4000 грн на місяць

...мнение народа...

• Автор теми Автор теми Ане4к
  • Дата створення Дата створення
вот блть, тут ваще 100% согласен! какой мудак через полгода встречаний начнет жить совместно - ну это просто пиздец, по моему...
А в чем проблема просто жить через полгода? Может это всем удобно. И что такое жить - чуть что , можно разбежаться. Это же не окольцовка

Доброго дня суток уважаемые пользователи форума.
Очень необходимо Ваше, ОБЩЕСТВЕННОЕ мнение по одному вопросу.
Вообщем суть в следующем...
Я парень мне 23 года, я довольно нормальный человек с нормальной психикой, с нормальной работой, с нормальным заработком...и с девушкой...
И с проблемой или в себе или в моей девушке,
я довольно подробно опишу ситуацию, что бы вам можно было рассудить нас, я вообщем то человек не нуждающийся во мнении окружающих а вот она уть что бежит по форумам, и скорее эта тема созданна для нее чем для меня что бы ее что то донести, раздела с проблемами в отношениях я не нашел, а на другой форум перебиратся не очень охота так что изложу все сдесь.
С ней я уже около полу года, она на год меня младше живем мы вместе в сьемной квартире...не буду трогать отношения в сексе там вроде все в порядке, проблема у нас в быту.
Вот смотрите я большую часть дня провожу на работе, или же дома за работой в инете, она учится но пары посещает крайне редко, захотела она кролика вот ее кролик, ухаживай корми твоя живность,
Но тут она давно грезила о коте...-СФИНксе...хрен с ним я свелся, завели мы этого блядь сфинкса, по началу очень даже было ниче нормальный кот хоть и лысый но я был изначально против него но из большой любви к ней свелся.
но прошло 3 недели и нервы мои не выдержали,
моя благоверная искренне убежденна что порядок в доме это не ее обязанность, что за кем то кроме себя убирать не нужно, о готовке я вообще молчу, она вообще не есть...или ест...ну вообщем она не готовит вообще т.е. я прихожу замотнанный с работы и все сам готовка продукты и т д.
Она же подчеркну, целые ни дома.
Кот.- эта сволочь сред где не попадя ссыт по утрам мяукает, спит с нами в прямом смысле слова лезет на голову...ну вообщем пиздец...сегодня утром обнаружил 2 кучи дерьма...ну я не могу так, ну если это твои животные приучи их...ухаживай за ними, вокруг кролечей клетке какшки сено...вообщем бардак...
я не спорю я не подарок, я вспылчив и...я пытаюсь ее донести что будь у нас в быту все хорошо, убиралась бы она просто...ну бля...ну это же девушка...было бы все хорошо и этих ссор не было...
квартир сьемная и если хозяйка узнает что кот живет будут проблемы..ну это не столь важно...
Мои интересы...она вообще не пизнает считает их полным бредом...друзья мои...:) с друзьями не хочет общаться...наверное пото му что мои друзья устали ее воспитывать..
кароче вопрос к вам как вы считаете дорогие пользователи ХФ...
должна ли девушка которая живет с парнем, поддерживать порядок в доме, о готовке пищи я молчу...
P/S
За орфографию простите писал на скорую руку...

Анечк, сейчас будем разбирать только вашу сторону. Как подаёт ваши отношения девушка мы не видим, но это важно. Вам надо быть более рассудительным. ВЫ не правильно поступили, когда купили животных без обсуждения ухода за ними. Я считаю, что вы с девушкой не подходите друг другу. Люди находят какой-то компромисс. Либо каждый сам себе готовит, либо вместе. либо по очереди.
Вы когда сходились по каким критериям кроме секса друг друга выбирали?
С животными решайте что делать. Или девушка за ними приучается убирать, или вы их отдаёте. продаёте. ВЫ за квартиру платите? Девушка не зарабатывает? Если она живёт за ваш счёт пускай принимает ваши условия. Если не согласна - предложите ей отдельно жить, как она жила до вас. Устраиваете друг друга в сексе - занимайтесь и живите отдельно.

вот блть, тут ваще 100% согласен! какой мудак через полгода встречаний начнет жить совместно - ну это просто пиздец, по моему... я с бывшей начал вместе жить черег больше чем год, и то сейчас считаю, что рано, а блять, через пол года... вывод один - наверно ебаться было не где, вот и решили жить :D

Я этот мудак. И слава Богу меня всё устраивает. В квартире всегда чисто, вкусно приготовлено, живём душа в душу и практически без ссор. Люблю её до безпамянства, как и она меня. И я очень рад, что всякие ленивые стервы с запросами остались в моём прошлом.

А в чем проблема просто жить через полгода? Может это всем удобно. И что такое жить - чуть что , можно разбежаться. Это же не окольцовка

нужно время, что бы привыкнуть к человеку, начать ему доверять, понять хоть немного, что человек из себя представляет... а через пол года только миссионерская поза начинает надоедать :)
вот, а теперь ТС пусть ответит (хде этот гад ваще?) - за пол года встречаний (еще не известно, может они через неделю съехались) он хоть каким-то боком увидел, что его дама не просто пизда с ногами, а именно -Жена?

Анечк, сейчас будем разбирать только вашу сторону. Как подаёт ваши отношения девушка мы не видим, но это важно. Вам надо быть более рассудительным. ВЫ не правильно поступили, когда купили животных без обсуждения ухода за ними. Я считаю, что вы с девушкой не подходите друг другу. Люди находят какой-то компромисс. Либо каждый сам себе готовит, либо вместе. либо по очереди.
Вы когда сходились по каким критериям кроме секса друг друга выбирали?
С животными решайте что делать. Или девушка за ними приучается убирать, или вы их отдаёте. продаёте. ВЫ за квартиру платите? Девушка не зарабатывает? Если она живёт за ваш счёт пускай принимает ваши условия. Если не согласна - предложите ей отдельно жить, как она жила до вас. Устраиваете друг друга в сексе - занимайтесь и живите отдельно.
Молодец!!!! Тулю репу!!!

Я этот мудак. И слава Богу меня всё устраивает. В квартире всегда чисто, вкусно приготовлено, живём душа в душу и практически без ссор. Люблю её до безпамянства, как и она меня. И я очень рад, что всякие ленивые стервы с запросами остались в моём прошлом.

ну во-первых вам наверно не по 22-23 года,
во-вторых - по любому, твоя дама понимала, на что она шла, соглашаясь на совместное проживание
в третьих - мудак, это скорее ТС и подобные ему, которые из-за гормонов принимают такие решения ИМХО

Все, продолжаем..... где тьолка ТС !?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все, продолжаем..... где тьолка ТС !?

Он по ходу создал тему, не для выяснений, а чтобы потом ей показать: смотри мол что написали!!!! Какой я хороший и несчастный, а ты - конченая дура!!!! :D:D:D

Че орешь???? Что хотел????

Злобныйёж так что там насчет атсоса, я ж с тобой согласился вовсем....
Они все жалкие личинки а ты багиня

Злобныйёж так что там насчет атсоса, я ж с тобой согласился вовсем....
Они все жалкие личинки а ты багиня

Не.... ты дерешься!!!!! Тут хоть соглашайся, хоть куни мне делай - я пас! Еще не понравится как я его нежно буду глотать, и по лицу....

А у меня кошка ходит в туалет на улицу. Йа только корм ей покупаю и переодически купаю в ванной. Фсе.Dulce, мне тож нада :rolleyes:. У тебя их много? Йа не пью и не курю, сплю на боку. Готовлю, стираю сам и терпеть не могу беспорядок. Поэтому и убираю постоянно.

Сонэчко, ты шо один????

Не.... ты дерешься!!!!! Тут хоть соглашайся, хоть куни мне делай - я пас! Еще не понравится как я его нежно буду глотать, и по лицу....

Все будет оК БАГИНЯ....Руки свяжишь мне, БАГИНЬЯ. НЕ буду драться честное слово я атвичаю

Назад
Зверху Знизу