Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Monobank відгуки

• Автор теми Автор теми -=SHOOTER=-
  • Дата створення Дата створення
нех там делать.
в этом месяце опять нет кешбек АЗС , жлобы *****

да нафиг он нужен, зато вернули кешбек на животных. На АЗС сколько там было, всего 4 или 3%, а на животных аж 20%
я на кошку больше трачу чем на заправку машины ))

Кешбек вывел, банку разбил, к скачкам курса на волне последних новостей готов. Господа Дубилет и Гороховский, поведение вашего бывшего а возможно и нынешнего бизнес партнёра бьёт по всем и по вам в том числе :D

Вкладення

• _20200702_012410~2.webp
    _20200702_012410~2.webp
    24.4 КБ · Перегляди: 162
У тебя в монобанк в этом месяце ????

Кешбек вывел, банку разбил, к скачкам курса на волне последних новостей готов. Господа Дубилет и Гороховский, поведение вашего бывшего а возможно и нынешнего бизнес партнёра бьёт по всем и по вам в том числе
)))))))))))))

да нафиг он нужен, зато вернули кешбек на животных. На АЗС сколько там было, всего 4 или 3%, а на животных аж 20%
я на кошку больше трачу чем на заправку машины ))
кому как . У меня нет животного, но данная категория давно 20 процентов у других банков (и в этом месяце)

На любых АЗС? Или только на АЗС партнеров?

на любых конечно :)
Если Аваль то понятно что только ОККО (но там и интересно с фишкой , особенно до недавних изменений с начислении бонуса) то моно кешбек азс был на любых.
Сейчас (точнее в прошлых месяцах нужно было, когда цены были низкими) с абанк на топливо.юа талоны выгодно брать :yahoo:
Могу на приложеньку скинуть инвайт

но данная категория давно 20 процентов у других банков (и в этом месяце)
понимаешь, вот меня ломает таскать пачку карточек и совершать операцию той, на которой за данную операцию больше плюшек

Я выбрал оптимальный для меня вариант и работаю с ним. В момент выполнения операции не думаю, с какой картой работать

да
но наиболее ощутимо глуско, так как.кроме.кешбека ещё акция от заправки литрболл.
вот моно ***** , у меня нет таких катерий.
И в Харькове на глуско дали кешбек ?
Про литрбек в курсе.

понимаешь, вот меня ломает таскать пачку карточек и совершать операцию той, на которой за данную операцию больше плюшек

Я выбрал оптимальный для меня вариант и работаю с ним. В момент выполнения операции не думаю, с какой картой работать
Не понимаю тк карты могут не работать (при оплате на кассе, другого банка без проблем проходит), исполнительная может блочить и тд

я живу в Киеве сейчас

Не понимаю тк карты могут не работать (при оплате на кассе, другого банка без проблем проходит), исполнительная может блочить и тд

мы же говорим про плюшки на разных картах, а не о том, что может не работать :незнаю:

читая тебя я так представляю:
- пошел заправляться, ищешь карту, на которой на 1грн плюшек от заправки больше
- пошел в магаз, ищешь карту, на которой кешбек на 3% больше
- пошел в кино, ищешь третью карту
...

мы же говорим про плюшки на разных картах, а не о том, что может не работать :незнаю:

читая тебя я так представляю:
- пошел заправляться, ищешь карту, на которой на 1грн плюшек от заправки больше
- пошел в магаз, ищешь карту, на которой кешбек на 3% больше
- пошел в кино, ищешь третью карту
...
А у тебя карты не в телефоне ?
В гугле пей просто выбор карты и все.
И да, я знаю (а там где впервые подумаю какую выбрать) где и какой выгоднее расплатиться.
И да, на разных картах разные плюшки :)
И да, отдельно карта привязана к ОККО пей (как пример)
И да, стоишь в классе и тебе (всем точнее) сотрудник говорит : карты данного банка временно не принимаются , хорошо что есть другие ;)

А юзать моно и переплачивать за цивилку и при этом отменят бонус по условиям договора (акции).
Та даже есть полис.юа, там кешбек и проще (и лучше)

да нету глуско в харькове, хз откуда те пользователи пишут про глуско
возможно скоро будет Коротыч (он на реконструкции)
я живу в Киеве сейчас
я мотаюсь по стране и знаю про акцию.
Но, у меня ток в прошлом месяце (за пол года если не больше) моно вернул категорию АЗС , в этом болт (для АЗС юзаю Абанк + аваль)

может будет интересно :
моно добавили в программу мастеркард бильше.
Новая рега даже для тех кто уже участвовал.
там свои бонусы ;)

может будет интересно :
моно добавили в программу мастеркард бильше.
Новая рега даже для тех кто уже участвовал.
там свои бонусы
все эти бонусы не дают просто так, их дают за то, что ты активно... очень активно тратишь свои деньги, а тут уже надо понимать, куда ты тратишь деньги, сколько, и сколько плюшек можешь с этого поиметь.

Просчитывая, считаю что нет смысла держать кучу карточек разных банков со своими плюшками в погоне за мизерную плюшку

Ведь на все эти карты еще надо денег закинуть, потом постоянно контролировать, чтобы остаток был в наличии на нужную тебе операцию

По-моему слишком много возни из-за не пойми какой выгоды

И да, у меня есть карты другого банка в телефоне, но они всего лишь на случай, как ты говоришь, если упадет комета и кассир скажет, что карты моно не работают, а еще приходится все таки таскать кеш, потому как бывает что и терминалы не работают )))

все эти бонусы не дают просто так, их дают за то, что ты активно... очень активно тратишь свои деньги, а тут уже надо понимать, куда ты тратишь деньги, сколько, и сколько плюшек можешь с этого поиметь.

Просчитывая, считаю что нет смысла держать кучу карточек разных банков со своими плюшками в погоне за мизерную плюшку

Ведь на все эти карты еще надо денег закинуть, потом постоянно контролировать, чтобы остаток был в наличии на нужную тебе операцию

По-моему слишком много возни из-за не пойми какой выгоды
Ничего не за активное пользование! Их дают за любой объём покупок.

Ничего себе мизурную плюшку! Выходит по 300-700 грн в месяц кешбэков.
Продукты покупаю стабильно с моно, это 2%, это уже 200 грн на каждые 10К. В прошлом месяце давали кешбэк на рассрочку. То есть берёшь что угодно в беспроцентную оплату частями где угодно, например, на розетке, и на каждые 10000 получаешь 200. Рассрочку можно и сразу закрыть или подержать долларами и отдать, когда гривна будет по 28-30.
Каждый месяц или моно и альфа даёт 4-5% кешбэка на фокстрот или эльдорадо, я воспользовался тоже. При том, что у этих магазинов ещё есть внутренний кешбэк на счёт.
Альфа тоже даёт выбрать каждый месяц 3 категории, доходит до 10-20%. Почему не воспользоваться сразу 2моно+3 альфа сразу 5ю категориями кешбэка?
Разве трудно при большой покупке в иностранном магазине кинуть деньги на приват и получить 2% на MC Rewards а потом на них халявно скупиться в сильпо или ашане, например?

Возня в том, чтобы открыть Google Pay и выбрать там карту - это большой труд?

>потом постоянно контролировать, чтобы остаток был в наличии на нужную тебе операцию
Не надо контролировать. Можно, например, закинуть с моно бесплатно на любой банк ровно столько, сколько нужно.

Никто вас не заставлят экономить по 600 грн в месяц маневрируя карточками. Для многих это просто азартно и приносит радость.

Никто вас не заставлят экономить по 600 грн в месяц маневрируя карточками.
и слава богу

я нашел себе оптимальный вариант, который не отнимает много времени и дает возможность получить кое какой кешбек

статистика по кешбеку и акции лирболл

Вкладення

• Screenshot_2020-07-03-15-49-26-727_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2020-07-03-15-49-26-727_com.google.android.apps.messaging.webp
    60.5 КБ · Перегляди: 163
  • Screenshot_2020-07-03-15-45-12-582_com.ftband.mono.webp
    Screenshot_2020-07-03-15-45-12-582_com.ftband.mono.webp
    20.4 КБ · Перегляди: 160
Назад
Зверху Знизу