Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя любовь - Ирландский сеттер

• Автор теми Автор теми БЕТТИ
  • Дата створення Дата створення
Ну подумаем тогда. Бетти, поделитесь, как за шерстью ухаживаете. Что-то мне наш вид не нравится совсем:(

Piramidka А что именно не нравится? В таком возрасте и с таким количеством шерсти проблем не должно быть ( они одеваются полностью к 3 годам ). Может надо пересмотреть питание?:confused: Я в личку отправила свой номер телефона, звоните пообщаемся!!!:пиво:

Бетти, я думаю, по питанию и уходу стоит общаться именно в теме. Это ведь может и кому-то пригодиться. Да, однозначно с питанием что-то. Аллергия, перхоть, и не могу понять, на что. Шерсть тусклая, лысые пятна. Ппц, короче.

И ещё насчёт щёток-расчёсок хотела узнать и по шампуням.

Piramidka Я кормлю своих перемороженным сырым мясом ( говяжья головизна ), желудок бараний ( опускаю в кипяток ), морская рыба, рис. В кашу, когда варю, добавляю не много соли, а в сыром виде добавляю гарбуз тёртый прямо с кожурой. Через день добавляю сырое перепелиное яйцо, хорошо для имунки. А вам т.к. у вас аллергия и гарбуз для печёночки и перепелиные яйца, будут очень хорошо, только яйца, когда уберёте аллергию! А на что именно аллергия? Лысые пятна??? Вы не сдавали на демодекоз? Надо исключить и выяснять на что аллергия! Она ведь ещё маленькая и это всё конечно не радует!!!!
А на счёт расчёсок тут у нас вообще всё просто! Обычная расчёска с вращающимися зубцами и массажная щётка, с одной стороны металлическая ( как наша обычная), а с другой с натуральной щетиной. Шампуни мне нравятся Hartz, а бальзамами, если честно, пользуюсь человечески. Что покупаю себе, то и для них. Пока, ТТТ, всё в порядке. Мне тоже уже второй год Бетти после лета не нравится по состоянию шерсти и аллергии. Второй год у нас с июля месяца начинается аллергия и я не могу понять на что! Питание не меняем, блохи появляются гараздо раньше, но мы с ними боремся, а вот на что???? У меня только одно в голову приходит - это амброзия! И у Кнопы, и у Бетти в одно и тоже время!!! И как с этим бороться я не знаю! Гуляем там где её нет, человеческие антигистоминные препараты не действуют, дексаметазон - это на самый крайний случай, когда есть угроза жизни, это не совсем безопасный препарат!!! Сейчас мы приходим в норму, а весной вообще будем красавишны!!!)))

Спасибо, Бетти. Я грешила на лекарства, т.к. аллергия началась сразу после капельниц. Потом--на молоко. Ника его любит, и я давала. Сейчас исключила молоко. Состояние-то не совсем без прогресса, шерсть отростает, но мне не нравится перхоть и тусклый вид.
А где Вы желудок покупаете? Я свою гречкой и рисом кормлю, тоже немного соли, тру в кашу тыкву или морковь, кабачок, свёклу иногда. Из мяса--пашина, печень, лёгкое, вымя, куриные шеи. Шеи сейчас тоже исключила. И сыворотку даю. Рыбу ещё даже не пробовали почему-то.

Я бы на вашем месте исключила гречку ( у меня у Бэстюши была аллергия на гречку и уши текли), вымя вообще не даю ( сильно оно гормональное ), лёгкое очень редко, когда не получилось другого ни чего купить, так на денёк перебиться. Курицу вообще не даю, она аллерген. От перхоти я Бетти давала расторопшу 1 ч.л. один раз в день в сухом виде в кашу на протяжении месяца, очень хорошо помогло. Перхоть это последствия аллергии, а от аллергии в первую очередь страдает печень. И для этого очень хорошо тыква. Сыворотка просто замечательно, она хорошо при аллергии. Вам после лекарств надо особое внимание уделить печёночке, ведь все лекарства не проходят безследно! А рыбу я покупаю хребты сёмги, варю, на этом бульоне варю кашу, а хребты обдираю и в кашу. Этот бульон хорошо для молодых для суставов, но это даю редко, раз в две недели.

Всем добрый день. Давно сюда не заходили. Приветсвуем всех мампап сеттеров и всех сочуствующих!:)
Кто-нибудь к нам в Киев в декабре на Хрусталь собирается?
Приезжайте, мало нашей братии на выставках...

У нас сегодня была первая незапланированная охота. Соседская курица уже в холодильнике. У собаки просто сорвало крышу. Жаль:(. А я ещё лелеяла надежду, что сможем жить с ней когда-нибудь на даче. Оказалось, нет. Пришлось привязать к дереву во дворе. Меньше, чем за 10 мин, она перегрызла поводок. Вот такие они инстинкты.

А вот наша осенняя фотосессия!!!

Да, на фоне листьев--это супер!

Amber Wine Irish Sun ( Веня )

fc3a8f310de4.jpg

4bcb32c06e10.jpg

aa2fdfa641ca.jpg

Ariadna Aiko Irish Sun ( Ида )

378455a4e45f.jpg

118e30ccb423.jpg

Вот такие у нас подрастают рыжики! Наши любимые малыши Ида и Веня!!! ;) Самые лучшие и любимые детёныши!!! :любов:

Привет Аленка.Какие вы уже большие.Это я видно что то пропустила?Ты себе двоих оставила?За девочку я знала,а вот пацан для меня новость.Красивые детки,особенно на фоне листвы.У нас тоже осенняя фотосессия была.Заходите в гости,посмотрите.

Timpani Привет Леночка! Да ты действительно очень много пропустила! Девчонку я изначально себе оставляла, а пацанёнок так получилось. Ручки были и много, но таких в которые я бы со спокойной душой отдала бы Венечку не нашлось! А он у нас настолько тендитный, грубое слово для него самое большое наказание и он уже губеньки надул!!! Гулять мы начали сразу без поводка, только возле дороги одеваем, а так команды учим и пытаемся сразу выполнить!!!))) Когда темно лучше с послушкой у нас! Страшнова то нам и мы ну очень послушные! Не детки, а золото!!!:любов: Ни чего, всё хорошо, главное здоровье!!! А всё остальное купим!!!))):клас:
Вот ещё нашла фотку нашего папулечки!!!

Останнє редагування:
Какое шикарное фото! Вот это пёс!

Красивое фото и собака.У меня в Херсоне щенок,может мотнемся на каку ю нить выставку?

Timpani Обязательно!!! Мы нашим обещали! Вот только подрастём чуточку и вперёд за орденами!!! Где остановиться есть!!!

Всем добрый день! А мы побывали на выставке у нас в Одессе в воскресенье.Эрнушка получила ОТЛИЧНО и JCAC.А также направление на JNIOR BEST .Это наша первая выставка КСУ.Для начала я думаю неплохо!!!:):):)
БЕТТИ Ваши малыши замечательные!!!А их папочка -шикарный парень!!!Наверняка малышня тоже будет на уровне!! ТТТТ....

Останнє редагування:
aita Примите наши поздравления!!! Для начала очень даже не плохо! Молодцы! Теперь только вперёд!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я тоже очень надеюсь, что малявки не подкачают! Мама с папой вложили всё, что могли! Ида это копия моей Бетти и по характеру и в детстве одно сплошное шило!))) А Венечка он спокойнее на много и очень похож на папу в детстве! Главное, чтобы были здоровенькие, а всё остальное приложиться и отрастёт!!!;):D

Останнє редагування:
Что-то все молчат. Никто в Киев из рыжих не едет на декабрьские Цацибы?
БЕТТИ, а ты?
Мы тоже в выходные пофоткались. Нет ничего красивее сеттера осенью.
IMG_8699-1.webp
IMG_8900-1.webp
IMG_8936-1.webp

"Мы тоже в выходные пофоткались. Нет ничего красивее сеттера осенью."

А весной,летом и осенью разве есть что-то красивее ирландского сеттера???:confused:

Назад
Зверху Знизу