Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Monobank відгуки

• Автор теми Автор теми -=SHOOTER=-
  • Дата створення Дата створення
О чём спорить, если вы сказали полный бред? Тут даже нет предмета спора. Чёрная и белая карта всегда были и есть с бесплатным обслуживанием. Вот так и порождаются сплетни. Первый просто нафантизировал (кто? зачем?). Второй переписал с фразой но это не точно (зачем?). Третий её отбросил и получился новый слух - моно берёт деньги за обслуживание.

Если вам интересно покопаться в тарифах и найти там много поводных камней, открытых и скрытых подводный камней, навязанных доп услуг, то вам в альфа-банк, не сюда. Здесь всё прозрачно.

Прозрачно до того момента, как тебе без видимых причин могут заблочить все средства на карте. И потом бегай доказывал , что ты не олень. Отдел фин мониторинга работает от балды. У меня понимание скорее генератора случайных чисел. Соответствующие отзывы можете легко найти в интернете. Это носит системный характер уже.

Нет слов
моно запускает продажу автогражданки (кстати можно купить и дешевле) + первый штраф они оплатят, а сейчас взяли и отменили данную акцию :рл:
Типа антисоциально.
А тех кто участвовал получается просто прокинули :ганьба:

Нет слов
моно запускает продажу автогражданки (кстати можно купить и дешевле) + первый штраф они оплатят, а сейчас взяли и отменили данную акцию :рл:
Типа антисоциально.

Вполне в стиле монобанка...

Нет слов
Типа антисоциально.
Ты взял карту исключительно ради оплаты первого штрафа?

Ты взял карту исключительно ради оплаты первого штрафа?
Я брал карту ради кешбека, который был на старте.
А учитывая как банк меняет условия, я давно его не юзаю.
Хотя за то что не юзаю подняли лимиты кредита и рассрочки ,[emoji23]

Я брал карту ради кешбека, который был на старте.
А учитывая как банк меняет условия, я давно его не юзаю.
Хотя за то что не юзаю подняли лимиты кредита и рассрочки ,[emoji23]
Что меняет? Я пользуюсь монобанком примерно года три-четыре (не помню уже точно). С косяками не сталкивался пока ни разу. Что я не так делаю?

Проценты кешбека за это время на кое-что действительно чуть меньше стали, ну так и что? Кешбек - вообще добрая воля банка, его подарок, а не обязанность.
Цены в магазинах за это время тоже не поменялись?

А штрафы - это вообще смешно. Они для того и придуманы, чтобы их виновник оплачивал, а не кто-то. Иначе виновник будет ощущать безнаказанность и так и будет нарушать. Так что не так?

Что меняет? Я пользуюсь монобанком примерно года три-четыре (не помню уже точно). С косяками не сталкивался пока ни разу. Что я не так делаю?

Проценты кешбека за это время на кое-что действительно чуть меньше стали, ну так и что? Кешбек - вообще добрая воля банка, его подарок, а не обязанность.
Цены в магазинах за это время тоже не поменялись?

А штрафы - это вообще смешно. Они для того и придуманы, чтобы их виновник оплачивал, а не кто-то. Иначе виновник будет ощущать безнаказанность и так и будет нарушать. Так что не так?
К счастью мне больше подходят предложения иных банков .
С моно наигрался :)

А штрафы : они есть и будут, а банк который меняет правила по ходу игры ... *** такой банк
Цивилку модно купить и дешевле , вопрос был в бонусах от банка

Похоже на заказной отзыв. Потому что:
1. Не существует в мире банков, которые бы за 4 года не поменяли условия акций и правила. Сейчас вообще принятно в договоре указывать, что условия на страницу и урл, а там меняй условия хоть каждый день, и уведомлять даже не обязаны. Причём условия посущественее, чем условия акций, я про тарифы.
2. Пишете об "уходе" в другой банк, будьте любезны написать в какой и почему в него? А так - "в иной" - это ни о чём. Нужна конкретика.
3. Если с моно наигрался, чего тогда так интересует эта тема? Смысл в ней писать, она больше для существующих и потенциальных клиентов.

Я вот тоже что-то делаю не так, если с момента основания единственный непритный момент, что я встретил было то, что для активации детсткой карты нужно иметь приложение на телефоне ребёнка, а у моего кнопочный. Так я просто клонировал приложение и всё.
За всемя использования я вывел всего 4319 грн кешбэка. А вы платите в других банках за пользование картой.
Такой быстрой и дружелюбной службы поддержки не встречал ни в одном банке.
Приложение так вообще никому не догнать в ближайшие годы.
Можно заказать себе одежду бесплатно за значки, я заказывал кофту, довольно неплохая.

Кстати, в страховки можно добавить существующую, просто по номеру авто.

пользуюсь монобанком с начала года,заменил им приват.
всем доволен. сами увеличили мне лимит до 40 тыс.

штрафы прилетели, оплатил с 50% скидкой. не сильно понравился мне этот момент, но что поделаешь, есть карта на которую ни штрафы не приходят ни исполнителя запросы, а вот приват даже блокирует деньги на карте.

штрафы прилетели, оплатил с 50% скидкой. не сильно понравился мне этот момент, но что поделаешь, есть карта на которую ни штрафы не приходят ни исполнителя запросы, а вот приват даже блокирует деньги на карте.
Согласен. По линку мужик рассуждает о исполнительной
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Похоже на заказной отзыв.
если это мне адресовалось, нужно было процитировать, тк не слежу за убогими банками и темами про них
(точнее тинькофф учит чужими ошибками)
Про заказной отзыв аж задумался ... почему никто ничего не заказывает :(

1. Не существует в мире банков,
как нормальный человек юзаю одновременно несколько банков и карту которая в тот момент удобна к оплате

Пишете об "уходе" в другой банк, будьте любезны написать в какой и почему в него?
несколько раз в разных темах в обсуждении уже указывал, а тк никакого отношения к любому банку не имею, тем более никто ничего не заказывал : строка выше (хотя по кешбекам часто в профильных темах отписываюсь, например в авто про топливо которое ток в этом месяце вернулось в моно. Мне нужно было пол года или сколько там, год сидеть без кешбека на соляру и газ ?)

А вы платите в других банках за пользование картой.
не плачу

3. Если с моно наигрался, чего тогда так интересует эта тема? Смысл в ней писать, она больше для существующих и потенциальных клиентов.
а что, уже нельзя на форумах общаться ? может я от ошибки хочу предостеречь :D
Было бы странно если бы я писал юзайте альфу, или абанк или уксиб или даже фишку аваль :кручусь: (хотя, дайте супруге пудру, неплохая карта)

Кстати, в страховки можно добавить существующую, просто по номеру авто.
и вернемся к страховке : если не брать предложения (специально не буду сравнивать с иными банками) на форуме, как вы думаете, есть доступные варианты дешевле ?
Отдельно : а что мне делать если я не живу в Харькове (и еще всего 4х городах) и главное я с пригорода и мне страховка еще дешевле обходится ?
банк решил еще меня и на бабло вставить, пусть не себе его заберет ?

в подписи написано что все ИМХО

Решил зарегаться в МоноБанке
Отправил сканы паспорта, а они перезванивают и говорят "Нужны цветные"

Как так? Я точно помню как нотариус мне говорил, что цветные сканы паспорта вне закона, что по Законку Украины только чернобелая ксерокопия паспорта считается юридически правильной.

Я цветные и удалил несколько лет назад с винта :) А паспорт бумажный давно не видел... Эх......

А какой процент обещали?
Да сам факт )))))
5 баков соляры за прошлый месяц + немного газа.
3 процента за свои и 1 за кредитные.

Если не брать аваль фишку или иные предложения, Только на Абанк в этом (и в прошлом и позапрошлом и тд) месяце 3 процента на глуско и 3 процента по приложухе Топливо.юа)
учитывая литрбек (свой кешбек в литрах) у глуско и отличную соляру ...

по Законку Украины только чернобелая ксерокопия паспорта считается юридически правильной
В законах речь о бумажке, а не *.жпж
Все энти фоточки вообще хз, регулируются ли как-то юридически.

Как так? Я точно помню как нотариус мне говорил, что цветные сканы паспорта вне закона
Это если ты их на бумаге распечатаешь - будет подделка документов. А файл картинки (даже фотка) - не считается вообще как документ. Даже в Приватбанке паспорт уже не ксерокопируют, а фоткают на планшет.

Я цветные и удалил несколько лет назад с винта :) А паспорт бумажный давно не видел... Эх......

Зря, из цветных всегда можно черно-белые получить, а вот раскрасить сложнее. А чего свой паспорт не видел и почему именно бумажный:confused:

А чего свой паспорт не видел и почему именно бумажный
Та где-то лежит... Почему бумажный? Да всё некогда получить ID карту.
В паспортном столе сказали что мой паспорт подлежит замене т.к. потрёпанный :)

Назад
Зверху Знизу