Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мой МАРМЕЛАДНЫЙ, я не твоя (с)

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
да... а мне вот немного стремно... когда через пол часа общения по асе, мужчина обращается ко мне исключительно как "милая", "любимая" и тд...
думаю такое можно позволить тока близким...

Не занаю, что ты ему такое в аську пишешь, но если через пол часа ты для него уже "любимая", похоже набирает он уже одной рукой :іржач:

та не парься ты так.
мне вот нравится, када меня называют Малыш. :)
и мне ни разу не приходил в голову вопрос: на что это он намекает? :D
А мне значит приходил?
Может это я сочинил тот список пунктов про собачек и детей? :іржач:

**** тут думать, изменяет с Ежевикой, адназначна, да!:D
Ежевика заяц, а не кролик :-)
больше всего раздражает, когда называют "кися". Это - все. Сразу в блэк-лист и игнор.
А "киска"? Тут вообще сложно понять, о чём речь :-)

меня мама в детстве называла ЗАЯЦ!
и теперь, когда ко мне обращается кто-то из близких людей так, такое ощущение родное какое-то внутри просыпается и лезут в глову слова: ностальгия, детство, СССР, семья...
Все это зависит от ассоциаций... с каким словом что связано... Меня ушастые твари раздражают, кого то киси... Но получается что всем нравится от родных и раздражает от знакомых...
малознакомые часто называют другим именем (слава богу, хоть на ту же букву). Их поправляешь, а они снова...
Та я по поводу чужого имени не переживаю вообще, потому что сама имена запоминаю только попытки с пятой...
гм...
пожалуй, ник вернее. Оно так безопасней.
Та ты шо? думаешь ник низзя изуродовать? А как тебе вот это: Хомоэксик, Человечище, человечек, эксчеловек... продолжать?

"киска" - это производное от "кися" (и наоборот) Вот и думай, чем тебя обзывают))))
Ааааа... вот оно в чем дело... странные вы... у меня "кися" как то с женским половым органом никогда не ассоциировалась...

Ути-пуси, кисонька, рыбонька, зайчик, котик, зая, кролик, милая, дорогая и т.д. и т.п.

Есть люди сюсюканье которых я просто не переношу. Не всякий может назвать "зайчик" в тему и так, чтобы мне было приятно.

В каких случаях и от каких людей приемлемо слышать уменьшительно-ласкательные прозвища?

Зы: Я не против, я просто выступаю за определенные рамки.
А я обожаю.
Всякие там кисенька, заинька (рыбку - не, рыбку это я не люблю), солнышко. Правда, не от посторонних людей.
Посторонние могут услышать от меня в ответ что-нить ядовитое - это я умею. Напалмом жечь сердца людей.

У меня знакомая о своей кошке рассказывала "... раньше моя киска была маленькая, а теперь уже огромная стала..." Ржали мы очень долго :D:D:D
Вот из-за таких ********цев и не назовёшь зверушку ласково... :-)
"киска" - это производное от "кися" (и наоборот) Вот и думай, чем тебя обзывают))))
Хорошо, что не медицинскими терминами :-)

Я до замужества, да и довольно долго после свадьбы была яростной противницей сюсюканья... А потом, как-то сами собой стали появляться ласкательные прозвища... Но это так, как бы, по-домашнему, по-родному, это проявление такого глубинного чувства нежности... форма близости, что ли...
А просто друга или полового партнера, или даже человека, в которого влюблена никогда бы не назвала как-то так.

Я до замужества, да и довольно долго после свадьбы была яростной противницей сюсюканья... А потом, как-то сами собой стали появляться ласкательные прозвища... Но это так, как бы, по-домашнему, по-родному, это проявление такого глубинного чувства нежности... форма близости, что ли...
А просто друга или полового партнера, или даже человека, в которого влюблена никогда бы не назвала как-то так.

Как-то так... Задумался... Так абстрактно высказаться - надо иметь недюжий "талант"... Куча текста, информации - ноль.

Альтер эго с вами шутит..
Сели дружно вы на якорь

E.Nigma сказав(ла):
Как-то так... Задумался... Так абстрактно высказаться - надо иметь недюжий "талант"... Куча текста, информации - ноль.
Вы хотели услышать от меня набор интимных прозвищь??? Зачем это Вам?

Вы хотели услышать от меня набор интимных прозвищь??? Зачем это Вам?

Нет.. Всего "лищь" хотел услышать конкретный ответ, а не "набор мороза".. Хотя, и почитать "набор интимных прозвищь" не отказался бы... Почему бы и нет, раз уже решила отписаться в этой теме.

Назад
Зверху Знизу