Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя любовь - Ирландский сеттер

• Автор теми Автор теми БЕТТИ
  • Дата створення Дата створення
Спасибо, Бэтти, будем стараться! Расскажу Вам, как сегодня к нам в клинику приходила сеттериха Джесси, 1год2мес, оказалось, подруга Джоя))). Мы, конечно, завели сеттерскую тему в разговоре, кто где ещё сеттеров в Харькове знает. Я поведала, что в нашем районе минимум 3 ещё есть. А хозяйка Джесси говорит, что видела на Державинской)))))) Вот так и Вас, Бэтти, сегодня вспомнили)))

А Ася супер просто, особенно на последней фотке)).

Ой, а вы с Джесськой познакомились!
Это наша любимая жена, только платоническая, бо породы не подходят. :)
Мы с ней и за город, и на дачу ездим, и в гости ходим проверять, что в чужой миске вкусного. :d
Вот руки дойдут до фоток, выложу вам в тему.

Оказалось, Харьков не такой уж и большой)))

А у нас пошли мокнущие раны под слипшейся шерстью по спине:(((

Piramidka Вы врачу показывали? Это может быть мокнущая экзема!

Приветик, а теперь небольшой отчёт о проживании Ассольки- фасольки, фотки вы уже видели))). Ребёнок нам достался замечательно солнечно-ласковый, абсолютно вменяемый, ну прямо королевских кровей. На улице конечно, когда очень весело мы маму не всегда слушаем, и ругаемся, за то, что мама не разрешает с земли кушать))) А зато дома, нагулявшись мы укладываемся на диван, можем даже сами себе расстелить пастель. Всех целуем и любим . Мама на роботе, много не напишу. может на выходных соберусь с мыслями и настучу что-нибудь ещё!

Ольга77
Ну наконец-то!!!!! Я тебя вообще в декретный отпуск отправляю!!! Иди домой к дитям!!! Ждём фоток!!! Рыжую цём-цём в носик!!!

Piramidka Вы врачу показывали? Это может быть мокнущая экзема!

Это была моя первая мысль, что экзема. Врачу не показывала, т.к. сама заболела. Я ему позвонила. Сказал, что, скорее всего, аллергия. Но на что???? Ума не приложу. На лекарства, что ли...

Ольга77
Ну наконец-то!!!!! Я тебя вообще в декретный отпуск отправляю!!! Иди домой к дитям!!! Ждём фоток!!! Рыжую цём-цём в носик!!!
Да, почему нельзя с собакой в декретный отпуск или на больничный?:) Им же внимания и заботы надо не меньше, чем детям.

Всем добрый день!Как тут у Вас весело и дружно.Аж завидно!!!У нас в Одессе ирландцев днем с огнем искать надо.Вот немного фоток моей девочки,если не возражаете

БЕТТИ внимательно слежу за Вашими "щенячьими делами".Вы такая молодец!!Нам это тоже предстоит в будущем-и хлопоты и расставания.Ваш Венечка обязательно тоже найдет себе любящих родителей!Просто ему не хочется от Вас уходить.А может этого не хотите Вы....

aita, рады познакомиться! Как Вашу красавицу звать и сколько ей?Такие фотки чудные!

Насчёт Венечки у Бэтти я с Вами согласна. Наблюдала это на своих котятах. Иногда сердце кого-то не отпускает, вот и сидит подолгу без родителей.

Piramidka Мне кажется, что щенкам нужно даже больше внимания, чем детям!!! Особенно, когда их много!!!!!
aita Привет родственники!!! У нас один папа Лот!!! Смотрю на вашу красотулечку и представляю какие мы будем!!! Вы уже на выставки ходили? Какие ваши успехи? Щенки у вас ещё не в ближайшее время и есть к этому время основательно подготовиться!!! А в Одессе есть наш сынуля с первого помёта Аппа! Вы с ним ещё не встречались? Заходите к нам по чаще, выкладывайте фотки вашего солнечного ребёнка!!! Не пропадайте!!!
А на счёт Венечки... Да, я сознаюсь, что не хочу, чтобы он от нас уезжал!!! Но единственное, что меня пугает - это течки!!! Ведь не все такие, как был Бэстюша!!! Но я буду очень рада, когда Венечка найдёт свою самую, самую родненькую семью!!! Ну и естественно он поедет в семью только к очень ответственным, любящим породу людям!!! А нет....Так " такая корова нужна самому!!!"
Вот они все мои любимые, родные, драгоценные детёныши!!!

Очень приятно,что девочка понравилась.Зовут ее Эрна Ей год и 4 месяца.Папа у нас не Лот,а Эрик.Мама Уна.Ездили за ней аж в Бердянск(нам это далековато),на автобусе.Машины тогда еще не было,а очень хотелось сеттеришку.Очень тяжело пережили уход нашей предыдущей девочки.Но 17 лет это наверное предел.Старость победить невозможно...Но мы все равно с БЕТТИ дальние родственники,у нас в предках и Арамис,и Веста -Браун со стороны Эрика(он родной Брат Робби-Гая).
Ходили весной на охотничью выставку,в младшей группе получили оч.хор.это высшая оценка,и направление на БЕСТ.В октябре идем на выставку КСУ.Сейчас учимся красиво бегать и правильно стоять...А так как мы шилопопые,нам нелегко...

aita А я подумала, что вы это от Лотика!!! Но ни чего, мы всё равно, хоть и дальние, но родычи!!! А вообще все собачники родственники! Кто более близкие, а кто дальние! Мы все большая, весёлая и шумная семейка!!!))) А где будет выставка в октябре? Мы тоже подумываем идти на нашу октябрьскую, но точно ещё не решили! Может пойдём просто потусить! А 22 октября к нам приезжают прекрасные представители российских сеттеров из московского питомника "Contario Ode"! Обязательно пойдём знакомиться! А то заочно мы давно знакомы, а очень хочется и очно познакомиться!!!

Выставка будет в Одессе, 16 октября.Я тоже заходила на сайт "Contario Ode".Как оказалось,мы им тоже родственники.У Их девочки Винки бабушка с дедушкой Bright Soul's Double Trouble и
Cantera Linda Dioskury .А у нас эта парочка прабабушка и прадедушка со стороны мамы Эрны Уны.Мир тесен...

Собаки!
Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!
Когда собака с человеком рядом,
Уходит из души по каплям зло.
Она всегда поймет вас с полу взгляда,
Наполнит дом уютом и теплом.
Когда потреплют нас в житейской драке,
И кажется – напастям нет конца,
Зализывают раны нам собаки
И слезы слизывают с нашего лица.
Так пусть же Человек – венец творенья,
Каких бы в жизни не достиг вершин,
Склонит чело с любовью и почтеньем
К ЧЕТВЕРОНОГИМ ВРАЧЕВАТЕЛЯМ ДУШИ!

Ольга77 Ну всё!!! Уже полностью стала собачником! И на стихи потянуло!!! В наших рядах пополнение!!! С чем и вас поздравляем!!!:пиво:;):D

Просто понравилось, как-то в тему....Действительно ведь от них столько доброты исходит! Моя Ассоля, такая мартышка))) И мордочки корчит и приговаривает что-то. А насчёт выставки, нужно будет созвониться, может и мы созреем.

Ольга77 ну так это же очень хорошо, что в темке понравилось!!!! Давай больше рассказывай о Ассольке и скорее фотки выкладывай!
А у Веньки и Иды началась пора включать "глухого", как только понимаем, что домой пора, так и всё, сразу со слухом беда! Гулять мы готовы круглосуточно!!!)))

у нас такая же проблема , гулять знаем, "КО МНЕ" понимаем, но только когда выхожу с сумочкой маленькой ,с кормом. Сумки нет, команды "КО МНЕ" тоже нет. Иногда можно ещё подойти, если мама руки в карман засунула)))) может чего даст, а так тоже глохнем!

Ох уж эти неслухи! И у нас начался возраст непослушания:(. Кинологи рекомендуют с поводка не спускать, но я не представляю, как моя Ника будет без своих пробежек-полетушек.

Бетти, когда слёт устраиваем? А то листья осыпятся, красота вся уйдёт.

Нашла вот статью интересную
:)

Останнє редагування:
Piramidka Да когда скажете!!! Мы не выставляемся в октябре, так что если будет хорошая погодка на выходные можем встретиться!!! Единственное, что может помешать так это погода и я не много заболела (но надеюсь к выходным вычухаться)! надо определиться с местом встречи! У меня трое рыжиков и я не смогу далеко уехать. Идти, пожалуйста, мы любим длительные прогулки!!!

Назад
Зверху Знизу