 100 гривен накрылись половым органом?

так может она заливисто ржет, от того каким гнусным скучающим голосом это всё декламируют. А ржать ей как раз и нельзя было. Может быть весь техроцесс был нарушен и 100 гривен накрылись половым органом?

Esn3PrncGYo

Насколько мне известно - таки не признавала
Вот Вам, современный классик-теолог. Кураев.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кстати, рекомендую автора. Его, в отличие от многих, можно читать как беллетристику.

Объясняю: если внезапно дама врежет кавалеру? Потому, что так хочеццо.
С этим как? Т.е. не сдачу дала, а была инициатором.
Среди дам экспертов ещё меньше :) Мне лично единственный раз встретилась тётка, сумевшая врезать так что я с дивана вылетел. Я, как *****, сидел и смотрел, как у неё по дуге нога так легко-легко взлетела, а потом - бац.
Но, как правило, единственное, что может дать даже физически крепкая дама, это просто - дать :)

Останнє редагування:
Вот Вам, современный классик-теолог. Кураев.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кстати, рекомендую автора. Его, в отличие от многих, можно читать как беллетристику.
Вот как. Аграном, оказывается, как всегда, пальцем в небо.

зы: Кураев слишком одиозен для рекомендаций. Со своей стороны рекомендую не читать Кураева
Kuraev.jpg

Если на тебя напало сумасшедшее кенгуру, надо бить его в нос! Это остановит неадекватное жевотное. Заставит его призадумаццо. :rolleyes:

Соседу 65 лет, рассказывал когда-то:
В его селе (Сумская обл.) Баба мужа ночью, пока тот спал зарубала топориком на смерть и её оправдали.
Он её и 3-х детей 3,14здил каждый раз, когда напивался (а напивался каждый день), вот баба и не выдержала.
В очередной раз, получив дозу тумаков, подождала пока "храбрец" уснёт, и порешила его.
Потом пошла к голове колхоза, всё рассказала, села у него на крыльце и стала ждать, когда её отвезут.
Приехали менты с района, а все местные вышли на них - кто с вилами, кто с палками, кто .....ещё с чем-то, короче бабу не отдали! И рассказали ментам, сколько лет он над ней и над своими же детьми издевался, и что надо было его раньше грохнуть, а она столько терпела. Вот, дали ей то ли 2, то ли 3 года условно и всё.
Вот так! Довёл бабу.

Соседу 65 лет, рассказывал когда-то:
В его селе (Сумская обл.) Баба мужа ночью, пока тот спал зарубала топориком на смерть и её оправдали.
Он её и 3-х детей 3,14здил каждый раз, когда напивался (а напивался каждый день), вот баба и не выдержала.
В очередной раз, получив дозу тумаков, подождала пока "храбрец" уснёт, и порешила его.
Потом пошла к голове колхоза, всё рассказала, села у него на крыльце и стала ждать, когда её отвезут.
Приехали менты с района, а все местные вышли на них - кто с вилами, кто с палками, кто .....ещё с чем-то, короче бабу не отдали! И рассказали ментам, сколько лет он над ней и над своими же детьми издевался, и что надо было его раньше грохнуть, а она столько терпела. Вот, дали ей то ли 2, то ли 3 года условно и всё.
Вот так! Довёл бабу.
Наверно менты подумали, что эта баба всё равно попадёт в Ад. И решили её не трогать.

Назад
Зверху Знизу