Irka, никогда не смогу простить педофила,но ведь цепочку горя нужно как то остановить, а не продолжать. Как?
ну вы-то это уже обсудили, да?
Хотя.....я не знаю. Это дело - индивидуальной энергетики, есть люди, которым реально нужно быстро-быстро забить. Потому что обратку за боль, которую им причинили, народ получает в очень обозримом будущем. И обратно. Но это - очень индивидуально.
Гармонию природы нарушают некоторые йоги,
ничего подобного.
Некоторые (и не некоторые тоже) вполне себе реализуют творчество. Итого человеческой жизни - сухой остаток его жизнедеятельности.
Сгармонизировать пространство себя и вокруг себя - это великое творчество, которое очень здорово влияет на окружающий мир. Этого 1 из 10000 просто так коптящий небо на протяжении своих стапицот лет прожитой никчемной жизни дай бог, чтоб достиг.
которые ****ом хотят заниматься, а логичное продолжение природы- растить детей-отметают начисто.
и что в этом такого? Хотя бы плохого? И от чего они обязательно должны хотеть иметь продолжение в потомстве?
Дети и жена-это, оказывается, нарушает гармонию природы.
если его конкретно, то наши-то какие проблемы?
Кстати, включая и хорошо развитых йогов, ты знаешь, что нормальная плата (с "человеческой" точки зрения) волшебника за свое развитие - совершенно херовая семья. Если не ее полное отсутствие. Думаешь зря?

Не-а, природа - мудрая. Кому размножаться вполне есть. А кому мир построить, -он и этим вполне оправдает свое пребывание в тушке. У каждого своя конкретная задача на жизнь, в общем.
Они хотят любить невовлекаясь.
не понимаю, какая связь между "любить" и "рожать" - это какие-то разные предметы, честно.
Коня на скаку не хотят останавливать-это нарушает гармонию природы.
а, кстати, зачем его останавливать-то? Думаешь, конь тебе за это спасибо скажет? Я бы лично в глаз бы дала тому, кто бы попробовал меня остановить в моем душевном порыве просто потому, что лично он считает, что мне нужно остановиться.....
Три часа лесом и два часа полем, чтобы только ее увидеть, не хотят.
кого ее-то?
кстати, любовь и невовлечение - это такие вещи, которые в принципе одна другой не мешают.
Это нарушает гармонию природы.
где-то тут, имхо, ты немножко не дослушала или немножко не ту картинку нарисовала для себя.
Думают, что смогут изучить недоступные практики, проскочив доступные.
А они их уже проскочили вполне успешно. Ага. Раньше.
Конечно не бывает. Они уже все сделали на эту тему, что должны были.
Блин, ну не люди это с человеческой точки зрения, ну зачем сравнивать?
Irka,а когда чувствуешь себя отмщённым? это же чувство мести?
гы.........задумалась.......

нет людей, которым бы я хотела бы отомстить, а за других расписываться не могу.
А, хотя я себя иногда чувствую "отомщенной". Но в моем случае это будет называться "баланс", но что кому и когда решаю не я, поэтому не парюсь вообще ниразу и никогда-нет желания отомстить, да и обидчиков нет тоже.