Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя любовь - Ирландский сеттер

• Автор теми Автор теми БЕТТИ
  • Дата створення Дата створення
Gitaness! Спасибо! Наверное придётся! Но ведь жалко его! Хочется что бы он и нагулялся и наигрался, и набегался.... А на поводке это сделать невозможно!

Lola Lola, зря Вы так думаете. На поводке собака отлично выгуливается. Мои лично очень любят неспешные прогулки на поводках, ходим по 2-3 часа бывает. А выбегиваться нужно с игрушками или в компании других собак, подальше от людей. Просто иначе у Вас и Вашей собаки могут возникнуть серьезные проблемы в дальнейшем. Не научили не подбирать - может сожрать что-нибудь и отравиться. Пристает к людям - его могут пнуть, или он испугает кого-нибудь, например, ребенка. Вы вообще понимаете последствия подобного? Зачем Вам это нужно? Займитесь серьезно воспитанием собаки. У меня порода серьезная, я не допускаю подобного поведения на улице, потому что понимаю, чем это может быть чревато.

меня радует, что Джой осмелел и гавкает на улице
Это не смелость - это нервное растройство цветёт. Он нервничает, не знает как реагировать (вы то не подсказываете, а стоите и смеётесь) и "наносит упреждающий удар". Это плохо закончится для самой собаки, даже если исключить внешнии неприятности (что ктото ударит, заявление в милицию напишет или отравит, упаси Боже). Нервность накопится, разовьётся и тогда будет очень и очень сложно выводить собаку из этого состояния, если вообще возможно.
Пожалейте себя и собаку - обратитесь к кинологу.

Пока он не станет послушным и вменяемым, вы можете отпускать только в тех местах, где нет людей и детей. Надо искать такие укромные уголки. А так 5 метровый поводок и вперёд. Пока это один выход и обязательное воспитание, пока не поздно. Эта проблема пока решаема!

А наши малыши продолжают разъезжаться по своим домам! Сегодня поехала в свой новый дом, к маме Оле наша Ася, Assol Scarlet Irish Sun, она остаётся жить в Харькове! Будет любимицей семьи, рыжим чудом, поможет наводить дома порядок и приучит всю семью к порядку и дисциплине! Девчонка ласкучая, целовательная и послушная, для своего возраста. На улице вполне вменяемый ребёнок! Главное, когда зовут её подходит!!!

Асенька, удачи тебе! Целуем твой мокрый носик!!!

Останнє редагування:
Всем большое спасибо!

БЕТТИ! Удачи Асеньке! Она чудо!

Привет Всем))) а эта страшная женщина и есть счастливый обладатель маленького рыжего чуда по имени Ассоль в быту Асоля)))

Уже сутки нас радует и обливает морем позитива моя долгожданная девочка, сейчас мы спим под одеялом, нагулявшись и погонявши домашнего принца Кешу! Теперь осталось осталось освоить технику внедрения фотографий ))) и будем делиться новыми приключениями, знаниями !

Останнє редагування:
Ольга77 А мы будем с нетерпением ждать фотоотчёта!!! Асёк попала в надёжные и заботливые руки!!! И что меня не может не радовать остаётся в Харькове, а значит я смогу по чаще видеть ребетёнка, натискаться и наобниматься!!!!
Нас осталось только двое! И вот так мы теперь спокойно и степенно гуляем!!!;):D:іржач:

Останнє редагування:
Очень красивые собаки! хотелось бы их нарисовать

ХФ/Хобби/Творчество/Аэрография.животные

(к сожалению, ссылку пока не могу поставить)

oollaa Спасибо за похвалу! Нарисовать, я об этом уже давно думала! Это очень интересно!!! Спасибо, обязательно зайдём!

У меня подруга художница, собак рисует неплохо. Я ей Никуськин портрет уже заказала:)

Piramidka ещё раз скорейшего вам выздоравления и продолжать радовать своих любимых родителей!!! А я хотела на выходные с собанями в лес поехать! Теперь до первых заморозков и не подумаем о пикнике на природе!!! Тут в городе боишься...

А вот не большой фотоотчёт нашей донечки Аси, она же Assol Scarlet Irish Sun! Ведёт замечательную собачью жизнь! Ну об этом ждём отчета мамы, которая всё расскажет про рыжее неугомонное счастье!!!

Спасибо, Бэтти, будем стараться! Расскажу Вам, как сегодня к нам в клинику приходила сеттериха Джесси, 1год2мес, оказалось, подруга Джоя))). Мы, конечно, завели сеттерскую тему в разговоре, кто где ещё сеттеров в Харькове знает. Я поведала, что в нашем районе минимум 3 ещё есть. А хозяйка Джесси говорит, что видела на Державинской)))))) Вот так и Вас, Бэтти, сегодня вспомнили)))

А Ася супер просто, особенно на последней фотке)).

Piramidka А кто где живёт? У меня вообще есть такая навязчивая идея!!! Золотой осенью сделать золотую сеттер встречу!!! Собраться всем, сеттерюгам дать волю пообщаться, они сразу узнают себе подобных, родстенную кровь, а нам пообщаться, поделиться опытом! Нас ведь не так уж и много и инфы практически нет ни какой!!! Вы как????:confused:;)
А Аська вообще прелесть!!! Такая ласкательно-целовательная девчушка и такая умница!!!:любов: Вообще все детки очень контактные, Венька осторожничает с чужими, но потом душа компании и очень послушный на прогулках, соображаловка работает на все 100%!!! Это он научился открывать холодильник!!! Я уже подсмотрела как он это делает!!!:D

Бэтти, я только за! В контакте создала группу "Сеттеры Харькова", но не знаю, кого туда приглашать))))) У нас двое соседей--Дрим 4года и Джесси 11лет, чуть дальше живёт Герда, подруга Дрима. Теперь вот знаю двух салтовчан--Джесси и Джоя, и Ваших. Вчера, когда ехали в клинику, с мужчиной познакомились с Киргизской, у него девочка 9 лет. Но не додумалась обменяться телефонами, не до того было.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Piramidka у меня вконтакте тоже есть группа ирландский сеттер. А к концу октября давайте собираться. Вот 23 октября сходим на выставку и мы готовы! Перед не хочу, нам надо быть в форме!!! А так давайте определимся с числом и бросим темку на форум о приглашении на сеттер встречу и обзвонить всех с кем есть связь!!!

Бэтти, я только за! В контакте создала группу "Сеттеры Харькова", но не знаю, кого туда приглашать)))))

меня например :rolleyes:
У меня хоть и нет сеттера на данный момент, но он у меня был и оставил неизгладимый отпечаток в памяти и в сердце! К тому же, мне очень нравится эта порода (особенно шотландцы и ирландцы) и я очень надеюсь, что когда-нибудь я возьму себе маленькое счастье этой породы снова! :)

Бэтти, я боюсь наперёд загадывать, нам ещё месяц ведь таблетки пить и не особо нагружаться прогулками. Если всё будет ок, конечно, соберёмся.

Джастина, милости просим в группу:)

В контакте создала группу "Сеттеры Харькова", но не знаю, кого туда приглашать)))))

Я тоже добавилась - как фанат сеттеров всех четырех видов

Ооо, как нас уже много. Осталось понять, ху из ху)))

Назад
Зверху Знизу