Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мобильные разборки

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
вы первая начали про эротицкие тексты смс:))))
Про тексты - это не публикация самих текстов ;)
У Вас еще все впереди (с)Ежевика
Только после того, как он будет покупать мне средства личной гигиены :-) Да и то это более вероятно :-)

А ты чем пользуешься: прокладками или тампонами? Это типа вопрос на будущее :ги:
Ты что, до такой степени стесняешь покупать презервативы? :-)

На будущее загадывать не надо. Вдруг вообще придется и то, и другое покупать :-)

Я бы не спрашивала, покупать или нет презервативы, т.к. не покупаю их вообще.
У Вас еще все впереди (с)Ежевика
Только после того, как он будет покупать мне средства личной гигиены :-)
На будущее загадывать не надо. Вдруг вообще придется и то, и другое покупать :-)
При чём тут презервативы?
То и другое - презервативы и средства гигиены :-)
Возможно, я не очень точно выразилась :rolleyes:

Вот и я нормально отношусь к тому, что мой телефон в руках любимого. Если уж так интересно, может попросить посмотреть. А там уж по ситуации.

Гы. Интересный вариант развития событий. Надо попробовать как-нибудь.

Снежинка сказав(ла):
Гы. Интересный вариант развития событий. Надо попробовать как-нибудь.
попробуйте.
(эффективнее - бумерангом;))

ox сказав(ла):
А я уже хотел порекомендовать для повышения надёжности в дополнение к тампонам и прокладкам покупать ещё и памперсы
заметки из личного опыта?
(поистине - такое знание...должно быть, на себе проверено:-))

это не особенность. Женщины просто зачастую очень хорошо чувствуют все, поэтому это следствие а не особенность...
Судя по тому что тебя очень волнует этот вопрос, тебе есть что скрывать, следовательно чувства ее не обманывают... ;)

Если ты не ходишь на сторону, тебе нечего скрывать. А когда тебе нечего скрывать, тебе доверяют, а когда доверяют проверять телефон просто не нужно... ;)

Сама склонна так думать, всегда чувствуешь,когда что-то не то, даже если человек сделает вид,что он ничего не скрывает и ведет себя как обычно..
Была у меня история с бывшим, когда он вернулся из коммандировки, до этого не трогала его мобильный,а тут меня что-то дернуло..и вы знаете-не зря,как оказалось. Только вот я не стала молча про себя переживать,типа "зачем я посмотрела,лучше бы я не знала"-что это за отношения такие..в тихомолку посмотрел..а потом еще и боишься сказать,как будто тебе меньше всех от твоих же отношений и нужно..Но и скандалить тоже не стала,по-началу))Было это как раз перед его отъездом зарубеж,т.е. неприятно вдвойне,типа отпускаешь человека,а там-то свободы больше..
В общем сейчас я уже не с ним, и я рада этому:)

ox сказав(ла):
Я точно не знаю, но могу предположить, что в душе ты учёный-первопроходец, вот зачем тебе это нужно.
тю
та ну Вас...
*прорицатель из Вас хреновенький*:-)

ox сказав(ла):
Лучше быть хреновым прорицателем, чем прорицательным хреном.
ну...
не скажите...
был бы здесь Грау...он бы подтвердил :-)

Назад
Зверху Знизу