Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мобильные разборки

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Снежинка сказав(ла):
Нет. Но это - признак недоверия ко мне. Это уже не отношения. Это вооруженный нейтралитет. Для меня это неприемлемо. Нет отношений без доверия
того же мнения
+1

2 Аwapuhi
о чем я и говорил...да да да да да....то что я хотел сказать...только в конкретной форме ...да да да да...
*размахивает руками над головой и убегает*

Потому что это мое и только мое. Принципиально. И вообще зачем нужно знать, чего там пишет любимый человек? Какая на фиг разница?

Снежинка сказав(ла):
Потому что это мое и только мое. Принципиально. И вообще зачем нужно знать, чего там пишет любимый человек? Какая на фиг разница?
вот я тоже с этим согласна.и даже пусть у мнея там будет девственно-чистый телефон, всё равно не буду показывать.
не люблю.или доверяй, или не доверяй.

Снежинка сказав(ла):
этим Вы все и сказали:)
но ключевое слово здесь не "любимый", а "мое":-)

пока оно будет ключевым - доверие обоюдное будет "прихрамывать";)

...и не слишком страдаю от отсутствия активной эротической переписки за спиной у официального молодого человека :-)

ой. а можно поподробнее что такое эротическая переписка...
а то у меня такого никогда не было..

это чтоли когда мужчина пишет

"я хочу обнять тебя и зарыться губами в твои черные волосы и целовать твои губы и нежно чувствовать тебя, а потом поднять голову и посмотреть на животик"

а дама ему отвечает

"сейчас и прямо сейчас я хочу чтобы ты обнял меня и забрал все мое сознанием единственным усилием"....

ВЫ об таком Пани ЕЖЕВИКА???
или вы о более простых проявлениях

-"сегодня в 8?"

-"нет в 8-30"

-"презервативы покупать"

-"нет, еще 3 штуки осались"

-"цем"

вы что имели в виду под "ЭротиЦкой перепиской";))))

А что же? Должно быть не мое? Общее что ли? Ключевое в том, что любящему человеку и в голову не придет лезть в телефон половинки. Имхо.

Я, кстати, не про игры-мелодии-картинки. Я про контакт-лист и сообщения. А то мало ли, опять не так поймете.

Я, кстати, не про игры-мелодии-картинки. Я про контакт-лист и сообщения. А то мало ли, опять не так поймете.

а кто вам сказал что мч будет в контакт листе искать только конкурентов???.

может ему интересно с кем вы дружите и на какие темы....
почему бы и не знать какрй круг общения у второй половинки? ..только не в том контексте опять же....чет вас всех только и волнует эта тема - он увидит..подумает не то...
а если увидит и не подумает...? может он хочет познакомиться с вашими друзьями..

Снежинка сказав(ла):
Ключевое в том, что любящему человеку и в голову не придет лезть в телефон половинки. Имхо.
ну да.
только любящему(доверяющему)человеку и в голову не придет кидаться на амбразуру - в случае если таки "половинка" залезла/залез в его телефон:)
имхо
Снежинка сказав(ла):
мерси за уточнение.
(а я-то, недотепа, как раз про игры и мелодии тут речь веду:-))

Сама не лажу в телефон. Но иногда находит что-то. Прошу показать смс , пришедшую поздно вечером. Всегда показывает. Тоже самое и с его стороны. Если попросит- покажу. А если сам полезет- поскандалю.

Руки бы поотбивал за любое вмешательство в мой телефон, компьютер, лазанье по личным вещам!!!

Вот тестюха, приходит домой, теща мобилу в руки и давай шерстить все звонки и после чтобы он объяснил кто звонил ему, кому он звонил.
Прозванивает все номера с женскими именами, потом каждой даме дается НИК, то есть, "****", "*****", "***********" и т.д.....

Как прикажете это понимать?!

Кого ж лечить надо, меня, потому что я этого не понимаю просто, или ....? ;)

VETEROK сказав(ла):
Руки бы поотбивал за любое вмешательство в мой телефон, компьютер, лазанье по личным вещам!!!

Вот тестюха, приходит домой, теща мобилу в руки и давай шерстить все звонки и после чтобы он объяснил кто звонил ему, кому он звонил.
Прозванивает все номера с женскими именами, потом каждой даме дается НИК, то есть, "****", "*****", "***********" и т.д.....

Как прикажете это понимать?!

Кого ж лечить надо, меня, потому что я этого не понимаю просто, или ....?
лечить надо их.
но в таком возрасте - не лечиццо.
*печально*
:(

моя частенько любит полазить а телефоне,очень ревнивая.Вот почему я всех близких подруг переиминовываю в какие нибуть закарлючки или называю М именами,чтоб лазя по книги небыло лишних скандалов и криков типа кто это и что это

этим Вы все и сказали:)
но ключевое слово здесь не "любимый", а "мое":-)

пока оно будет ключевым - доверие обоюдное будет "прихрамывать";)
А если "любимый" ведет себя беспардонно?
Очень хорошо понимаю Снежинку, это действительно дело принципа. Да, я, например, не против, чтоб брали мой телефон. Но если я замечу, что его берут для того, чтоб прошерстить на предмет подозрительных смс или непонятных лиц в телефонной книге, то все...
Нет, пароли я б не ставила. Если бы воспитательная беседа не имела эффекта, то такой молодой человек пошел бы в сад.
Не потому. что скрываю что-то. Просто нет желания постоянно доказывать, что не виновата и постоянно подтверждать, что мне можно доверять. А то сначала он просматривает телефон, потом поставит "жучки", потом наймет детектива... :-)
Следить и контролировать - это неуважение к партнеру.

ой. а можно поподробнее что такое эротическая переписка...
а то у меня такого никогда не было..
У Вас еще все впереди :-)
это чтоли когда мужчина пишет

"я хочу обнять тебя и зарыться губами в твои черные волосы и целовать твои губы и нежно чувствовать тебя, а потом поднять голову и посмотреть на животик"

а дама ему отвечает

"сейчас и прямо сейчас я хочу чтобы ты обнял меня и забрал все мое сознанием единственным усилием"....
У Вас богатая фантазия. Но публиковать примеры из личной переписки я не буду, как Вы понимаете :-)
-"сегодня в 8?"
-"нет в 8-30"
-"презервативы покупать"
-"нет, еще 3 штуки осались"
-"цем"
Неплохо бы уточнить, где там реплики мужчины, а где женщины.
Но ко мне это применить проблематично. Я бы не спрашивала, покупать или нет презервативы, т.к. не покупаю их вообще. Но и знать, сколько осталось - тоже не могу, т.к. не храню у себя в сумочке :-)

Назад
Зверху Знизу