Опять я на грабли наступил...Купил на олх смарт Xiaomi Mi3 б\у, долго переписывались ,продавец смог подтвердить что не подделка,цена неплохая была(не сказать что задешево), минус пару сотен от стандартной. На встречу пришлось катить через весь город,к сожалению времени на осмотр было мало, встретились в супермаркете "Восторг" на "Индустриальной",при быстром осмотре проблем сначала не обнаружил. Попросил дать сутки манибек, так как спешил,на что продаван ответил:"без проблем". Буквально через 20мин, по дороге домой в метро решил поменять яркость в настройках и изменить цветовую гамму на "холодную",т.к. экран показался тусклым и цвет не привычно теплый,после перемещения ползунка в настройках экран погас . При нажатии кнопки питания загорается на долю сек. и гаснет и так пока не сделать хард-ресет\полный вайп. При ближайшем рассмотрении дома дисплейный-модуль оказался дешевой подделкой(явно не Горилла Глэс\неолеофобный и т.д.), из-за чего и сбой в настройках. В телефонном разговоре(спустя 40мин после покупки) чел сразу съехал и стал обвинять меня, мол я телефон уронил,стукнул и т.п.,вообщем стандартное поведение кидалы. При этом сам признался что экран заменен перед продажей. Деньги естественно никто не возвращает, днем еще плел сказки про якобы сервисный центр,который его кинул с экраном и вернет мне деньги, если они возместят ему ущерб.Каким боком тут я и почему деньги он не возвращает,как и договорились, он так и не смог.
Поэтому делаю кидалу знаменитым: Кравец Валерий Сергеевич, 19.03.89г, г.Северск,Дон.область (на данный момент живет в Харькове), тел. +380661568715, и +380503257814 страница ВК -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
фото
Какая тема по мошенникам основная я так и не разобрался,поэтому продолжил в своей старой писать,если что прошу модеров переместить в основную данное, последнее сообщение
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: 2017-02-16_095852.jpg Просмотров: 0 Размер: 128.1 Кб ID: 12087189 Нажмите на изображение для увеличения Название: 2017-02-16_185037.jpg Просмотров: 0 Размер: 152.9 Кб ID: 12087190