Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли мужчине бить женщину?

• Автор теми Автор теми Rasar
  • Дата створення Дата створення

Можете ли Вы оправдать мужчину, ударившего женщину?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    366
Ну и скажи,кому нах эта терпеливость нужна оказалась?...сама вечно отпижжена была,дети отпижжены...+ стала мокрушницей...
Ни кому, просто раньше воспитаны бабы по-другому были, о душе своей бессмертной думали.

Ни кому, просто раньше воспитаны бабы по-другому были, о душе своей бессмертной думали.
да по-другому, за них мужики х...ми думали.
не выйти замуж - стыдно,
развестись - позор.
да не приведи Господи, как наши прабабки и бабки жили.
хороший фильм "Жила-была одна баба", посмотрите.
правда, в селе и в наше время ничего не изменилось.

Да они друг друга стоят. У них Ад уже на земле. Кто первый отошёл, тот свою карму отработал. А другой, кто ножа дал- нагрёб себе ещё больше...
И вопрос. кто из этих двоих какой дорогой идёт ?

карма-шарма, понавыдумывали.
а детям за что?

У нас же равность прав, значит можно 3,14здить ))). А если серьезно, то очень многие особи женского пола этим пользуются и позволяют себе очень много, больше чем нужно, нет ни дисциплины ни воспитания, таким образом как раз и ущемляются права мужчин, которые должны всё терпеть, кто не терпит - приравнивается к не мужчинам. Бить можно, но обоснованно, в целях самозащиты, если надо или при попытке унизить чувство собственной достойности. Пусть глорят, что хотят, но я приведу обратное в плане кто мужчина, а кто нет, если мужчина позволяет женщине помыкать собой, то тоже уже не мужчина. Поэтому в определенных случаях, если ситуация того требует, то бить можно и нужно! Женщины они противоречивы, то хотят равности прав, то быть женственными и слабыми, но всегда с выгодой для себя. И в то же время хотят чтобы мужчины их лелеяли и угождали, и в то же время хотят видеть их сильными и с характером, умеющими дать отпор. Иначе это тряпка и с такими скучно.
Интересно, если на кого-то из женщин нападет другая на улице, то почему мужу нельзя уебать другую, а ситуации бывают разные. Мы однажды с женой гуляли, бомжиха денег попросила, жена сказала нету денег, этой бабе что-то не понравилось и она начала бросаться на жену с палкой, если бы я той не пригрозил физической силой, то эта дама бы не успокоилась. Очень хотелось уебать с ноги.

карма-шарма, понавыдумывали.
а детям за что?
Так и ей не за что.
"...ты виноват уж тем, что хочется мне кушать" (Крылов)

студенты-чёлочники что, мужчины??
.....и в брюках -"узкачах", фууууууууу, мля, мне бы с таким стыдно было куда-то сходить.
Ещё и заступаться за него придётся, если шо:D

x_a1053cab.jpg

если надо или при попытке унизить чувство собственной достойности.

Если не хватает слов/мозгов доказать совю точку зрения (постоять за своё чувство достоинства), то лучше уйти. Если человек не может доказать свою правоту на словах, он должен понять, что "проиграл", смириться с этим и жить дальше, пытаясь наверстать упущеное, чтоб залатать дыры в мозгу. Если при этом еще и руки распускает, то это натуральный никчёмный ***. Ну часто так и получается, когда рогато (всмысле упёрто) отстаивается ложная позиция, аргументов не хватает, мозгов, чтобы осознать свою неправоту, тоже не хватает, тогда, ну чё уж, тресну штоль, полегчает штоль.

то почему мужу нельзя уебать другую, а ситуации бывают разные
Нормальный мужик при любой ситуации на женщину руку не поднимет, в противном случае он же уже не мужик.
Ну в вашей ситуации было бы достаточно для обсёра бабки, просто выдернуть с силой палку и замахнуться, палку выбросить подальше, пригрозить, бабка явно не в себе. Я против физического насилия и мужского, и женского. Я вообще против насилия в любом проявлении. Я за любовь.:пиво:

Да, всегда. 9 5.52%
Да, в редких случаях. 63 38.65%

Можно ли мужчине бить женщину?
Это все херня! Вот когда девушка парня товарит (возраст далеко не школьный и удары далеко не женские) - вот это ппц. Картина просто неописуема :D:D:D
Ей делаешь замечание:
-Света, ну ты же - девочка. Некрасиво так делать.
-Ну ты прикинь! Это ЧМО ... (и пошли оправдания о поступке возлюбленного)

А вообще - я когда то неосознанно ударил женщину. В школе был я хулиганом немножко. И как то завязалась драка с одноклассником. В процесс попыталась влезть учительница химии. В итоге сидели мы в кабинете дирректора трое с разбитыми носами (я, мой однокласник и учительница). Я так и не понял кто из нас её задел. :D

"Бить можно, но обоснованно, в целях самозащиты, если надо или при попытке унизить чувство собственной достойности."

а просто послать тетку, если она тебе уже надоела, чуЙство собственной достойности (отстойности) не позволяет.
как правило женщину бьют те, кто среди себе подобных - ничтожество и неконкурентноспособно, а самоутвердить свою достойность (кста, что это такое? о достоинстве слышала, а о таком чуде!)
Результаты опроса, шокируют. Я-то думала, что только в Раше такое, почему-то про наших мужчин была лучшего мнения.

Я-то думала, что только в Раше такое, почему-то про наших мужчин была лучшего мнения.
Да, всегда. 9 5.49%
Да, в редких случаях. 63 38.41%

Результаты опроса, шокируют
это только начало

Если не хватает слов/мозгов доказать совю точку зрения (постоять за своё чувство достоинства), то лучше уйти. Если человек не может доказать свою правоту на словах, он должен понять, что "проиграл", смириться с этим и жить дальше, пытаясь наверстать упущеное, чтоб залатать дыры в мозгу. Если при этом еще и руки распускает, то это натуральный никчёмный ***. Ну часто так и получается, когда рогато (всмысле упёрто) отстаивается ложная позиция, аргументов не хватает, мозгов, чтобы осознать свою неправоту, тоже не хватает, тогда, ну чё уж, тресну штоль, полегчает штоль.

Нормальный мужик при любой ситуации на женщину руку не поднимет, в противном случае он же уже не мужик.
Ну в вашей ситуации было бы достаточно для обсёра бабки, просто выдернуть с силой палку и замахнуться, палку выбросить подальше, пригрозить, бабка явно не в себе. Я против физического насилия и мужского, и женского. Я вообще против насилия в любом проявлении. Я за любовь.:пиво:

Типичная женская логика! Вы всегда могли переубедить неадекватов? Приходилось за себя стоят? А ситуации бывают разные в жизни. На счет переубедить и кто прав, кто виноват в споре и кому латать дыры... Коперника на костре толпа сожгла, он был умнее и прав.
Пиздеть не мешки ворочать! )
Я тоже за мирное решение ситуации. А так как ситуации бывают разные, то бить можно это 100% даже не обсуждается, а вот нужно ли и в каком случае, это уже другой вопрос.
Так что вы не правы :).

да это вопрос глупый на самом деле.......можно или нельзя)) нужно просто быть в адеквате.....уважать и себя и других......и такие вопросы возникать не бубут

"Бить можно, но обоснованно, в целях самозащиты, если надо или при попытке унизить чувство собственной достойности."

а просто послать тетку, если она тебе уже надоела, чуЙство собственной достойности (отстойности) не позволяет.
как правило женщину бьют те, кто среди себе подобных - ничтожество и неконкурентноспособно, а самоутвердить свою достойность (кста, что это такое? о достоинстве слышала, а о таком чуде!)
Результаты опроса, шокируют. Я-то думала, что только в Раше такое, почему-то про наших мужчин была лучшего мнения.

Вы никого не трогайте и Вас никто никогда не тронет, чего Вы так испугались :) ?! Люди пишут из своих жизненных ситуаций. Мою тетку соседка билла по голове арматурой за то что моя тетка сделала замечание не брасать в толчок мусор, т.к. ей из унитаза кака поднимается. Вы считаете это нормально? У соседки была шиза и будь рядом кто она лупила бы всех попавших под руку! Будь я там, я бы не стал размышлять можно бить или нет, а сразу дал бы в пятак!
Женщины должны себя вести по-женски, быть добрыми, нежными и скромными!
Говорите мало сейчас вам настоящих мужчин, подумайте сначала сколько сейчас настоящих женщин )

да это вопрос глупый на самом деле.......можно или нельзя)) нужно просто быть в адеквате.....уважать и себя и других......и такие вопросы возникать не бубут

Аналогичного мнения!

Никогда не бил женщину.Но пощёчину одна получала,правда только в ответ,и после моей просьбы успокоится.Истеричкой была.Но чтобы избить,это чересчур при любых обстоятельствах.

а сразу дал бы в пятак!
А мозгов заблокировать тётку - нет? Отобрать арматурину? Силы нет? Иди в тренажерку, поупражняйся с грушей, не позорься, поднимая руку на женщину.

Меня папик учил, если не дай бог кто-нибудь будет нападать, ткнуть пальцем в глаз (это метод "унисекс", действует и на мужчин, и на женщин) и дать между ног, и давать дёру. :D Но, посчастливилось не пользоваться такими методами.

А так как ситуации бывают разные, то бить можно это 100% даже не обсуждается

мляя и логика железная и аргументы убийственные. *рукалицо*

Вы всегда могли переубедить неадекватов?

Не припомню, чтоб сталкивалась с неадекватами, но кулаками махать не приходилось и передо мной никогда кулаками никто не махал. И мне совершенно дико представить, чтоб мой папа или муж поднял руку на женщину, у нас в семье женщина - это святое. Но если встретится такой неадекват, как Вы, то проще забить. И перекрестившись *хай бог мылуе* пройти мимо и пожелать себе никогда больше не перескаться на жизненном пути.

Коперника на костре толпа сожгла, он был умнее и прав.
Вы б мух от котлет отделяли бы, а?

Так что вы не правы
хто сказал? Выглядит неправдоподобно, я вам не верю. :D

А мозгов заблокировать тётку - нет? Отобрать арматурину? Силы нет? Иди в тренажерку, поупражняйся с грушей, не позорься, поднимая руку на женщину.

Меня папик учил, если не дай бог кто-нибудь будет нападать, ткнуть пальцем в глаз (это метод "унисекс", действует и на мужчин, и на женщин) и дать между ног, и давать дёру. :D Но, посчастливилось не пользоваться такими методами.

мляя и логика железная и аргументы убийственные. *рукалицо*

Не припомню, чтоб сталкивалась с неадекватами, но кулаками махать не приходилось и передо мной никогда кулаками никто не махал. И мне совершенно дико представить, чтоб мой папа или муж поднял руку на женщину, у нас в семье женщина - это святое. Но если встретится такой неадекват, как Вы, то проще забить. И перекрестившись *хай бог мылуе* пройти мимо и пожелать себе никогда больше не перескаться на жизненном пути.

Вы б мух от котлет отделяли бы, а?

хто сказал? Выглядит неправдоподобно, я вам не верю. :D

С чего Вы взяли, что я неадекват?? И говорить такое человеку которого не знаете глупо и оскорбительно. И я Вас не оскорблял. Поэтому, если из нас двоих кто-то неадекват так это Вы. Спорить с Вами я не буду, мы говорим о разных вещах. Когда вашего дорогого мужчину, пытавшегося Вас защитить вашим мирным методом руконеприкладства пырнет ножом женщина в состоянии алкогольной шизофрении тогда, принеся цветочки к нему на могилу, Вы поймете о чем я говорю. Или будете гордиться, что он умер «мужчиной»? У Вас неадекватная логика мышления, Вы , наверное, ещё школоло мыслящее узконаправленно Любая адекватная женщина будет пытаться сохранить своего мужчину целым и невредимым, а не давать его в жертву своим принципам.
И при чем здесь?
Это имеет какое отношение к данной теме? Если Вы сами пишите, ткнуть пальцем в глаз мужчину или Женщину!
Вы явный неадекват общения у которого в голове бардак. Вы субъект не дискуссий, а демагогий.

Назад
Зверху Знизу