Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мой МАРМЕЛАДНЫЙ, я не твоя (с)

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
меня прабабушка вообще называла "киргизской лошадкой" за обстриженную челку))) я не обижалась))))

- йэсле тогда ты была лошатко, то по логике, по прошествии времени, ты счас-то кто? :D

да как-то больше некуда
та неее... я шоп минус в репу поставила - меня надо очень сильно достать... это удавалось или двум или трем людЯм... а тебе за что минус ставить я вообще не поняла... Вон Куртевич и тот меня сильнее обидел....

Знакомая дамочка по телефону всех своих ухажеров называет "Зая". Когда я спросил, почему именно "Зая" - ответ был просто супер: "Чтоб не перепутать и не спалиться" Вот так-то!:D

Знакомая дамочка по телефону всех своих ухажеров называет "Зая". Когда я спросил, почему именно "Зая" - ответ был просто супер: "Чтоб не перепутать и не спалиться" Вот так-то!:D
Да-да, есть такое. :)

Ты меня не так поняла. А обьяснять тонкий смысл каждого слова как-то глупо, по-моему.

вот и не глупи, переводя стрелки, кому из нас пришел в голову вопрос: "на что это она намекает, называя меня малышом?"

(а пункты мои - это был стеб, если до сих пор не понятно. надеюсь, теперь ты успокоишся)

вот и не глупи, переводя стрелки, кому из нас пришел в голову вопрос: "на что это она намекает, называя меня малышом?"
Тебе конечно. :D

(а пункты мои - это был стеб, если до сих пор не понятно. надеюсь, теперь ты успокоишся)
Если тебе до сих пор не понятно, то изза чего ты это написала - тоже было стебом.
И я спокоен. Очень спокоен. Это ты по моему нервничаешь! А я спокоен. Я вобще очень спокоен!!! Как слон. Понятно?!!!! :ги:

Назад
Зверху Знизу