Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Monobank відгуки

• Автор теми Автор теми -=SHOOTER=-
  • Дата створення Дата створення
Пока там не было ни копейки моих денег. Открыл только если будет необходимость принять/отправить деньги...

Вот про Монобанк много букв
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кому лень всё читать - у человека год списываются деньги с украденной карты и банк год не может это остановить.
Т.к. типа заблокировать карту можно только с положительным балансом :рл: А там всё время кто-то ворует и минус небольшой.

Но после резонанса наверно решат проблему человеку. Но всё равно показывает уровень "френдли суппорта"

Єто проблема не банка а платєжной системі офлайн платежєй

Єто проблема не банка а платєжной системі офлайн платежєй
Клиент с банком заключает договор.
Если я прошу заблокировать карту - её нужно заблокировать.
Я понимаю что могут дойти платежи типа "летел на самолёте" и платеж пришел после приземления. Но у человека год проблема уже.

Какой универсал ? Вроде посрались с ним (или иным банком Тигипко)
Это с ТАС банком прекратилось сотрудничество. С Универсал банком невозможно посраться, потому что карты моно - это карты Универсал банка.

Просто чуваки под лицуху (спасибо государству) существующего банка замутили свой дойный аппарат.
Они же ничего нового не изобрели, повторили существующее.
Чуваки просто сделали удобный продукт с хорошими тарифами для Универсала. Ничего кардинально нового, да. Но удобно же. Че хейтить - не пойму.

не понял.
как наличку с карты снять?..и главное-где??
В банкоматах?
По идее в любом можно, но сторонние банки делают ограничения на объем снятия, так что доить придется долго. Если много - то в отделении на кассе.
Если снимается не ЗП, доход ФОПа или депозит, то комиссия 0.5%.

какой же это хейт ?
Так, Обсуждение достоинств и недостатков ))))

несуществующий виртуальный банк
и подобное - выглядит как необоснованный хейт (то есть критика, которая не основана на фактах).
Банков много, у других есть свои плюсы. Сейчас так или иначе использую 7 банков. Для "бытовых" нужд моно наиболее удобен.

Это с ТАС банком прекратилось сотрудничество. С Универсал банком невозможно посраться, потому что карты моно - это карты Универсал банка.

Чуваки просто сделали удобный продукт с хорошими тарифами для Универсала. Ничего кардинально нового, да. Но удобно же. Че хейтить - не пойму.

В банкоматах?
По идее в любом можно, но сторонние банки делают ограничения на объем снятия, так что доить придется долго. Если много - то в отделении на кассе.
Если снимается не ЗП, доход ФОПа или депозит, то комиссия 0.5%.

Монобанк єто Универсалбанк1

• Це лайк!
Реакції: Hisp
а есть интересные предложения иных банков
Моно сдулся ...

нету нихера)) Есть Альфа как ближайший соперник, но как пользователь Альфы и Монобанка я должен признать что кешбеки Альфы чаще неудобны чем удобны. Чисто по кешбекам, Монобанк душит всех 2% кешбеком за супермаркеты т.к. это основная статья гривневых расходов для среднего пользователя у которого вобще есть деньги на картах. Ну и вторая категория там как повезёт, кому 20% зоомагазы прямо бальзам на душу, комуто 3% заправки не плохой бонус, кому ничего с этого не надо.

Но это только кешбеки, монобанк в комплексе приятный сервис с сравнительно с конкурентами более широким функционалом.

Самые высокие ****** по депозитам. 12% в гривне

нету нихера)) Есть Альфа как ближайший соперник, но как пользователь Альфы и Монобанка я должен признать что кешбеки Альфы чаще неудобны чем удобны. Чисто по кешбекам, Монобанк душит всех 2% кешбеком за супермаркеты т.к. это основная статья гривневых расходов для среднего пользователя у которого вобще есть деньги на картах. Ну и вторая категория там как повезёт, кому 20% зоомагазы прямо бальзам на душу, комуто 3% заправки не плохой бонус, кому ничего с этого не надо.

Но это только кешбеки, монобанк в комплексе приятный сервис с сравнительно с конкурентами более широким функционалом.

Вот вот !!
Мне горючка важнее и с а банк кешбек в 3 процента
Хавка кстати 2(1) процент там.
А всякие кошки тоже по 20 процентов ;)
Это пример.

Сейчас так или иначе использую 7 банков. Для "бытовых" нужд моно наиболее удобен.
у меня 4 , плюс пудра (чисто девичья карта) у супруги
Моно ток на вход работает

Самые высокие ****** по депозитам. 12% в гривне
хз, мне больше 11.5 не предлагают
в абанк 11

и подобное - выглядит как необоснованный хейт (то есть критика, которая не основана на фактах).
ну виртуальный же )))

Это не альфа или уксиб или даже абанк, это типа отдельный продукт под лицензией универсал банка

в общем моя моня лежит на полке (для удобства тех кто мне бабло скидывает) юзаю иные банки.

Всем бобров )))

Вот вот !!
Мне горючка важнее и с а банк кешбек в 3 процента
Хавка кстати 2(1) процент там.
А всякие кошки тоже по 20 процентов
Это пример.

В чём пример? Какойто говнобанк выдаёт ****огичные 2 категории как в Монобанке? По инету невозможно найти какие там категории, подозреваю что это попахивает наебаловом ))

В чём пример? Какойто говнобанк выдаёт ****огичные 2 категории как в Монобанке? По инету невозможно найти какие там категории, подозреваю что это попахивает наебаловом ))
Это реальный банк и значительно старше моно
Это скрин моих категорий, брал те что мне нужно (чтоб иные заказывать на других банках) поэтому в этом месяце у меня не выбрана продукты

вот список на это месяц
20% - Тварини
7% - Відеоігри
3% - Кафе та ресторани
3% - Краса
2% - Одяг та взуття
2% - Продукти

15% -EnglishDom
10% - Sweet.tv
10% - Твоя шина
3% - ToplyvoUA
3% - Glusco

Screenshot_20200802-221429.webp

Уся різниця тільки в том, що моно - Тигипки, а абанк - суркісів.
кстати чей а банк я узнал только что.
Но данный банк это пример.
создам отдельно тему , чтоб в данной онли моно обсуждать )))

Это реальный банк и значительно старше моно
Это скрин моих категорий, брал те что мне нужно (чтоб иные заказывать на других банках) поэтому в этом месяце у меня не выбрана продукты

вот список на это месяц
20% - Тварини
7% - Відеоігри
3% - Кафе та ресторани
3% - Краса
2% - Одяг та взуття
2% - Продукти

15% -EnglishDom
10% - Sweet.tv
10% - Твоя шина
3% - ToplyvoUA
3% - Glusco

Screenshot_20200802-221429.webp

Ну и чем это считать убийцей моно? Фактически они копируют монобанк. Монобанк самый популярный банк для любителей халявы, из его неоспоримых достоиинств это то что он на длительном промежутке времени не сильно фейлит. Его обойти могут только если кто-то чтото предложит более халявистое т.к. лучше тут тяжело вобще предложить на нашем уровне. Если какойто типа конкурент начинает делать тоже_самое то это бессмысленно, ниша занята.

Монобанк самый популярный банк для любителей халявы, из его неоспоримых достоиинств это то что он на длительном промежутке времени не сильно фейлит.
Да, был !
не согласен

Его обойти могут только если кто-то чтото предложит более халявистое т.к. лучше тут тяжело вобще предложить на нашем уровне. Если какойто типа конкурент начинает делать тоже_самое то это бессмысленно, ниша занята.
хз, есть варианты

хотя да, народ не в курсе и юзает только то что распиарили

Ну и чем это считать убийцей моно
а кто-то говорил убийца моно ?
Это мой варик где ОДНА из карт которые я юзаю, моно давно на полке (и после мне набросали лимитов)

Кешбек по продуктам в юнексе 5 процентов за любые бабки разумеется (да, чек от 300 грн)

а кто-то говорил убийца моно ?

Чтобы конкурировать с Моно который собрал уже почти всех таких пользователей, нельзя просто прийти и предложить тоже что и предлогает моно, это бессмысленно. Тут уже просто действует принцип раскрученности продукта.

Кешбек по продуктам в юнексе 5 процентов за любые бабки разумеется (да, чек от 300 грн)

это акционная какаято пропозиция, скоро закончится вроде.

это акционная какаято пропозиция, скоро закончится вроде.
а у моно это не акция ? (каждый месяц новые условия или категории)

да закончится, но уже сколько длится. когда закончится возьмем (выберем на следующий месяц нужную категорию) иную карту с большим кешбеком.

Создал тему

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=68262038#post68262038

отзывы не радуют.
интересные проблемки при смене телефона,например.а я их довольно часто меняю..

------------------------------------------------------------------------
Служба внутренних доходов США (IRS) считает, что российский бизнесмен Олег Тиньков в бытность американским гражданином занизил свои доходы в налоговой декларации.

В четверг было опубликовано обвинительное заключение в отношении Тинькова. Из него следует, что бизнесмен мог скрыть активы и доходы в размере 1 млрд долларов, когда отказался от американского гражданства.

Как говорится в сообщении министерства юстиции США, всего по двум обвинениям Тинькову может грозить до шести лет заключения. "Ему также грозят пребывание под наблюдением, возмещение убытков и денежные штрафы", - сказано в сообщении.

Обвинительное заключение было подано в суд Северного округа штата Калифорния в сентябре 2019 года, но раскрыли его только сейчас

В 2013 году Тиньков отказался от американского гражданства, но это не освобождало его от уплаты американских федеральных налогов.

В начале марта стало известно, что Тиньков был арестован и освобожден под залог в Лондоне по американскому ордеру.

В пятницу сразу после открытия торгов на Московской бирже ценные бумаги TCS Group упали на 9% до 1350 рублей за штуку. По состоянию на 11:00 стоимость бумаг падала на 6%.

Претензии американских налоговиков связаны с принадлежащей Олегу Тинькову компанией Tinkoff Credit Systems Group Holding PLС, которая, в свою очередь, выступила учредителем компании Tinkoff Credit Systems (TCS). Как уточняют правоохранители, речь идет о банке без физического представительства или офиса, который, тем не менее, виртуально предоставлял своим клиентам банковские услуги (до 1 января 2015 года банк носил название "Тинькофф Кредитные Системы", после и до настоящего времени - "Тинькофф Банк" - прим. Би-би-си).

Согласно обвинительному заключению, в 2013 году Олег Тиньков контролировал TCS через две офшорные компании, зарегистрированные на Британских Виргинских островах - Tadek Holding и Tasos Invest. С мая 2013 года все акции этих компаний перешли в распоряжние Beckett Group (Тиньков стал ее акционером за месяц до этого, в апреле).

После IPO TCS на Лондонской фондовой бирже 25 октября 2013 года и перед выходом из американского гражданства (которое, как говорится в документе, произошло примерно 28 октября того же года) рыночная стоимость всех акций, которые находились в фактической собственности бизнесмена, составляла около миллиарда долларов.

В телеге ходит инфа о базе клиентов моно в даркнете.
Номера основателей моно и коломойского даже есть на скринах ))

Монобанк проект Олега Тинькова? Врага Немагии?

Назад
Зверху Знизу