Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мой МАРМЕЛАДНЫЙ, я не твоя (с)

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
Короче я понял...надо называть исключительно по имени-отчеству и никак иначе...до женитьбы:D

Интересно...А как бы вы отнеслись, к уменьшительно-ласкательным производным от своего имени?Например:Мунира - Мунирочка.Ну и так далее.С этими, слонэнятками понятно.Если не от любимого, то звучат чаще всего фальшиво, и слегка похожи на те же прозвища и ярлыки, а имена?

ЗЫ. А людей здесь нет.:D
самокритично...:D

да... а мне вот немного стремно... когда через пол часа общения по асе, мужчина обращается ко мне исключительно как "милая", "любимая" и тд...
думаю такое можно позволить тока близким...
не общайтесь с ним...:)

Я когда по детству на районе гуляла, встречалась одна пара в нашей компании, он ее называл зая... Но после того как он при какой то ссоре ей сказал "зая, зая - ***** ты ушастая", у меня стойкий смех на всех зайчиков, заинек и кроликов... :D
:іржач:

а вдруг он сильно нервничал, распереживался и сморозил глупость? :D
да, из-за Муниры можно...;):)

смотря от кого его слышишь.
+1:)

хотя часто реагирую довольно резко на такое обращение...

- Доброе утро, зайчик!
- Доброе утро, рыбонька!
- Сварить тебе кофе, воробушек?
- Да, спасибо, кисонька!
- Ты что, тоже забыл, как меня зовут?
:іржач: :клас:
Это жизненно! :іржач:

Но репу только что ставил...

А меня любовница называла "малыш". :rolleyes:
Сначала было как-то странно, типа "шо значит малыш?! на что это она намекает?"
А потом стало нравиться, так мило... :rolleyes:

ну вариантов несколько, ты ж сам понимаешь.
1. у тебя - маленький.
2. ты сам еще ребенок (может она тя старше была)
3. неумелый в постели.
4. ты напоминаешь ей сына.
5. ты напоминаешь её тойтерьера.
6. это она ко всем своим любовникам так обращается.

:-)

ну вариантов несколько, ты ж сам понимаешь.
1. у тебя - маленький.
2. ты сам еще ребенок (может она тя старше была)
3. неумелый в постели.
4. ты напоминаешь ей сына.
5. ты напоминаешь её тойтерьера.
6. это она ко всем своим любовникам так обращается.

:-)
***, у тебя все варианты какие-то пессиместичные.
Ты мне напомнила тех нескольких особ женского пола, которые на форуме зачем-то регулярно пытаются мне доказать, что я неудачник.
Хотя, казалось бы, зачем им что-то доказывать неудачнику? :незнаю:

ЗЫ. Вобщем, ни один из вариантов не подошел. :)

Интересно...А как бы вы отнеслись, к уменьшительно-ласкательным производным от своего имени?Например:Мунира - Мунирочка.Ну и так далее.С этими, слонэнятками понятно.Если не от любимого, то звучат чаще всего фальшиво, и слегка похожи на те же прозвища и ярлыки, а имена?
об этом и речь))) склоняйте, спрягайте...тогда девушка будет чувствовать себя особенной, а не одной из безликого стада "кись, заек и бэбичег")))

- Доброе утро, зайчик!
- Доброе утро, рыбонька!
- Сварить тебе кофе, воробушек?
- Да, спасибо, кисонька!
- Ты что, тоже забыл, как меня зовут?
:іржач: :клас:
Это жизненно! :іржач:

Но репу только что ставил...
Вы че, издеваетесь? я этот анекдот две страницы назад написала...
так меня еще никто не оскорблял (с)
"Кися, ну это. Кися, ну прости..."
Вот так нудит парень сестры, когда провинится, или что-то натворит.
Именно нудит.
Пару раз застала эту сцену, и слово "кися" до рыга...(сорри).
Понятно, неприятная ассоциация... как у меня с заями... Но а если бы этого не было? ты бы к кисям по другому относилась?

***, у тебя все варианты какие-то пессиместичные.
Ты мне напомнила тех нескольких особ женского пола, которые на форуме зачем-то регулярно пытаются мне доказать, что я неудачник.
Хотя, казалось бы, зачем им что-то доказывать неудачнику? :незнаю:

Это комплексы.. Вероятно, её когда-то называли "малышка" по одной из перечисленных выше причин. (или по всем сразу) :D

об этом и речь))) склоняйте, спрягайте...тогда девушка будет чувствовать себя особенной, а не одной из безликого стада "кись, заек и бэбичег")))

ну, главное, чтобы не забыли спросить имя :) а то у кого-то память плохая, а у кого-то воспитание :D

Интересно...А как бы вы отнеслись, к уменьшительно-ласкательным производным от своего имени?Например:Мунира - Мунирочка.
Раздражает... хотя не совсем... есть определенные люди, которые по определенному ****уют мое имя, и по другому принципиально меня не называют... соответственно от этого человека я уже привыкла слышать именно это ****ование, и отношусь спокойно, но если так попытается меня назвать кто-то другой то мне это не понравится... а если посторонний - то тем более...

вапервых, мне тебе доказывать ниче не надо. мне за это денех не плотють. (аналогично, я думаю, и тем особам ;), о которых ты упомянул)
а вавтарых: так ты выяснил, че она тя так называла? :)

меня мама в детстве называла ЗАЯЦ!
и теперь, когда ко мне обращается кто-то из близких людей так, такое ощущение родное какое-то внутри просыпается и лезут в глову слова: ностальгия, детство, СССР, семья...

Раздражает... хотя не совсем... есть определенные люди, которые по определенному ****уют мое имя, и по другому принципиально меня не называют... соответственно от этого человека я уже привыкла слышать именно это ****ование, и отношусь спокойно, но если так попытается меня назвать кто-то другой то мне это не понравится... а если посторонний - то тем более...
я к этому уже привыкла))) тем более, что малознакомые часто называют другим именем (слава богу, хоть на ту же букву). Их поправляешь, а они снова...

Кто - нибудь.......процетируйте первый пост.......мне впадлу читать.......
или в аудио выложите..............

Это как бы очевидно - простое такое проявление нежности.

та не парься ты так.
мне вот нравится, када меня называют Малыш. :)
и мне ни разу не приходил в голову вопрос: на что это он намекает? :D

Назад
Зверху Знизу