Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мобильные разборки

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
..даа..встречался я как-то с девушкой 1.5 года. Очень часто брала мой телефон...посмотреть что там в телефонной книжке нового и в сообщениях тоже)) Иногда и я брал её телефон...разрешала. Но в один прекрасный день, после целого месяца ссор..во время ссоры пришла ей смс-ка, которую мне почему-то очень захотелось прочитать.....она не дала....через неделю, по её заявления, у нас оказывается...не совпали интересы..и вот она уже гуляет с очень хорошим мальчиком......с которым она познакомилась по аське...встречаются до сих пор...

Телефон - пусть смотрят, мне все равно.
Вот чего не люблю, причем с детства - когда читают какие-то мои записи. Даже если это просто какой-нибудь конспект :-)

Вот чего не люблю, причем с детства - когда читают какие-то мои записи. Даже если это просто какой-нибудь конспект :-)

ага..и в институте сидела закрываясь рукой и бурча при этом на соседа - не списывай:D:D:D

Чего жаль?
Получил бы ручкой в лоб :)

ага..и в институте сидела закрываясь рукой и бурча при этом на соседа - не списывай:D:D:D
Кстати, нет. Это распространяется только на членов семьи и приближенных к ним, почему-то :-)

ППКС ещё раз...

От себя добавлю: Поступай с молчелом так, как хочешь, чтобы он поступал с тобой...

Ройся в его мобильнике, сумках, карманах, бардачке... Но будь любезна не возмущайся, если ему придёт в голову сделать то же самое

Это не по корифански

единственно - меня бесит,если вдруг мой телефон в руки берет ЧУЖОЙ человек.
балин!
за такое - упитьапстену.

Ваша жизнь бедна
развлечениями
:-)
Да Вы психолог!
Ну почему же, можно разнообразить:
Например, привязать мобильнег на нитку к ******е и пытаться опустить его в любимую кружку шефа....
Или поиграть им в кёрлинг, сдвинув столы отдела в единую площадку, обрисовав поле маркерами...
единственно - меня бесит,если вдруг мой телефон в руки берет ЧУЖОЙ человек.
балин!
за такое - упитьапстену.
Зачем же Вы их провоцируете? :eek:

Кто-нибудь подскажет..как вообще реагировать...на запрет просмотра телефона...и даже под применением слабой силы...... не дает почитать смс.....
Ночью, когда погаснут окна даже в доме напротив, запершись в туалете с её телефоном, установите в нём переадресацыйу, указав свой номер. Так Вы будете в курсе... :rolleyes:

Телефон - пусть смотрят, мне все равно.
Если бы Вам в телефон писали активнее - поверьте, лучше пусть Ваши родственники читают Ваши конспекты...

Если бы Вам в телефон писали активнее - поверьте, лучше пусть Ваши родственники читают Ваши конспекты...
Я сразу удаляю то, что можно назвать компроматом ;)
А если вдруг содержание смс становится известно не только мне, то... наивный взгляд и удивление "Откуда я знаю, чего он мне такое пишет?" :-)
Впрочем, номеров давно не раздаю и не слишком страдаю от отсутствия активной эротической переписки за спиной у официального молодого человека :-)

конечно я отношения идеализирую в силу своей молодости скажете вы..
.

Не скажу.
У нас с мужем никогда не было друг от друга тайн за все годы совместной жизни. А на телефонные звонки частенько отвечаем, когда другому некогда. Да и неинтересно СМСки в телефоне читать.
Лучше книжку...

Есть одна особенность свойственная женщинам это любопытсво к телефону своей второй половины....

это не особенность. Женщины просто зачастую очень хорошо чувствуют все, поэтому это следствие а не особенность...
Судя по тому что тебя очень волнует этот вопрос, тебе есть что скрывать, следовательно чувства ее не обманывают... ;)

Если ты не ходишь на сторону, тебе нечего скрывать. А когда тебе нечего скрывать, тебе доверяют, а когда доверяют проверять телефон просто не нужно... ;)

Останнє редагування:
Никогда не лазила по чужим смс. А после того, как бывший начал это практиковать в отношении моего телефона, поставила пароль и все. Не люблю.

Нет. Но это - признак недоверия ко мне. Это уже не отношения. Это вооруженный нейтралитет. Для меня это неприемлемо. Нет отношений без доверия

Снежинка сказав(ла):
Нет. Но это - признак недоверия ко мне.
а Вы - в свою очередь - поведением своим демонстрируете, что таки его недоверие небезосновательно;)
Снежинка сказав(ла):
Нет отношений без доверия
да.
но почему же тогда боитесь доверить - открыть ему что-то "лично свое"?
принципиально?

имхо это и есть отсутствие доверия...

Назад
Зверху Знизу