4000 грн на місяць

Мой евро.

• Автор теми Автор теми SilverWorld13
  • Дата створення Дата створення
Затем и придумали легенду про покер, что на местных шестерок типа "андред" уже только лепшик ведется.
О!! Превед тут хвилософствует!! Превед, на шестерок только такие как ты ведутся

Незванного! Незванного гостя, прошу вам заметить! :увага:

По-английски он разговаривает! Тьфу ! :відстій:

Аарон, ты красавец. Слушай, а у тебя есть клон без местечкового (непонятно откуда взявшегося ) акцента?

Хорош уже. Евро бывает редко, будь гостеприимен.

А вообще - ей-богу, не смешно уже.
А скажем прямо - жалко.

О!! Превед тут хвилософствует!! Превед, на шестерок только такие как ты ведутся

НУ ты же повелся.

Взгляд на город и горожан глазами (фото) гостя - это всегда интересно. Как, например, посмотреть на себя в зеркало.
тебе сильно интересно проплаченное зеркало?

что вы меня пугаете своими комплексами? :D

Циммерман - это так...... гаденько - срать в репу
вчера мне прислал буряк с указанием, чтобы я убрала фото ТС
сегодня новая - гадость
вам самому не противно ? :rolleyes:
мне от вашего узколобого мышления - уже тошно

))) как? и вам тоже?
Мне "за идиотизм" - среди всех тролей, сравниваемых мной с дерьмом, только Циммерман себя узнал))))

Так что - гадить его призвание))) Когда-нибудь этим дерьмом он же и подавится. Я за 8 лет на форуме и не таких видала

разрешите полюбопытствовать а Вика почем была та что из 3го фото-отчета ?

После этих маршей голландцев на улице значительно чище, чем после праздника на площади с участием нашего местного контингента. Почему же тогда не появляется множество тем о нелюбви к салтовскому и пролетарскому обывателю?!

После этих маршей голландцев на улице значительно чище, чем после праздника на площади с участием нашего местного контингента. Почему же тогда не появляется множество тем о нелюбви к салтовскому и пролетарскому обывателю?!

Зато немцы - настоящие свиньи. Шёл вчера от метро к стадиону. Всё загажено, мусор кругом. А это оказывается немцы вокруг стадиона тусили перед матчем.

А когда на первый матч шёл - чистота была идеальная.

Хай он придет до вас домой и будет с вами на английском разговаривать.
хм. и что в этом такого?
тебе страшно?

Это супер избранный рэпортер.
я так поинмаю, что от тебя мы тут все увидели офуенские репортажи, расцвеченные задорными, развернутыми комментами?

Чего ты пристебался к партню? В и-нет сходи. Там Люди пишут миллионами страниц с любительскими фотками. Описывают так, как они видят, а видят все по-разному. Что тебе прищимило на ТСа?

"жители обычного советского города".
а, кстати, какого? "Необычного", штоле?! Что тебя в этом еще зацепило? Город как город - самый обычный, ничем не выдающийся. Чи ты сам этого не знаешь?

очень занятно :)

Конечно мне страшно слышать английский! Да я его непонимаю! Да я неграмотный! Да я хочу что бы человек не выделывался, а говорил нормально! И если он знает русский пусть говорит со мной по русски , а не показывает какой он умный , а мы тут неучи. Я бы и не обратил внимания на всю его белиберду если бы это не было бы так наигранно , пафосно и жеманно!
Прямо таки картонный персонаж!

Забей на них, многие не видят дальше собственного носа.
Irka, ты действительно не видишь ничего такого в его описании? Да там высокомерие сквозит через строчку. И еще, как он идет пафосно, аля "король вся планеты"... почему то когда студентик нафуфыренный так же идет с высоко поднятой головой и взглядом свысока на всех то все сразу начинают говорит понторез галимый, а тут очевидный факт, что у ТСа аж зашкаливает самомнение какой он охуенный, а вы его защищаете

Irka, ты действительно не видишь ничего такого в его описании?
я много отчетов читаю - в ЖЖ, в Винском, в ТрипЭдвайзере, в Отзыве - отчет, как отчет.
Очень еще даже человечный.
Нет, честно, не вижу. Имхо, ему до высокомерных отчетов еще расти и расти.
А так- не так и часто на ХФ можно почитать отчет "со стороны".
К тому же очень его поинмаю. У меня и фрилансеры с сидением по Индиям-Шминдиям есть и покеристы - обычное дело сейчас.
Сидишь себе в сети, кнопки нажимаешь, - работа, как работа......

А зачем мне его учить? Надо будет переводчика найму! У которого ума только и хватило что бы английский выучить , а нормально денег заработать не может! Только прислуживать тем у кого есть деньги.
Так что учить мне его не надо.
Да не вопрос, найми, но люди не виноваты, что ты не понимаешь язык международного общения, поэтому это - действительно только твоя проблема.
Я сейчас в Харькове наоборот с приятелем стараюсь только на инглише говорить - чтоб хоть чуть-чуть втащить его в среду.
Потому что "с языком" специалист дороже стоит. Кто-то это понимает, кто-то нет.
Опять же, дело личное.

Конечно мне страшно слышать английский! Да я его непонимаю! Да я неграмотный! Да я хочу что бы человек не выделывался, а говорил нормально! И если он знает русский пусть говорит со мной по русски , а не показывает какой он умный , а мы тут неучи.
Хм....а если б он с тобой на украинском заговорил?
Ну, просто потому, что ему так удобнее?
А ты бы просто послал бы его. Ну, просто потому, что не понимаешь, например.
И все, все разошлись, все при своих.
В чем великий пафос "умничания"?

зы: таки неучи, чотам.....

Назад
Зверху Знизу