Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
уууууу!!!Jaris сказав(ла):епт..как меня коробит
я возмущен короче...
Есть одна особенность свойственная женщинам это любопытсво к телефону своей второй половины....Стоит только его нечаяно оставить ..она под предлогом посмотреть мелодии..начинает мобилу сканировать : шерстить телефонную книгу, входящие, исходящие,СМС. А теперь представим ситуацию...у меня на работе 15 женщин сотрудниц...Естественно из рабочих моментов записываю их телефоны в мобилу...Ани,Лены,Кати...Вот как доказать что это нето что Вы милые женщины думаете..Вот и начинается фантазии - Аня Фёдоровна дизайнер, Катерина Ивановна СЭС..., Или налоговая....вообщем идут шифровки....И так у всех моих друзей....И спрашивается кто ещё ревнивее всего..![]()
дело не в недоверии, просто есть вещи ЛИЧНОГО пользования. ну как, например, я не буду радоваться, если кто то будет лазить в моем шкафу, брать безх разрешения мои книги, читать мои записи, лазить по моим фотографиям.епт..как меня коробит эта фраза в данном контексте..-ЭТО МОЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ/ВЕЩЬ.
для меня в любых отношениях должна быть граница.исходя из вышесказанного любимый человек не входит в понятие и рамки личной жизни..
т.к если вы близки то нет понятий - это ТВОЯ, а это МОЯ личная жизнь....
Должно быть по идее понятие НАША личная жизнь..
Ваша жизнь беднаox сказав(ла):***нуть клюшкой по телефону- это развлекает, согласен.
а зачем просить?Sinxro сказав(ла):Кто-нибудь подскажет..как вообще реагировать...на запрет просмотра телефона...и даже под применением слабой силы...... не дает почитать смс.....
Знаешь как у детей забирают любимую игрушку? Дают ему другую, и пока он отвлекся - забирают старую.Кто-нибудь подскажет..как вообще реагировать...на запрет просмотра телефона...и даже под применением слабой силы...... не дает почитать смс.....
ну..как вариантGirl сказав(ла):Подари ей норковую шубу, и пока она будет ей любоваться - незаметно телефон заберешь и почитаешь
а как же ЛЮБОВЬ БЕЗ ГРАНИЦ(звучит банально, но по моему как раз в тему), или "слияние сознаний"для меня в любых отношениях должна быть граница.
.
все, о чем пишешь, быстро сгораетJaris сказав(ла):а как же ЛЮБОВЬ БЕЗ ГРАНИЦ(звучит банально, но по моему как раз в тему), или "слияние сознаний" - конечно я отношения идеализирую в силу своей молодости скажете вы...хе-хе..[br]
все, о чем пишешь, быстро сгорает
гораздо сильнее обдуманная и выдержанная любовь, нежели кратковременная вспышка.
да и потом восстановиться тяжело..после такой вот "любви без границ"
отношения нужно беречь, а не играть ими на грани фола.
вздохнулаJaris сказав(ла):так я не имею ввиду бурные страсти...нет[br]
я о таком доверии - как к самому себе...
вздохнула
ты действительно молод еще
и не циничен))))
в жизни все не так романтично,как тебе видится
иногда люди могут, улыбаясь, делать больно; говорить одно,а думать другое.
но,как говорится..надежда умирает последней(с)))
материализм не мешает романтичности))Jaris сказав(ла):не.не я не романтег..[br]
хотя бы просто,[br]
потому что материалист..
...смотря какая глубина того самого материализьмя,материализм не мешает романтичности))
Максимум, куда могу залезть в чужом телефоне - игрушки, картинки и музыка - а вдруг чего интересного для себя найду? Телефонная книга и смски - табу.