Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мой МАРМЕЛАДНЫЙ, я не твоя (с)

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
Интересноб узнать ваш Возраст тех кто говорят Что это отвратительно когда вас так называют.(есть Теория но луче промолчу)

Вот так вот, человек со все душой к вам , типа рыбонька, заинька, кисенька, а ему в ответ: Пашол Н*х и не пиши сюда больше(контак удалил себя сам)

Как сказала Тс есть от Кого Хочется это слышать, а есть от кого савсем не хочется.
и всё этим сказывается.

Я вообще жуткий Кошатник и любая ассоциация с кошками меня радует:)

В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства.
)Помоему Гарсия Маркес(

у вы мне давали ласкательные прозвища?... Что-то я явно пропустила...

Именно Вам нет.Но бывает идешь по улице, солнце светит в правый глаз, сквозь ещё зеленую листву тополя.Шуршат шинами проезжающие мимо машины.Я слегка воздушный от одной чениговского плавно парю над асфальтом какой-нибудь плехановской, и тут бабац!!!Как сподкнулся!Упал, лежу ищу глазами, кто!А у меня из под ног кошка, шмыг серой тенью и метнулась в ближайший подъезд, а я такой:"Ах, Ты!...КИСА!!!"А тут Вы мимо...Сразу тюк...Темнота.

Именно Вам нет.Но бывает идешь по улице, солнце светит в правый глаз, сквозь ещё зеленую листву тополя.Шуршат шинами проезжающие мимо машины.Я слегка воздушный от одной чениговского плавно парю над асфальтом какой-нибудь плехановской, и тут бабац!!!Как сподкнулся!Упал, лежу ищу глазами, кто!А у меня из под ног кошка, шмыг серой тенью и метнулась в ближайший подъезд, а я такой:"Ах, Ты!...КИСА!!!"А тут Вы мимо...Сразу тюк...Темнота.

Та ну... я лежачих не бью :іржач:

А меня любовница называла "малыш". :rolleyes:
Сначала было как-то странно, типа "шо значит малыш?! на что это она намекает?"
А потом стало нравиться, так мило... :rolleyes:

Интересноб узнать ваш Возраст тех кто говорят Что это отвратительно когда вас так называют.(есть Теория но луче промолчу)

Вот так вот, человек со все душой к вам , типа рыбонька, заинька, кисенька, а ему в ответ: Пашол Н*х и не пиши сюда больше(контак удалил себя сам)

Как сказала Тс есть от Кого Хочется это слышать, а есть от кого савсем не хочется.
и всё этим сказывается.

Я вообще жуткий Кошатник и любая ассоциация с кошками меня радует:)

В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства.
)Помоему Гарсия Маркес(

Я вас понимаю, у меня самого дома два "бандита" (...дай мне Господи сил...)
Дело не в позитиве от котов.
А в то, что вложено в обращение к незнакомой даме. Такой оборот как "кися" - в чём-то интимен, предполагает доверие и "раскрытие". А с каких дел?

Иногда "дикая кошка" (с)) звучит более адекватно, нежели "кися".

А в то, что вложено в обращение к незнакомой даме. Такой оборот как "кися" - в чём-то интимен, предполагает доверие и "раскрытие". А с каких дел?
Ну к незнакомой конечно. Незнакомых лучше называть скромно "детка". :D

- Доброе утро, зайчик!
- Доброе утро, рыбонька!
- Сварить тебе кофе, воробушек?
- Да, спасибо, кисонька!
- Ты что, тоже забыл, как меня зовут?

вообще, перед таким обращением, даму можно, извините, "прощупать" на предмет восприятия таких слов - бывает нормально. Но рубят-то с плеча.

смотря от кого его слышишь. Само слово хорошее.

"Кися, ну это. Кися, ну прости..."
Вот так нудит парень сестры, когда провинится, или что-то натворит.
Именно нудит.
Пару раз застала эту сцену, и слово "кися" до рыга...(сорри).

Назад
Зверху Знизу