Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мобильные разборки

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
И их тоже.
Главное - не перестараться, а то потом еще придется и наличие салфеток в карманах проверять :D

а что - "ап штаны" не катит?... получится "полированный коттон"
это нынче кажется в моде

а что - "ап штаны" не катит?... получится "полированный коттон"
это нынче кажется в моде

Ну, конечно, "ап штаны" - это по рабоче-крестьянски, но как-то негигиенично, может отпугнуть представительниц противоположного пола, типа, "Фи, как некультурно" :)

епт..как меня коробит эта фраза в данном контексте..-ЭТО МОЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ/ВЕЩЬ.

исходя из вышесказанного любимый человек не входит в понятие и рамки личной жизни..
т.к если вы близки то нет понятий - это ТВОЯ, а это МОЯ личная жизнь....
Должно быть по идее понятие НАША личная жизнь..

я возмущен короче...

А чего возмущаться?? В любой "НАШЕЙ" личной жизни должна еще присутствовать "МОЯ" и "ТВОЯ"... Иначе сдохнуть можно от "НАШЕЙ"...
а так разнообразие хоть какое то...

Никакого абсурда....

именно...т.е вы не доверяете человеку:.парень..муж ит.д., боясь что человек вложит неверный смысл?значит к этому есть предпосылки!?

нафига такой брак тогда...если есть разделение на "твое" и "мое" - какой абсурд..

...такие вопросы можно по кругу задавать...раз лезете в мобильник - значит не доверяте и т.д.

...дорогие Вы наши и любимые - мужчины страшные собственники во многом (женщины, веши, привычки и т.д.)....мы женаты 2 года, дочке годик....и я терпеть не могу когда любимая копается в моем мобильнике безр разрешения (именно в телефонной книжке и смс)...ну бзик у меня такой...она тоже психует по этому поводу но мы такие какие есть...

ну да, ну да...
ну это было мое мнение...
свои аргументы я вывалил..
а так не спорю..не все же отношения под копирку..

баш жжот...в тему...

<gvinn>привет, что такая грустная?
<glory>да блин, наткнулась седня на телефон мужа, думаю, дай посмотрю контакты. открываю, смарю подряд номера "дает редко" "дает оч редко" "дает всегда!". думаю, че за *****,смарю номер... знакомый... смарю внимательно... ***ть... мой... ненавижу сцуку :(

и опять в тему...

он: плюм! ну как прошло пробуждение?) я уже на работе.
он: ты тут?

он: слушай, я там телефон забыл. можешь выключить его, а то звонить будут.
она: тебе смс пришло от Сергей Борисыча...
он:***...
она: говорит, что она "скучала без тебя этой ночью"...
он: вещи мои собрала?
она: да, лежат около двери.

Назад
Зверху Знизу