Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мообанк - ****о. Не даёт кешбек с оплаты Димоксу. И на уточек резиновых на благбазе.![]()
Ну молодцы ониУ правекса есть
ты готов использовать несуществующий виртуальный банк и ему доверить свои бабки ?????????Но я например не готов использовать не народный банк.
Ну молодцы они
Но я например не готов использовать не народный банк.
Мне надо взаимодействовать с людьми - поэтому Приват и Монобанк
Нет. Но открывать счёт ещё в одном банке только ради автоматического обмена "$ -> грн -> $" я не очень хочу например...Тебе народ валютой платит?
Неплохо устроился
Пока там не было ни копейки моих денег. Открыл только если будет необходимость принять/отправить деньги...ты готов использовать несуществующий виртуальный банк и ему доверить свои бабки ?
Пока там не было ни копейки моих денег. Открыл только если будет необходимость принять/отправить деньги...
Вот про Монобанк много букв
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кому лень всё читать - у человека год списываются деньги с украденной карты и банк год не может это остановить.
Т.к. типа заблокировать карту можно только с положительным балансомА там всё время кто-то ворует и минус небольшой.
Но после резонанса наверно решат проблему человеку. Но всё равно показывает уровень "френдли суппорта"
⛄;68256735 сказав(ла):⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
теперь еще и с укропочтой будут на*бывать![]()
ты готов использовать несуществующий виртуальный банк и ему доверить свои бабки ?????????
Да и я думал что как раз иностранные банки более стабильны в случае неприятностей
Воу, воу, палехче.⛄;68256854 сказав(ла):для котов
без яиц
ты готов использовать несуществующий виртуальный банк и ему доверить свои бабки ?????????
Да и я думал что как раз иностранные банки более стабильны в случае неприятностей
У меня две персональніє карті с фоткамі какой жє он несуществующій7
Какой универсал ? Вроде посрались с ним (или иным банком Тигипко)Почему виртуальный?
Там все крутится на платформе/лицензии универсала и на бабках тигипки
Просто модная обертка для продвижения продуктов универсала в определенном сегменте
В Рашке тоже есть Тинькофф банкУ меня две персональніє карті с фоткамі какой жє он несуществующій7
Какой универсал ? Вроде посрались с ним (или иным банком Тигипко)
Просто чуваки под лицуху (спасибо государству) существующего банка замутили свой дойный аппарат.
Они же ничего нового не изобрели, повторили существующее.
да, это факт.Чо-то у тебя какое-то сильно альтернативное видение