да чего тебе, если тебя ******** ради мести не касается, ну убил человека, ну и что..да еще и правильно сделал,
хм.....я бы сказала, что он сделал свой выбор и его реализовал. Нет поступков правильных или неправильных и не мне оценивать. Это все наши бантики. Нам надо как-то выживать в группе, поэтому мы придумали какие-то совершенно человеческие критерии и оценки, которые позже реализовались в эгрегориальном влиянии тоже.
Чисто по-человечески я кидаюсь защищать своих близких и не близких иногда, если им угрожает любая беда, но с того момента, когда я начинаю это делать, ответственность за их жизни лежит уже и на мне тоже, а это несколько меняет ход истории и для них и для меня. И, кстати, ответственность за их косяки с того момента некоторым образом тоже лежит на мне.
Ты знаешь, какое это западло иногда?

Когда люди откровенно косят, но ты немножко прикрываешь их и выгребать - тебе, а не им......а, ведь, никого ж не убили.....
Вот это - стоимость "человечности" и "человеческого милосердия"
Это правило - общее для всех.
будут знать в его семье, что мстить на самом деле это не хорошо...
откуда нам с тобой знать, что будут думать в его семье?
Хотя есть вариант, что именно в этом случае мама теперь будет говорить своим детям нечто типа:" Смотрите дети! Ворон ловить на рабочем месте плохо. Вон. чем окончиться может".
Скажи, а ты никогда не задумывался над тем, что узнав о смерти человека люди говорят:"отмучился....."?
кстати похожие на тебя людишки, Калоева на его родине приняли героем.
мне обрадоваться или расстроиться?
да самые кровавые убийцы и насильники всегда находят оправдательные причины своим действиям,
ну что делать, если общество защищает себя, а есть еще и нечеловеческие законы?
в плохом прошлом к ним проявленном, или ради светлого будущего.
ой, меня это вообще не касается, это ты сам тему развивай.