Теперь когда требуют деньги на olx якобы за пересылку в две стороны я шлю лесом и сразу пишу об этом в службу поддержки.
А ты я так понял отправляешь всем без предоплаты наложкой Новой Почтой?
И все получили? Дай ссылки на сайты где ты продаешь.
Недавно выставил свои акустические колонки на продажу. Цена - 100 грн. Чисто символически. Чувак неделю переписывался (при том, что оператор такой же, как и у меня), клялся и божился, что непременно оплатит наложкой, а когда я ему предложил предоплату 100%, аргументируя тем, что в случае возвращения колонок обратно в Харьков я попадаю гривен на 150-200, просто пропал.
А с чего тебе доверять покупать по полной предоплате?
Регистрация на ОЛХ наверное недавняя?
Какие аргументы для покупателя что ты серьезный продавец?
Сам то наверное не особо хочешь покупать на олх по полной предоплате пусть даже 100грн у продавцов с не давней регистрацией?
К примеру у меня на 3-ем аккаунте ОЛХ регистрация ноябрь 2016г
Телефон не указываю (чтобы балаболы не названивали, таких на олх большинство). В переписке пишу что переслать могу только при 100% предоплате, даю ссылки на аукцион где у меня высокий рейтинг давняя регистрация и форум где постоянно продаю с 2009г.
5 продаж телефонов по 100% предоплате: на 135, 130, 100, 89, 50грн (цены средние).
Что за 135грн быстро купили, за 130, 89, 50грн долговато продавал на 4 сайтах.
Сломался у меня в прошлом году компьютер, нахожу на ОЛХ по дешевой цене комп и продавец из моего города. Звоню говорю хочу купить, подъеду в любую точку города. Он говорит я живу за 50км от города, в городе не бываю, может будет знакомый будет ехать в город на машине, дам ему компьютер и вы у него купите. Через 2 дня позвонил сказал знакомый не будет в городе (я и не сомневался). В общем развод чтобы покупатель сам предложил предоплату и доставка укрпочтой или новой почтой.
Таких муделей на ОЛХ полно указывают 1 город, при переписке пишут в другом. В объявлении указана левая цена, а в переписке стоит куда дороже. Якобы отложено, а в объявлении об этом не указано. Нет в наличии. Уже продано и т.д.