Статус: Офлайн
Повідом.: 2082
Повідом.: 2082
Да, Евро уже в истории, но у меня такое ощущение, что без него всем сегодня немного грустно. Оранжевая Голландия сделала наш Харьков веселее, добрее и лучше. Если бы Евро не было - его нужно было бы придумать!!!
Отчет как всегда на уровне. Спасибо за не заангажированный взгляд на нас со стороны!!!
До встречи в Бразилии!
Пи си: Японцы все-таки инопланетяне - Кавасуми тому реальное подтверждение! А город в Донецкой области называется Ясиноватая (от слова "ясень").
Отчет как всегда на уровне. Спасибо за не заангажированный взгляд на нас со стороны!!!
До встречи в Бразилии!
Пи си: Японцы все-таки инопланетяне - Кавасуми тому реальное подтверждение! А город в Донецкой области называется Ясиноватая (от слова "ясень").
вам
или во Францию... Прощай Евро... Я жил тобой, я практически не видел турнир по телевидению (всего пару матчей), я жил тобой на стадионах, в фан зонах, в разных городах, сколько пива выпито... Ты превзошел все мои ожидания, и хоть я был на ЧМ2006 в Германии, этот Евро наверное сложно будет превзойти... Я наверное не смогу теперь без этих больших турниров, без этих карнавалов и фестивалей радости, без этих миллионов улыбок... Прощай Евро и спасибо всем что вы были...
Она чем-то напоминает аналогичную в Курске. В Донецке интересен лишь центр, ну и шахты/терриконы для тех, кто никогда такого не видел