Piramidka Я кормлю своих перемороженным сырым мясом ( говяжья головизна ), желудок бараний ( опускаю в кипяток ), морская рыба, рис. В кашу, когда варю, добавляю не много соли, а в сыром виде добавляю гарбуз тёртый прямо с кожурой. Через день добавляю сырое перепелиное яйцо, хорошо для имунки. А вам т.к. у вас аллергия и гарбуз для печёночки и перепелиные яйца, будут очень хорошо, только яйца, когда уберёте аллергию! А на что именно аллергия? Лысые пятна??? Вы не сдавали на демодекоз? Надо исключить и выяснять на что аллергия! Она ведь ещё маленькая и это всё конечно не радует!!!!
А на счёт расчёсок тут у нас вообще всё просто! Обычная расчёска с вращающимися зубцами и массажная щётка, с одной стороны металлическая ( как наша обычная), а с другой с натуральной щетиной. Шампуни мне нравятся Hartz, а бальзамами, если честно, пользуюсь человечески. Что покупаю себе, то и для них. Пока, ТТТ, всё в порядке. Мне тоже уже второй год Бетти после лета не нравится по состоянию шерсти и аллергии. Второй год у нас с июля месяца начинается аллергия и я не могу понять на что! Питание не меняем, блохи появляются гараздо раньше, но мы с ними боремся, а вот на что???? У меня только одно в голову приходит - это амброзия! И у Кнопы, и у Бетти в одно и тоже время!!! И как с этим бороться я не знаю! Гуляем там где её нет, человеческие антигистоминные препараты не действуют, дексаметазон - это на самый крайний случай, когда есть угроза жизни, это не совсем безопасный препарат!!! Сейчас мы приходим в норму, а весной вообще будем красавишны!!!)))