круто. рядом со мной на Клочковской
и как бензин? Нормально?
и бензин и солярка нормально, без нареканий.
мелочь,.а приятно. попробуйте.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
круто. рядом со мной на Клочковской
и как бензин? Нормально?
Спасибо!мелочь,.а приятно. попробуйте.
Спасибо!
А надо регистрироваться у них на сайте? Или каким образом приходят эти подарочные литры?
Спасибо!
А надо регистрироваться у них на сайте? Или каким образом приходят эти подарочные литры?
вижу уже выше ответили другие форумчане )))все эти бонусы не дают просто так, их дают за то, что ты активно... очень активно тратишь свои деньги, а тут уже надо понимать, куда ты тратишь деньги, сколько, и сколько плюшек можешь с этого поиметь.
дело в том что именно эти азс по франшизе наверное, а вот например Коротыч точно глуско ритейл . Именно моно с большим кешбеком ранеее тупо не сработал ((((Грубо говоря в Харькове только 3 шт
кстати в сравнении с другими (ранними) акциями кешбек от моно уменьшился на глуско.просто в первую заправку предложили свою карту, я взял. далее.её можно не носить с собой, я.перестал, просто называю свой номер телефона кассиру.
на монобанк идёт кешбэк, на карту.глуско литры.
сколько эта акция продлится.не.знаю, но будут другие акции
да,рандомно и тупо просто за заправку.я не регался ни на каких сайтах. кассир пробивает чек и вам приходит первому смс. потом только кассир видит какой выиграшь.
в монзо раньше появились услуги, которые скопировал моно )))))))))))⛄;68124156 сказав(ла):в монзо нет котов!
⛄;68124227 сказав(ла):повторюсь, котов нет
скажите а если подобные виртуальные продукты только европейских банков?
интересесует именно реальный вариант с тем чтобы резидент Украины мог бы сделать там свою карточку (в том числе и физическую).
Валюта не важна)
на скрилле зависло 15 долярив и я не мог вівести.полно
Payoneer, с которым как раз на днях проблемы были
revolut, skrill, neteller...
только там везде комиссии такие, что вряд ли захочется пользоваться, только для определенных сценариев. Снимать деньги тоже очень дорого, короче там это как раз больше виртуальные продукты, а моно - все же ближе к нормальному банку.
[бородатая шутка про неумение готовить]не люблю котов
Знаю.[emoji301 сказав(ла):;68124370]а монобанк любит
И Рогальский и наверное ещё куча сотрудников, а не актеровГороховского узнал1![]()