4000 грн на місяць

...мнение народа...

• Автор теми Автор теми Ане4к
  • Дата створення Дата створення
Это я ебанько?? Ну-ну... Что я должен вычитать из твоих постов? Что ты ждёшь тёлку ТС, что бы убедится, что она свинья? То что вокруг неё дымятся кучки дерьма тебе мало?
Выключи ХФ, убери за котом и пойди мужу жрать приготовь лучше.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
ААААААААААААААААААААААААААААААААА...................
Ты не только нудный, ты еще и не в себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

x_24feaaa1.jpg

моя благоверная искренне убежденна что порядок в доме это не ее обязанность, что за кем то кроме себя убирать не нужно,

о готовке я вообще молчу, она вообще не есть...или ест...ну вообщем она не готовит вообще

с друзьями не хочет общаться...наверное пото му что мои друзья устали ее воспитывать..

основное выделил.

если слов не понимают - души, ну так, по чуть-чуть, что б не помер, но испугалси :D

все молодцы, что мужчины, что женщины, но я считаю что если мужчина позволяет себе ударить женщину, то он слабак и не может своими словами или поступками дать ей понять что она неправильно делает.или она просто сильнее его морально и это бьет по самолюбию, и ничего не остается кроме как дать ей по е...лу:диявол:

Ты в себе??? у меня ребенок есть!!!!

так че кричишь - шо ТС засранец! как-будто вы знакомы, прям... ТС довольно доступно СП написал, шо за однобокость...:незнаю:
ТС - пиши ник барышни, ща мы её ебать учить жизни будем :D

Этот маленький процент в повседневной жизни встречается довольно часто. Просто не каждая признается в этом. Особенно те, которые себя гордо называют "стервами" - это самые осноdys выпрашиватели пиздюль

Я прям не могу это читать!!!!!! прям убила бы!!!!!!!!!!!!!:-(:-(:-(

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
ААААААААААААААААААААААААААААААААА...................
Ты не только нудный, ты еще и не в себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Огромное количество смайликов и восклицательных знаков говорит о неуравновешенности писавшего, так что хз кто из нас не в себе. Цём! ;)

Бля, эта тема просто как тема-детектор! :-)

все молодцы, что мужчины, что женщины, но я считаю что если мужчина позволяет себе ударить женщину, то он слабак и не может своими словами или поступками дать ей понять что она неправильно делает.или она просто сильнее его морально и это бьет по самолюбию, и ничего не остается кроме как дать ей по е...лу:диявол:

Правильно! Рукоприкладство - аргумент косноязычия!
А я вообще считаю: если что-то сильно не устраивает - до свидания! И все! какие разборки????????

или ебнутая... нет, ну конечно, ББПЕ - это не выход, и конечно, пиздить надо не сразу с порога двоечку - на! нет, конечно, пару лещей отпустить, или пощечену, шо б в себя пришла:D

но я скажу так, нормальным Ж не нужно даже обяснять, они сами знают, что нужно делать для М, и что за это может сдлеть М в благодарность, угу?;)

так че кричишь - шо ТС засранец! как-будто вы знакомы, прям... ТС довольно доступно СП написал, шо за однобокость...:незнаю:
ТС - пиши ник барышни, ща мы её ебать учить жизни будем :D

Кричу???? Та не....
У меня вон кум похож.
Он мне мозг год ебал, мол какая его девушка засранка!!! на все его увещевания, я отвечала - бросай!!!!! Так не, он на ней женился!!! И на мои ???? ответил, что то он был не прав.... короче тс - еще не вырос

или ебнутая... нет, ну конечно, ББПЕ - это не выход, и конечно, пиздить надо не сразу с порога двоечку - на! нет, конечно, пару лещей отпустить, или пощечену, шо б в себя пришла:D

но я скажу так, нормальным Ж не нужно даже обяснять, они сами знают, что нужно делать для М, и что за это может сдлеть М в благодарность, угу?;)

Мэ Жо, капец, господи, не дай Бог попадется Мэ , который попробует на меня замахнуться, хоть даже пощечиной, лететь будет с 6-го этажа вниз головой.

Назад
Зверху Знизу