Мошенник\полный неадекват с ОЛХ
Столкнулся с необычным случаем на олх. Договорился с человеком встретиться сегодня для покупки у него процессора на замену своему, второй день уже созваниваемся, при общении никаких подозрений особо не вызывал. Вообщем приехал я в назначенное время под "Градусник", набираю- не берет трубку, решил не торопить,прождал таким макаром 20мин.После нескольких моих вызовов перезванивает и сообщает что совсем на подходе, через 5 минут будет,спокойным голосом отвечаю что мол ничего страшного,жду. Но не через 5, ни даже через 35 мин. никто не появился,на вызовы ответа нет,начал тупо сбрасывать. Я немного подо
х...фигел конечно,особенно с учетом того, что оделся далеко не по зимнему,т.к. хотел забрать товар,отдать деньги и помчать домой готовиться к НГ, в итоге простоял битый час на морозе. Дома естественно первым делом полез ему писать что я о нем думаю, обнаружил что объявление снято, крендель сменил имя с Алексея на Евгения и продает уже другие вещи, внимательно присмотрелся к переписке, оказалось он еще и Сергей(часть имейла в переписке отображается как ник)
Честно говоря объяснить данный поступок с точки зрения здравого смысла я так и не смог. Нарыл в инете этот номер в одном из объявлений по продаже недвижимости в оккуп. Крыму на росс. сайте ,т.е. походу переселенец.
Данные этого чудака на букву М - реальное имя скорее всего
Торяник Сергей, представляется как Алексей,Евгений, номер телефона один и тот же -
+380508481469 , так что будьте осторожны, возможно человек крайне неуравновешен!