Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Sean CO Повыкладывай по-больше фоток, чтобы народ мог полюбоваться на красоту не земную!!! Ну пожалуйста!!!:
TIMPANI SORRY!!! Ни в коей мере никого не хотела обидеть!!!Знаете,каждый кулик свое болото хвалит!!!
Фото классное,Как пойман момент-здорово!!!
Sean CO
Piramidka Частный дом здесь не причём!Вам надо ходить на дрессировочную площадку хотя бы для общения, ходить на поводке вдоль дорог и всё время, когда она себя хорошо ведёт ХВАЛИТЬ и давать вкусняшку. Идёт Новый Год и постоянный выстрелы петард и фейерверков....
А кто мама и папа вашей девчонки? И где живут родители? Уж больно знакома история!!! Если мои подозрения подтвердятся, то тут и не приходится удивляться!!! Вам "повезло"!
У меня Бэст был легковозбудимый и очень впечатлительный, я ему давала " Глицесит ". Почитайте о них, может попробуете! Эти таблетки и детям можно давать.
Та да, по фоткам же психрасстройств не видноА так у вас хороший, красивый и вполне вменяемый ребёнок!!!
Piramidka Ну может вы всё таки сгущаете краски? Вы в каком районе живёте? Может всё таки созреем на встречу? Может с соплеменниками ей спокойнее будет! Мои своих из далека видят и очень много у нас по этому поводу радости!!!))) А с другими собаками она как?