Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Monobank відгуки

• Автор теми Автор теми -=SHOOTER=-
  • Дата створення Дата створення
Мообанк - ****о. Не даёт кешбек с оплаты Димоксу. И на уточек резиновых на благбазе. :ганьба:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но я например не готов использовать не народный банк.
ты готов использовать несуществующий виртуальный банк и ему доверить свои бабки ?????????
Да и я думал что как раз иностранные банки более стабильны в случае неприятностей

Ну молодцы они :)
Но я например не готов использовать не народный банк.
Мне надо взаимодействовать с людьми - поэтому Приват и Монобанк

Тебе народ валютой платит?
Неплохо устроился :D

ты готов использовать несуществующий виртуальный банк и ему доверить свои бабки ?
Пока там не было ни копейки моих денег. Открыл только если будет необходимость принять/отправить деньги...

Вот про Монобанк много букв

Кому лень всё читать - у человека год списываются деньги с украденной карты и банк год не может это остановить.
Т.к. типа заблокировать карту можно только с положительным балансом :рл: А там всё время кто-то ворует и минус небольшой.

Но после резонанса наверно решат проблему человеку. Но всё равно показывает уровень "френдли суппорта"

Пока там не было ни копейки моих денег. Открыл только если будет необходимость принять/отправить деньги...

Вот про Монобанк много букв

Кому лень всё читать - у человека год списываются деньги с украденной карты и банк год не может это остановить.
Т.к. типа заблокировать карту можно только с положительным балансом :рл: А там всё время кто-то ворует и минус небольшой.

Но после резонанса наверно решат проблему человеку. Но всё равно показывает уровень "френдли суппорта"

все, что творилось после уведомления клиента о блокировке карты по утере, траблы банка!
слать банк ***, письмо на закрытие счёта и забыть!

приматовское отношение работает и там!

Я віступаю за монобанк
Офігенній банк не для ***** а для продвинутіх людей1

⛄;68256735 сказав(ла):

теперь еще и с укропочтой будут на*бывать :рл::іржач:

Монобанк віплатіл милиард гривен кешбєка

ты готов использовать несуществующий виртуальный банк и ему доверить свои бабки ?????????
Да и я думал что как раз иностранные банки более стабильны в случае неприятностей

У меня две персональніє карті с фоткамі какой жє он несуществующій7

Почему виртуальный?
Там все крутится на платформе/лицензии универсала и на бабках тигипки
Просто модная обертка для продвижения продуктов универсала в определенном сегменте

не понял.
как наличку с карты снять?..и главное-где??

У меня две персональніє карті с фоткамі какой жє он несуществующій7

6fd503ac9643cf21320b4b.webp

Почему виртуальный?
Там все крутится на платформе/лицензии универсала и на бабках тигипки
Просто модная обертка для продвижения продуктов универсала в определенном сегменте
Какой универсал ? Вроде посрались с ним (или иным банком Тигипко)
Просто чуваки под лицуху (спасибо государству) существующего банка замутили свой дойный аппарат.
Они же ничего нового не изобрели, повторили существующее.

Какой универсал ? Вроде посрались с ним (или иным банком Тигипко)
Просто чуваки под лицуху (спасибо государству) существующего банка замутили свой дойный аппарат.
Они же ничего нового не изобрели, повторили существующее.

Чо-то у тебя какое-то сильно альтернативное видение

Чо-то у тебя какое-то сильно альтернативное видение
да, это факт.
если уж юзать банки тигипко, юзать именно кредитное бабло (как 90 процентов в моно, я так понял с тем обсуждения) то рассматриваю карту изя банка где на все (!) кешбек в 1 процент и не с лимитом в жалкие 500 грн в месяц . (лимита на кешбек нет)
а есть интересные предложения иных банков :)
Моно сдулся ...
конечно мое имхо если кто подпись не видит.

Назад
Зверху Знизу