Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя любовь - Ирландский сеттер

• Автор теми Автор теми БЕТТИ
  • Дата створення Дата створення
Timpani Пока не очень холодно, может встретимся всё таки на погулянки в парке Артёма???? :пиво:У нас уже была первая стрижка ( чтобы лучше отрастало ) и очень нужна консультация стрижки по не которым деталям!!!:confused::confused::confused: А то вопросов, как всегда, больше, чем ответов!!!;)

БЕТТИ
Аленка,у меня сейчас нет выходных.Встретиться рада бы,да пока не получается.Как смогу,сразу свистну.

Timpani Свисти, мы ждём!!!;) А вообще, надо собраться весёлой и дружной компанией! И устроить погулянки!!!;):D

Ищется неспешно хозяин для сеттера, девочки 8 мес. Девочка без родословной, но не метис. Привезенная из другого города.
Неспешно, потмоу что хозяева всеми силами пытаются уладить дела так, чтоб не пришлось отдавать.
предложения пка в личку плиз.

Девчонка социализированна, вменяемая, породная, не для уличного содержания КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!!! Только в ответственные, заботливые и любящие ручки!!!

:)[/QUOTE]

Останнє редагування:
Случайно заглянул на эту страничку.
И увидев ирландских сеттеров,
моя душа вдруг растаяла и расплакалась....
Уже чуть больше двух лет мы без моего красавчика.
Столько радости он дарил нам,сколько счастья....
Не было дня чтобы я не вспоминал о нем.....
Я здоровый, взрослый, сорокалетний мужик не могу подобрать слов потому, что плачу......
Это мой Чифф.....
Что может быть красивее сеттера??????????............

Вкладення

• P1030436.webp
    P1030436.webp
    276.4 КБ · Перегляди: 88
  • IMG_0036.webp
    IMG_0036.webp
    129.5 КБ · Перегляди: 90
  • IMG_0195.webp
    IMG_0195.webp
    105.4 КБ · Перегляди: 87
  • 7A7D~1.webp
    7A7D~1.webp
    259.3 КБ · Перегляди: 96
  • 767B~1.webp
    767B~1.webp
    77.2 КБ · Перегляди: 109
  • _DSC6036.webp
    _DSC6036.webp
    119.3 КБ · Перегляди: 96
  • P1020404.webp
    P1020404.webp
    296.5 КБ · Перегляди: 80
Останнє редагування:
Девчонка социализированна, вменяемая, породная, не для уличного содержания КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!!! Только в ответственные, заботливые и любящие ручки!!!
а она сейчас случайно не на Салтовке живет?

chiff Лучше сеттера может быть только много сеттеров!!! У меня их сейчас три и я понимаю, что это ещё не предел, хорошему нет границ!!! Когда ко мне попала моя Бетти, я поняла : " Вот она, моя, самая родная и любимая, самая сумашедшая, шилопопопая и непоседливая, самая шкодная, съедающая всё на своём пути и самая любвиобильная, дарящая свою льбовь, МОЯ СОБАКА!!!! Теперь я без них, мои рыжих, волосатых шилопопико не представляю своей жизни! Они это я!!!

Terry С Никой вобще произошла по так не понятная и страшная история! Хозяйка не может об этом спокойно говорить! Её отдали на временную передержку, а от туда собака просто ПРОПАЛА! Как сказали хозяйке на передержке, что это твоя собака, она тебе была не нужна и мы ей нашли другие руки и она уехала жить в Белгород ( вроде, со слов передержки ) с последующим посыланием на....!!!!! Хозяйка Ники и её дети в шоке, плачут! Для них хотя бы узнать где она, в какие руки попала, просила дать телефон, но к сожалению .... Вот такие не радосные новости о Нике! Будем надеятся, что она действительно попала в хорошие, ответственные и любящие ручки!!!

а она сейчас случайно не на Салтовке живет?
Если на Салтовке 522 микрорайон - то там есть кобель-ирландец Астор(он уже взрослый - ему лет 10-11) и есть девочка Джесси(ей лет восемь), обоих знаю. :-)

БЕТТИ, хм странно. У нас в соседнем доме появился подросток ирландского сеттера, ****. Я ее раньше не видала. Впервые увидела может где-то около месяца назад. Выводит ее мужик немолодой, на коротком поводке и все время ее нереально дергает и тянет. Такое впечатление, что собака его просто раздражает.

Если на Салтовке 522 микрорайон
нет, другой район

Jannу Нет, там девчонка молоденькая, до года!
Terry А где именно? Мы бы с хозяйкой подъехали б, чтобы убедиться, а возможно и забрать!!!!Хозяйка обращалась в милицию. До Н.г. они не взяли заявление, просто звонили "передержке" и разговаривали, как знакомые хозяйки. А после 5 должны были принять заявление о афферизме! Есть свидетели того, что она брала собаку на передержку!!!Мы надеемся, что всё ещё можно исправить!!! Если Ника в хороших руках, то пусть себе живёт, людям будет только радость! Но кто дал право отдавать чужую собаку без ведома хозяев и ещё хамски себя вести!!!! Если мы не найдём Нику, то я доберусь до передержки и всякие культурные уговоры закончатся!!! Хочется всем пожелать : " Если у вас так сложились ситуация в жизни и вам нужно найти для вашего питомца новый дом или на время отпуска отдать на передержку, 100000000000 раз подумали и проверили тех, кому отдадите/оставите свою животинку!!!!" По моему это просто жуткая ситуация!!! страдают хозяйка и её дети, а может и сама Ника!!!!:confused::(

БЕТТИ, я вам в личку напишу, может правда это Ника. А передержку я думаю нужно огласить в черном списке, чтобы люди знали, что туда отдавать собак нельзя

Terry Хозяйка Ники и собирается это сделать, но сейчас у неё из-за всего происшедшего не то состояние, одни слёзы!!! Большое спасибо за информацию! Мы её обязательно проверим!!!

С Никой вобще произошла по так не понятная и страшная история! Хозяйка не может об этом спокойно говорить! Её отдали на временную передержку, а от туда собака просто ПРОПАЛА! Как сказали хозяйке на передержке, что это твоя собака, она тебе была не нужна и мы ей нашли другие руки и она уехала жить в Белгород ( вроде, со слов передержки ) с последующим посыланием на....!!!!! Хозяйка Ники и её дети в шоке, плачут! Для них хотя бы узнать где она, в какие руки попала, просила дать телефон, но к сожалению .... Вот такие не радосные новости о Нике! Будем надеятся, что она действительно попала в хорошие, ответственные и любящие ручки!!!

Ничего себе!!! :eek: Это ж где такая передержка?! :eek:
Руки бы им поотрывать за такие дела!!! :відстій:

Останнє редагування:
Вот это дела! Это же та самая Ника, которая боится всего на прогулках? Поотрывала бы не только руки, но и голову

Где эта передержка я не знаю! Жду звонка от хозяйки, узнаю и поделюсь информацией! А эту историю кроме как афферизмом и назвать нельзя!!! Когда теряется собака семья сходит с ума, а тут добровольно отдали собаку на передержку и что получилось!!???

Всем драсти. Да, это я поверила и доверила соседке, Алине Смирновой, проживающей по ул. Ньютона, 123. У неё сеттер Дрим, который предлагается для вязки в инете. Человек предложил типа "доброе дело"--передержать 2-3 дня и помочь найти хозяина. И чем всё закончилось:(. Очень интересная инфа насчёт Салтовки;), спасибо.

Всем драсти. Да, это я поверила и доверила соседке, Алине Смирновой, проживающей по ул. Ньютона, 123. У неё сеттер Дрим, который предлагается для вязки в инете. Человек предложил типа "доброе дело"--передержать 2-3 дня и помочь найти хозяина. И чем всё закончилось:(.

Так может ее просто "прижать"?! И добиться четкого ответа, куда дела собаку!
И что значит "помочь найти хозяина"?

Так может ее просто "прижать"?! И добиться четкого ответа, куда дела собаку!
И что значит "помочь найти хозяина"?

По-хорошему многократно не получилось, а мы--не семья бандитов,чтоб "прижать" жёстко, хотя это было бы эффективно, даже милиция так сказала. С нашими законами вообще всё очень печально.
Помочь найти--это именно помочь найти. Когда найдётся--позвать меня значит для переговоров, а не сбагрить в небытие.

Нужно посмотреть, кто это на Салтовке там такой, а в теме шум поднимать не стоит, чтоб не спугнуть. Они ведь тоже на ХФ бывают.

У Piramidka была цель не просто отдать в первые попавшие руки собаку, а найти настоящего любящего, надёжного хозяина, который смог бы обеспечить собаке хорошую собачью жизнь!!! И сейчас самая главная цель найти её для того, чтобы убедиться в надёжности тех людей, к которым она попала! И в конце концов просто дать телефон заводчику Ники, он ведь тоже себе места не находит и готов был взять её себе, но Piramidka хотела ни кого не обременять своими проблемами, хотела как лучше, а получилось как вседа!

Назад
Зверху Знизу