этим Вы все и сказали

но ключевое слово здесь не "любимый", а "мое"
пока оно будет ключевым - доверие обоюдное будет "прихрамывать"
А если "любимый" ведет себя беспардонно?
Очень хорошо понимаю Снежинку, это действительно дело принципа. Да, я, например, не против, чтоб брали мой телефон. Но если я замечу, что его берут для того, чтоб прошерстить на предмет подозрительных смс или непонятных лиц в телефонной книге, то все...
Нет, пароли я б не ставила. Если бы воспитательная беседа не имела эффекта, то такой молодой человек пошел бы в сад.
Не потому. что скрываю что-то. Просто нет желания постоянно доказывать, что не виновата и постоянно подтверждать, что мне можно доверять. А то сначала он просматривает телефон, потом поставит "жучки", потом наймет детектива...

Следить и контролировать - это неуважение к партнеру.
ой. а можно поподробнее что такое эротическая переписка...
а то у меня такого никогда не было..
У Вас еще все впереди
это чтоли когда мужчина пишет
"я хочу обнять тебя и зарыться губами в твои черные волосы и целовать твои губы и нежно чувствовать тебя, а потом поднять голову и посмотреть на животик"
а дама ему отвечает
"сейчас и прямо сейчас я хочу чтобы ты обнял меня и забрал все мое сознанием единственным усилием"....
У Вас богатая фантазия. Но публиковать примеры из личной переписки я не буду, как Вы понимаете
-"сегодня в 8?"
-"нет в 8-30"
-"презервативы покупать"
-"нет, еще 3 штуки осались"
-"цем"
Неплохо бы уточнить, где там реплики мужчины, а где женщины.
Но ко мне это применить проблематично. Я бы не спрашивала, покупать или нет презервативы, т.к. не покупаю их вообще. Но и знать, сколько осталось - тоже не могу, т.к. не храню у себя в сумочке