Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Monobank відгуки

• Автор теми Автор теми -=SHOOTER=-
  • Дата створення Дата створення
Та же параша что и в рашке Тиньков-банк. Отзывы можете в рунете почитать.

Спасибо!
А надо регистрироваться у них на сайте? Или каким образом приходят эти подарочные литры?

просто в первую заправку предложили свою карту, я взял. далее.её можно не носить с собой, я.перестал, просто называю свой номер телефона кассиру.

на монобанк идёт кешбэк, на карту.глуско литры.

сколько эта акция продлится.не.знаю, но будут другие акции:пиво:

Спасибо!
А надо регистрироваться у них на сайте? Или каким образом приходят эти подарочные литры?

я не регался ни на каких сайтах. кассир пробивает чек и вам приходит первому смс. потом только кассир видит какой выиграшь.

все эти бонусы не дают просто так, их дают за то, что ты активно... очень активно тратишь свои деньги, а тут уже надо понимать, куда ты тратишь деньги, сколько, и сколько плюшек можешь с этого поиметь.
вижу уже выше ответили другие форумчане )))

Грубо говоря в Харькове только 3 шт
дело в том что именно эти азс по франшизе наверное, а вот например Коротыч точно глуско ритейл . Именно моно с большим кешбеком ранеее тупо не сработал ((((

просто в первую заправку предложили свою карту, я взял. далее.её можно не носить с собой, я.перестал, просто называю свой номер телефона кассиру.

на монобанк идёт кешбэк, на карту.глуско литры.

сколько эта акция продлится.не.знаю, но будут другие акции
кстати в сравнении с другими (ранними) акциями кешбек от моно уменьшился на глуско.
Но литрбек прикольный.
я не регался ни на каких сайтах. кассир пробивает чек и вам приходит первому смс. потом только кассир видит какой выиграшь.
да,рандомно и тупо просто за заправку.

Топливо отличное.

реклама плагиат ?

тред
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сам ролик

⛄;68124156 сказав(ла):
в монзо нет котов!
в монзо раньше появились услуги, которые скопировал моно )))))))))))
ролик глянь
Кстати монзо снимали ролик в Киеве !!!

скажите а если подобные виртуальные продукты только европейских банков?
интересесует именно реальный вариант с тем чтобы резидент Украины мог бы сделать там свою карточку (в том числе и физическую).
Валюта не важна)

скажите а если подобные виртуальные продукты только европейских банков?
интересесует именно реальный вариант с тем чтобы резидент Украины мог бы сделать там свою карточку (в том числе и физическую).
Валюта не важна)

полно
Payoneer, с которым как раз на днях проблемы были
revolut, skrill, neteller...

только там везде комиссии такие, что вряд ли захочется пользоваться, только для определенных сценариев. Снимать деньги тоже очень дорого, короче там это как раз больше виртуальные продукты, а моно - все же ближе к нормальному банку.

полно
Payoneer, с которым как раз на днях проблемы были
revolut, skrill, neteller...

только там везде комиссии такие, что вряд ли захочется пользоваться, только для определенных сценариев. Снимать деньги тоже очень дорого, короче там это как раз больше виртуальные продукты, а моно - все же ближе к нормальному банку.
на скрилле зависло 15 долярив и я не мог вівести.
обидно ну его на йух.
нужно чтобі біла физ карта безконтактная европейскаго банка для пользования в странах ЕС с минимальной комиссией.
такие есть?

и чтобі можно біло получить в Украине ее с регистрацией через телефон.

Я віступаю за Монобанк1

ХФ странная штука.
Вот ТСа уже давно в живых нет, а в теме он есть. Странно читать мессаги умершего юзера...

Назад
Зверху Знизу