Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не пресекая зло - умножаеш его.
Если ты не убил в той ситуации - предоставленной именно тебе "богом" - то дал возможность чтобы пострадали следующие.
Irka сказав(ла):я в банке однажды работала, рядом со мной сидела лет пятидесяти позвоночница - жена генерала.
И как-то в разговоре стало понятно, что погуливает, да.....так тетко мудрое, выдала не помню, как звучало точно, но что-то типо:"тай, поблядует, но последний рассвет все равно на лавке рядом со мной придет встретить".
Не знаю, как там зачемучки что себе думают на этот счет, но по твоей логике семья у них сохраняется вполне себе твердокаменная, потому что глупых на себе тоже не женят, а умные ***дки от семьи по слухам очень хорошо отличают
Но, впрочем, "мужчине" я не знаю, понравится ли, что на его долю лишь фантазерки остаются, с которыми поизменять.....не знаю, да.
кому? ей?Ох, сударыня! Признаться, все это к сожалению скушшно.

дай, как говорится, нам так прожить.Лишь "позвоночница" искрой тлеет в зарослях слов.
ну! кто бы сомневался в "фантазиях")))))))) а я все таки не зря спрашивала, что причина желанийКакой сильный образ возник у меня. Высокая женщина на дубовом табурете с массивным, дугой выгибающимся и вздымающимся к самому потолку позвоночником! Гордость и символ банка!

В данном случае уместнее вопрос не "зачем", а "почему". Не о цели, а о причине.Д.И. Хармс сказав(ла):Неужели, сударыня, Вы настоящая "зачемучка"?

.......А в *****ьной стране - даже поймав серийного убийцу - его не убьют - а будут содержать на налоги тех - чьих родствениов он убил.
Каждому -свое. Некоторые слышать не хотят правды, предпочитая ей более приятную ложь или неведение, другие же - готовы ******* за правду.
я думала, тут троллят, покупают-продают и убивают время. Да, ещё чешут ЧСВ.Или это тоже такой способ искать смысл, счастье и любовь?

У убийц есть родители,братья и любимые......
******** нужно пресекать, но не уподобляться убийце. ....
Никто ни у кого не имеет право отнять жизнь, даже если человек заслужил это.
seetoo, единственное в чем я могу Вас успокоить, что убийцы пашут на тяжелых работах и полностью содержат себя сами. На них государство тратит примерно 12 гр. в день из их же заработка.

...амнистия не предусмотрена. )))жжошышесказанный пост - человека-пустышки, никогда в жизни не сталкивающейся ни с одной реальной проблемой.
*****изм - "типа никто не в праве..."
И? Количество преступников на несколько порядков меньше, чем нормальных людей. Они не норма.
Может преступник и считает, что совершает хороший поступок, но только для самого себя. Такое творить можно лишь когда абсолютно наплевать на других. Преступники безусловное зло для общества.
![]()
....................................банк кредит...................................................
Бурнаш, а это ещё один момент в морали. Не знаю, нужно ли говорить правду, если она может сломать и добить человека. А нужна ли тогда эта правда?
Но ведь направление мы себе давно уже выбрали. Никто не хочет быть обманутым.
Так если я это требую тогда я же контролирую или не контролирую исполнение моих требований и соответсвено могу и взыскать или не взыскать... и к морали это отношение не имеет.У тебя уже сложилась твоя личная мораль и ты требуешь: чтобы на тебя не поднимали руку.Никогда,даже если ты не прав.
Не лазили в твою почту на твоём компе.
Не ругались матом в твоём присутствии.
Друг- не предаст.Учитель-не кричит на детей![]()
подобные идеальные стереотипы для того и есть что бы познать их не истинность и ошибочность
Разве ты не замечаешь противоречие в твоих словах, что человек сам не мог выбрать позицию отличную от поведения общины и тут же говоришь что их устанавливал сильнейший. И с чего ты взяла что вожак формирует мораль общины?В первобытно общинном строе были обычаи,традиции,ритуалы-это назначалось сильнейшим.Не мог человек сам выбрать свою позицию отличную от поведения общины.
Достаточно посмотреть на такие вещи как - выборы, экономика, политика, законы, торговля.........
Пусть хоть один пункт кто-то попробует показать что это не так.

Особенно забавно звучат фразочки типа "правосудие", "как суд решит..." или "в правовом русле"![]()
такие вопросы не по телефону нужно решать!
**** Хэнка?

ненене..не так.Ну кто-то навредил кому-то из твоих близких...причем очень сильно.
Никому в государстве ты не нужна - чтобы тебе помогать в этом вопросе.
Что плохого в том чтобы ***** этого человека????
Но религия для овец(христианство) говороит что это низя.
А любая нормальная - ведизм, иудаизм......... говорит что не тлько хорошо - но и обязан это сделать.
...
я думала, тут троллят, покупают-продают и убивают время. Да, ещё чешут ЧСВ.
Или это тоже такой способ искать смысл, счастье и любовь?
в общем..кто зачем пришел - тот то и получил.А вы не считайте, что здесь троллят и убивают время и здесь не будут троллить и ******* время.
Это все всего лишь Ваше субъективное восприятие.
чойта(с)?..психическую гигиену..
зато ночью можно было бы спокойно ехать из офиса домой, например...Если бы "око за око" выполнялось в жизни, то вокруг почти все бы были одноглазые.(с)