Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мой евро.

• Автор теми Автор теми SilverWorld13
  • Дата створення Дата створення
Аарон нам осталось только посыпАть голову пеплом и взывать к всевышнему
Вам осталось просто замолчать и уйти. И вам проще и нам. Никто не тратит время и нервы зря, каждый остается при своем мнении. Как сказал ТС, ваше мнение услышано. Незачем при каждом последующем посте ссать дальше кипятком. Не нравится - не ешь ;)

ТС, спасибо за тему. Очень позитивно и живо, с удовольствием прочла все отчеты о Харькове. Обязательно почитаю остальные. Не обращайте внимание на троллей, к сожалению, здесь это норма. Обязатель пишите еще!:пиво:
Аарон, разочаровали...

дух захватывает от вашего носика на аватарке :)

;)

Это от тяжелой работы и черной еврейской зависти.

тонко

Вот вам кстати достойный фотоотчёт + просто отчёт.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Таки почитайте как это должно выглядеть и сравните хороший, годный материал :клас: с графоманскими опусами ТСЕ. :рл:

Может он и хороший, но я не могу осилить стока букаффф на родном и глубокоуважаемом украинском языке. А у ТСа все просто, наглядно, красиво и пазитифффно

Останнє редагування:
вот еще в одном альбоме нашел
V7w236UzgtU.webp

Капец как можно было так засрать тему=(

В парке Шевченко перед матчем Голландия-Германия веселые немцы

Вкладення

• .webp
    .webp
    42.3 КБ · Перегляди: 201
а шо евра уже началось?

alexius, огромное спасибо. А где нашли эти фотки?

Часа через 4 новый отчет.

а шо евра уже началось?

закончилась ужо

alexius, огромное спасибо. А где нашли эти фотки?

Часа через 4 новый отчет.

куратор подгоняет?

:рл:
Ну и шо можно дальше сказать.И этот человек взялся освещать евро!!!
Да еще и под гордым названием "Мой евро".
Шлемазл!

ВАм смешно! Все бухают и веселятся, а человек работает в поте лица, тридцать серебрянников отрабатывает.

Ароша, Динальт, Жирный ублюдок, Еврофан и иже с ними, ваши психологические комплексы прут наружу с каждым вашим словом. Неужели вы действительно хотите, чтобы все знали какие вы жадные до внимания и завистливые? Любому далекому от психологии человеку, на подсознательном уровне будет о вас все ясно. Вы не замечаете очевидных вещей. Остановитесь на минутку и перечитайте свои посты, посмотрите на себя со стороны. Я надеюсь, вы сделаете правильные выводы.

+1. Не хотелось самому никого на *** посылать в хорошей теме. просто поддерживаю вас.

Назад
Зверху Знизу