Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мой МАРМЕЛАДНЫЙ, я не твоя (с)

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
E.Nigma сказав(ла):
Нет.. Всего "лищь" хотел услышать конкретный ответ, а не "набор мороза"..
Я как раз ответила предельно конкретно на вопрос ТС:
Snegyrochka сказав(ла):
В каких случаях и от каких людей приемлемо слышать уменьшительно-ласкательные прозвища?

Зы: Я не против, я просто выступаю за определенные рамки.
Только от очень близких, родных людей и только в интимной обстановке... Попрошу не путать с процессом ****а.
E.Nigma сказав(ла):
Хотя, и почитать "набор интимных прозвищь" не отказался бы... Почему бы и нет, раз уже решила отписаться в этой теме.
А вот конкретных этих самых прозвищ, как раз перечислять здесь и не хотелось бы, ибо это как раз вопрос близости. При чем тут всеобщее обозрение?
Кроме того, эти прозвища - собственность двоих, не находите?

странные здесь все, раздражительные, меня уже ничего не радражает, даже 90 летняя бабушка мужа , которая меня как только не называет, уж лучше зайчиком как по мне))
а вообще любое "прозвище" сказанное с душой не может разражать меня впринципе, а вот высказывание "" милая девушка" с ехидным прищуром, за такое ***** можно.

странные здесь все, раздражительные, меня уже ничего не радражает, даже 90 летняя бабушка мужа , которая меня как только не называет, уж лучше зайчиком как по мне)) а вообще любое "прозвище" сказанное с душой не может разражать меня впринципе, а вот высказывание "" милая девушка" с ехидным прищуром, за такое ***** можно.
меня прабабушка вообще называла "киргизской лошадкой" за обстриженную челку))) я не обижалась))))

Всех переплюнула мама моей подруги, которая в детстве называла свою дочь "бледной спирохетой". За цвет лица.
Такая вот клиническая прямота :)

Мунира сказав(ла):
меня прабабушка вообще называла "киргизской лошадкой" за обстриженную челку))) я не обижалась))))
Прабабушка, это вообще отдельный разговор. На нее обижаться нельзя, невозможно. Надо ценить возможность побыть для нее "киргизской лошадкой", а заодно - и правнучкой, маленькой девочкой... Это, к сожалению, так быстро кончается...

Всех переплюнула мама моей подруги, которая в детстве называла свою дочь "бледной спирохетой". За цвет лица.
Такая вот клиническая прямота :)

Наверно у нас с Вами общие знакомые... очень знакомое выражение :D

Прабабушка, это вообще отдельный разговор. На нее обижаться нельзя, невозможно. Надо ценить возможность побыть для нее "киргизской лошадкой", а заодно - и правнучкой, маленькой девочкой... Это, к сожалению, так быстро кончается...
ты права))) и "лошадку", и "что ж ты попу обтянула как простигосподи" я уже давно вспоминаю с тоской....

Дохтур, она была простая безыскусная женьщина, санитарный врач.
Она намекала на цвэт литца :)))) Ребенку 10-летнему :)))

Э.. я про.. {мямлит} это
Наверно у нас с Вами общие знакомые... очень знакомое выражение :D

... Та ты шо? думаешь ник низзя изуродовать? А как тебе вот это: Хомоэксик, Человечище, человечек, эксчеловек... продолжать?

:іржач:

"м-мымрой меня ещё никто не называл..." (с)

остыньте, солнце, вы так экспрессивны )))

остыньте, солнце, вы так экспрессивны )))
Вот в таком тоне сонце мне как то не нравится.. да еще и от постороннего человека...
Скажите спасибо, что Хомиком не назвала :-)
:іржач::клас: нда, не подумала как то, была не права...

Назад
Зверху Знизу