Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пакс13 приехал в Харьков - принадлежащий нам, харьковскому *****. Он почему-то считает, что хозяев уважать не надо и понятия их можно игнорировать и правила нарушать. Вот таким образом.
1. Чувак весь такой на позитиве. Это не правильно. Надо быть угрюмым, надвинуть кепку на лоб и ругать всех: начальника ЖЭКа, свою бывшую и генсека НАТО.
2. Профессиональный игрок в *****. Т.е. выигрывает. Это вообще не бывает. У нас был один пацан, Сева, что выиграл 10 тысяч на автоматах возле Конного, но потом он всё проиграл опять
3. Зарабатывает в интеренете. Это чо за хрень такая, пацаны? Я в интернете деньги только трачу - вот сегодня скачал два рингтона и поставил Светке "5+" за фотку на одноклассниках. Этот Пакс что ли мои бабки заработал?
4. Будучи казахстанцем, выучил не только русский, но и зачем-то английский и почему-то на нём говорит. Нормально вообще? У меня тоже есть знакомый узбек, так он отлично по-русски говорит, счас в Москве на стройке нормально себя чувствует.
5. Ездит по всему миру уже полгода. Ваще. Мы с пацанами ездили в Египет в том году, оттянулись хорошо возле бассейна и сфоткались с пирамидами. Ну это раз в два года, максимум в год!
6. Ну есть конечно такие, которые ездят в дальние страны. Это мажоры и дети мажоров. Мы о них говорим, понизив голос, с придыханием: "Он в Тае с девкой в пяти звёздах счас висит...Ну у него папа - начальник червонозаводской....(дальше совсем тихо и неразборчиво)"
7. Кстати, про девок. Что это за фотки харьковчанок? Наших девушек попроще попользуем мы сами. А тех, что покраше, они с мажорами, это понятно. Ну еще некоторые с хачами. Вот вчера наташку из 49-й квартиры видел с армянином. Дал бы ему в морду, но пачкаться неохота.
8. Не бухает. Ну тут даже слов нет.
Ну ничего. Через 2 недели закончится это Евро и всех этих Паксов и прочих голандцев как водой смоет, а из иностранцев в городе останутся только вьетнамцы и арабы. Ну и мы с хачами и мажорами. Тогда и заживём нормально.
37. "Главный раздел"...
....
Главный раздел — не ваш личный блог.
....
Шо то Аарон давно не было!
Шо и не смущало соседство с немцами?
С 5ой минуты просто таки необходимо вмонтировать данное чудеснейшее произведение5.00 Пакс детектед!
vvB-aHCy-yg
Всем привет.
Меня зовут Роман Паксюткин.
Родился в Казахстане, Алматы.
Последние полгода (с декабря 2011 года) я непрерывно путешествую. Вылетев из Алматы в Гоа (Индия) 18 декабря, дома я ещё не был.
Посетил за это время 10 стран, более 50 городов.
Индия, Шри Ланка, Сингапур, Малайзия, Макао, Таиланд, ОАЭ россия (Киров, Казань) и вот теперь Украина-Харьков.
Я очень люблю писать и фотографировать. Свой блог веду на своем сайте.(, если нельзя, модератор, удалите).⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Профессиональный игрок в *****, спортивный журналист, комментатор. В прошлом мастер спорта по бальным танцам.
Сейчас я в Харькове, но завтра выезжаю в Донекц на Франция-Англия.
Это что-то типо моего блога будет, надеюсь вам понравится.
Роман, Пакс13
Евро. День1
Всем привет.
За 2 часа до отправления поезда Москва-Белгород, я спокойно, практически без очереди покупаю билет за 40 долларов на Павелецком вокзале.
Это оказался украинский поезд, который после Белгорода двигался в сторону Харькова. Коробка конфет и 300 рублей проводнику, и вот через 12 часов после выезда с Москвы, я приезжаю в Харьков.
По городу везде развешены баннеры, и очень много "стендов", за которыми стоят волонтеры, и которые знают ответ на любой Ваш вопрос.
Переглянути вкладення 13367762
Пока я спрашивал, как мне доехать куда-то, рядом стоявший парень:
-Пакс?
-Да.
-Илья.
Впервые в жизни меня узнали за пределами покерного клуба![]()
Я поселился в центре городе, в 3-ёх минутах ходьбы от станции метро Университет, самой большой площади в Европе (?) и собственно, самой фан-зоны. Хороший новый хостел за 15 долларов в сутки. Главное вай-фай есть.
И сразу отправился гулять. Как оказалось, было всего лишь 9 утраИз-за этого в тот момент "Евро не чуствовалось".
Переглянути вкладення 13367763
Оранжевый цвет был даже утром. Вечером его концентрация только увеличилась. Что будет сегодня вечером, когда встретится Голландия-Дания? Это будет нереально круто, и я иду на этот матч
Переглянути вкладення 13367764
Гулял я часа 3. Парки, улицы, люди... Все как в обычном "нашем" городе. То есть если убрать вывести, то гуляй я хоть 3 дня, не понял бы, россия это или Украина.
Переглянути вкладення 13367765
Волонтер:
-Да просто пришли, сели, разложили флаг, что-то читают, играют в футбол, фоткаются.
Переглянути вкладення 13367766
При этом замечу: никакого Омона, никаких бригад ментов, как это бывает в Москве. Неделю назад ходил на Пушкинскую поздравить Чемпионов Мира по Хоккею 2012 года. Милиционеров было раз в 8 больше болельщиков. Не то, чтобы подойти, нормально что-то увидеть нельзя было.
Вот самая большая "кучка" милиционеров.
Переглянути вкладення 13367767
Там же и скорая.
Переглянути вкладення 13367768
Меня привлек номер машины. Сфоткал, показал большой палец. Вылезает оттуда мужчина лет 55.
-Да, я тоже фоткаю, что мне нравится. Ты откуда?
-Казахстан, а Вы?
-Кзвщаззащзц? Я из Новой Зеландии.
Как он на машине оказался здесь-не стал спрашивать.
Переглянути вкладення 13367769
А это пара из Германии. Жена на "кухне" готовит завтрак внтури. Просто офигенно, очень круто. Немец всё время пытался говорить со мной на русском, видимо учился здесь.
Переглянути вкладення 13367770
Но настоящий оргазм я поймал, когда увидел этих ребят! Из Голландии, на ТАКОЙ машине... Это просто пять баллов!
Переглянути вкладення 13367771
Ребята в хостеле из Голландии сказали, что это группа очень популярна, она бесплатно развлекает народ в кепингах.
Помимо сборных России и Голландии, я болею еще и за женскую сборную Украины.
Переглянути вкладення 13367772
Мужик посередине зачетный.
Переглянути вкладення 13367773
Беспроигрышный вариантГолландские снеки в городе, где сборная Голландия играет все 3 матча
Переглянути вкладення 13367774
Борщ, салат, колбаска с пюре, хлеб, кисель, Нести. 63 гривны=8 долларов.
Переглянути вкладення 13367775
Все со всеми фоткаются.
Переглянути вкладення 13367776
Перед фан зоной.
Переглянути вкладення 13367777
Уже на самой фан зоне.
Переглянути вкладення 13367778
Польша-Греция 1-1.
Переглянути вкладення 13367779
Первые 30 минут, мои симпатии были на стороне Польши. Но после двух абсолютно левых желтых карточек, одна из которых превратилась в красную в сторону греков, мои (да и не только) симпатии перешли на сторону греков.
И вот на глазах 50К болел поляков вдесятером греки забивают гол. А потом удаление уже и у поляков, да ещё и пенальти.
Я не хотел, чтобы греки забили. Ведь если бы россия не выиграла свой матч, то в след.матче поляки против нас рвали и метали... Хорошо, что "БЫ".
Переглянути вкладення 13367780
За час до матча россия-Чехия 4-1.
Переглянути вкладення 13367781
А сегодня живой футбол!
Голландия
Переглянути вкладення 13367782
против Дании
Переглянути вкладення 13367783
В своих постах я всегда использую только свои фотографии. Но этот пост закончу фоткой с Риа-Новости (ria.ru).
![]()
россия-Чехия 4-1. Была тревога вначале второго тайма. Минут 20, но потом всё встало на свои места.
Дзагоев, Малафеев, СуперПав-лучшие.
Постараюсь такие отчеты делать ежедневно (а если нет матчей, то раз в 2 дня).
Надеюсь вам понравилось.
Пакс13
Евро. День2
Всем привет.
Перед матчем Голландия-Дания я решил погулять по городу, заодно сходить к стадиону и купить билетик на матч. А то приехал в Харьков и не пойти на матч...
В фан-зоне. Оранжевые.
Переглянути вкладення 13367785
Красные.
Переглянути вкладення 13367786
Прям в метро дедушки и бабушки играют в шахматы и шашки.
Переглянути вкладення 13367787
В "зоне" стадиона катается такой троллейбус. Весь общественный транспорт в день проведения матч, при наличии билета-бесплатный. Мелочь, а приятно.
Переглянути вкладення 13367788
В день матча, станция метро "Спортивная" (на которой стадион) - закрыта. Из-за этого до стадиона мы идем порядка 15 минут. Что видим?
Кучу песка, как говорится "от души" для детей нагрузили
Переглянути вкладення 13367789
Эта дорога ведет от метро к стадиону.
Переглянути вкладення 13367790
-А давайте не будем ремонтировать, а просто простыней накроем здание, и никто ничего не увидит?
-Вы гений, на те вам генерала.
Переглянути вкладення 13367791
5 лет было.
Ладно, теперь о фанатах.
Переглянути вкладення 13367792
Группа голландцев на своем басе приехали... Вот это настоящие путешественники. Я им очень сильно завидую, и очень хочу так же.
Переглянути вкладення 13367793
А помните вчерашних?
Переглянути вкладення 13367794
Я их встретил в метро.
Переглянути вкладення 13367795
Если вы покупали билет через интернет, то получить его можно здесь. Очередей нет вообще.
Переглянути вкладення 13367796
А если вы нормальный советский человек, то за час до начала матча билет ниже номинала можно купить за 10 метров перед кассой. Я купил свой за 30 евро. 5-ый ряд.
Переглянути вкладення 13367797
Практически без толкотни, спокойно, ОЧЕНЬ цивилизованно проходим на свой 13-ый сектор.
Переглянути вкладення 13367798
Небольшой перфоманс...
Переглянути вкладення 13367799
...представление команд...
Переглянути вкладення 13367800
...и понеслась! Ван Перси не принимает мяч.
Переглянути вкладення 13367801
Не знаю как так получилось... Вообщем мы оказались в фан секторе Сборной Дании...
Переглянути вкладення 13367802
Смотри направо.
Переглянути вкладення 13367803
Налево.
Переглянути вкладення 13367804
Видно же, что не наши
Переглянути вкладення 13367805
Вчера меня просили фоткать болельщиц. Пожалуйста, друзья, всё для Вас!
Переглянути вкладення 13367806
А как Вам Мисс Оранжевая Евро?
Переглянути вкладення 13367807
Традиционная фотография в стиле: "Один раз сложил руки вместе, теперь везде так делаю, ибо прикольно"
Переглянути вкладення 13367808
Не только я попал "не туда". Папа с сыном офигевают
Переглянути вкладення 13367809
Сборная Дании благодарит меня за поддержку.
Переглянути вкладення 13367810
Это Набс из Омана. Познакомились в Хостеле. С 98 года ездит на все чемпионаты мира, европы и финали лиги чемпионов.
Переглянути вкладення 13367811
А вот и сам хостел. Они реально одинаковые
Переглянути вкладення 13367812
Очень дружно, спокойно идем со стадиона до метро.
Переглянути вкладення 13367813
В метро.
Переглянути вкладення 13367814
И через пол часа уже смотрим на большом экране Португалия-Германия.
Переглянути вкладення 13367815
Народу очень много.
Переглянути вкладення 13367816
Ну а после матча пошли гулять с Дашей и Машей.
Переглянути вкладення 13367817
После матчей я пришел к выводу: "Слабая группа А" показала в десять раз футбол интересней, чем "Группа Смерти Б", потому что:
1-Для всех участников первой группы-это большой праздник. Болельщики, статус, национальная сборная, атмосфера...
Ну какая атмосфера может быть для немцев на донецком стадионе в 30 000 человек, когда на каждый матч Баварии собирается по 80 000?
То есть для них (групповый матч, как минимум) - это просто очередной матч, один ИЗ многих, которые они (практически вся команда) сыграла в этом году.
Для нас-это верх успеха-выступать в финальной части Евро.
2-Рад, что хороший футбол показали поляки, россияне. То есть смысл всего этого чемпионата: "Продвигать футбол в нефутбольные страны" - срабатывает. На матче Голландия-Дания было очень много людей, которые не знают никакого на поле. Для них это шоу, это театр... И такой курс УЕФА мне нравится.
3-Так и не понял, почему на 30-ой минуте матча левая чаша стадиона скандировала "УКРАИНА", а через минуту, правая "россия". И понимаете, их было не 20, и даже не 100. Это целая трибуна! И в Харькове, на матче Голландия-Дания они скандируют Р-о-с-с-и-я... Необычно, как минимум
Сегодня или завтра я отправляюсь в Донецк на матч Франция-Англия.
Небольшое видео.
Пакс13
Евро. День3, 4
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=29175756&postcount=394
Взгляд на город и горожан глазами (фото) гостя
Незванного! Незванного гостя, прошу вам заметить!
По-английски он разговаривает! Тьфу !![]()
Не всем же разговаривать на иврите![]()
Правила форума
Как это незванного? Проводя Евро у себя в стране, мы автоматически пригласили всех приехавшихНезванного! Незванного гостя, прошу вам заметить!
Туристы и гости города - голландцы, поют гимн Украины.Неуважением к харьковчанам - по-быдляцки выпихивать и загонять туриста. Таким *****ьным поведением создаешь повод для предубеждения к другим - нормальным - харьковчанам.
откуда такие смелые утверждения?Незванного! Незванного гостя, прошу вам заметить!
+1Неуважением к харьковчанам - по-быдляцки выпихивать и загонять туриста. Таким *****ьным поведением создаешь повод для предубеждения к другим - нормальным - харьковчанам.
Неуважением к харьковчанам - по-быдляцки выпихивать и загонять туриста.