Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это не самое худшее))))Если проскакивает "солнце" - за это убивают?
Если проскакивает "солнце" - за это убивают?
или убивают это образно?Приемлемо только от мужа... может быть от мамы но она у меня таким не грешит... ну или очень редко грешит... Но даже от мужа не все эти ути-пуси а есть просто "заменители имен" - одно ему одно мне... что то большее - очень редко, и именно из-за редкости приятно...В каких случаях и от каких людей приемлемо слышать уменьшительно-ласкательные прозвища?
Просыпается парень в жучой квартире, выходит на кухню, видет незнакомку, ну ничего такая, думает, нормально:Зато удобно. Чтоб имена не путать...))) В основном мужчины грешат этими "зайками", "кыцями" и пр.
Я когда по детству на районе гуляла, встречалась одна пара в нашей компании, он ее называл зая... Но после того как он при какой то ссоре ей сказал "зая, зая - ***** ты ушастая", у меня стойкий смех на всех зайчиков, заинек и кроликов...Если б меня назвали "кроликом", я бы задумалась...

Что же так категоричноили убивают это образно?
...смотря в каком контексте, бывает, неприятно звучит

)ты меня опередила, сИстра))))Почему-то особенно неприятно "КИСЯ" (даже от близких)
больше всего раздражает, когда называют "кися". Это - все. Сразу в блэк-лист и игнор.
Поддерживаю. Бе.больше всего раздражает, когда называют "кися". Это - все. Сразу в блэк-лист и игнор.
Всякие ласкательные прозвища приятно слышать только от мужа.
От чужих людей слышать уси-пуси - РАЗДРАЖАЕТ немеряно. От малознакомых и подавно. Хочется заехать по ним чем-то тяжеленьким...
Скиньте фотографию в личку, пожайлуста, вдруг окажется, что я не Ваш муж...
больше всего раздражает, когда называют "кися". Это - все. Сразу в блэк-лист и игнор.

после "кися" - шансов нет. Это слишком откровенно характеризует уровень человека и отношение к женщинам)))неее... я всегда человеку даю второй шанс![]()
после "кися" - шансов нет. Это слишком откровенно характеризует уровень человека и отношение к женщинам)))