Статус: Офлайн
Повідом.: 6924

Повідом.: 6924
в репу?Чего уж проще - ставьте минус
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в репу?Чего уж проще - ставьте минус
в репу?
меня прабабушка вообще называла "киргизской лошадкой" за обстриженную челку))) я не обижалась))))

та неее... я шоп минус в репу поставила - меня надо очень сильно достать... это удавалось или двум или трем людЯм... а тебе за что минус ставить я вообще не поняла... Вон Куртевич и тот меня сильнее обидел....да как-то больше некуда
Чэм?Вон Куртевич и тот меня сильнее обидел....

кобылко))))- йэсле тогда ты была лошатко, то по логике, по прошествии времени, ты счас-то кто?
кобылко))))
поздно, он уже сказал"уж лучше вы молчите" (с) : )))

чем? тем что я первая анек рассказала а ты даже не заметил...

Ну так я ж попросил прощения...чем? тем что я первая анек рассказала а ты даже не заметил...

плохо попросил, раз я до сих пор обижаюсь...Ну так я ж попросил прощения...

с тех времен мало фотографийФото челки в студию!!!
Вот одну нашел. Твоя?
А мне значит приходил?
Может это я сочинил тот список пунктов про собачек и детей?

Да-да, есть такое.Знакомая дамочка по телефону всех своих ухажеров называет "Зая". Когда я спросил, почему именно "Зая" - ответ был просто супер: "Чтоб не перепутать и не спалиться" Вот так-то!

Ты меня не так поняла. А обьяснять тонкий смысл каждого слова как-то глупо, по-моему.тебе процитировать тебя же в этой теме?
Ты меня не так поняла. А обьяснять тонкий смысл каждого слова как-то глупо, по-моему.
Тебе конечно.вот и не глупи, переводя стрелки, кому из нас пришел в голову вопрос: "на что это она намекает, называя меня малышом?"

Если тебе до сих пор не понятно, то изза чего ты это написала - тоже было стебом.(а пункты мои - это был стеб, если до сих пор не понятно. надеюсь, теперь ты успокоишся)