4000 грн на місяць

...мнение народа...

• Автор теми Автор теми Ане4к
  • Дата створення Дата створення
да кто вам вообще втемяшил в голову заниматься рукоприкладством по отношению к девушкам????руки бы вам по откручивать.

если дама ТП - то надо её учить, а то с какого хуя Ж перестали уважать М труд... не уважаете М (это в общем, касается ТП) нех просить уважения к себе, логично?;)
ну и я в посте ваще-то рассписал, что я имел в виду под словом "отпиздеть"

Бля :рл:
в том то и дело что общие, а он хо все на неё свалить, неужели не ясно????

тогда хай пиздует работать, и делать тогда все одновременно. он работает / убирает и она работает/убирает.
А так... развалилась цаца дома.... нихуя никому не должна, но подарки/жрачку давайте ей

тогда хай пиздует работать, и делать тогда все одновременно. он работает / убирает и она работает/убирает.
А так... развалилась цаца дома.... нихуя никому не должна, но подарки/жрачку давайте ей

Короче, девушку Тса к нам на ковер!!! Там и разберемся!!!
Кстати, а где тс???
Гавно убираеть????

Bey_babu.jpg

У многих девушек в подсознании заложена тяга к пиздюлям. Для них это жизненно необходимо. Без них они бесятся и всячески их выпрашивают. Но после получения оных становятся нежными и ласковыми. пиздюли не обязательно могут принимать форму рукоприкладства. Иногда достаточно словесных пиздюлей. В особо запущенных случаях приходится применять и физическое воздействие посредством вышеупомянутого леща. Но это в крайних случаях. На сколько крайний случай у ТС, нужно проверять опытным путём. Начать с небольших словесных и понемногу увеличивать до получения результата.
ну это маленький процент женщин, которые в душе мазохистки, но все равно, показать что она не права можно и другими способами.

Представляю картину... пошел тс в туалет, обосрал весь унитаз, не помыл за собой, а потом с возмущенным видом создает тему на ХФ, и идет бить ебало девушке, за то что не убрала!!!! Ну вы ебаньки!!!!

А с чего ты взял, что убирает????
Когда живешь с любимым человеком крайне напрягает, когда он сваливает на тебя абсолютно всю домашнюю работу, просто потому, что ты дома!!! Как раз любящий человек всегда помогает.

Раз в день приготовить и раз в неделю убраться в хате только потому-что ты дома, это дохуя как сложно??? Конечно лучше на ХФ повисеть и вконтакте статусик поменять.

ну это маленький процент женщин, которые в душе мазохистки, но все равно, показать что она не права можно и другими способами.

Докажи, что она не права!!!! У нас в стране действуеит презумпция невиновности! пока её не услышу, мнение менять не буду. ТС - УГ.

праильна, сначало показать желтую карточку - мол, не начнешь хозяйством заниматься - выгоню! а если дохуя тупая - красную, и досвидос, маману привет!:)

Раз в день приготовить и раз в неделю убраться в хате только потому-что ты дома, это дохуя как сложно??? Конечно лучше на ХФ повисеть и вконтакте статусик поменять.

Ебанько подай патроны (с).
Ты реально тп....
Ты читать умеешь, а понимать????

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
убейтесь об стену ТС и его дура тупая и еще те, кто считает что можно бить женщину в воспитательных целях.
с мужчинами тоже ох как не легко бывает, так что теперь душить их подушкой по ночам.

Этот маленький процент в повседневной жизни встречается довольно часто. Просто не каждая признается в этом. Особенно те, которые себя гордо называют "стервами" - это самые осноdys выпрашиватели пиздюль

Представляю картину... пошел тс в туалет, обосрал весь унитаз, не помыл за собой, а потом с возмущенным видом создает тему на ХФ, и идет бить ебало девушке, за то что не убрала!!!! Ну вы ебаньки!!!!
А чего ж его друзья, которые ее знают, учили? тоже наверно чего то не знают.

Ебанько подай патроны (с).
Ты реально тп....
Ты читать умеешь, а понимать????

Это я ебанько?? Ну-ну... Что я должен вычитать из твоих постов? Что ты ждёшь тёлку ТС, что бы убедится, что она свинья? То что вокруг неё дымятся кучки дерьма тебе мало?
Выключи ХФ, убери за котом и пойди мужу жрать приготовь лучше.

ежик, ТС о тебе писал - твой чоль мюж? чего ты так жопу на флаг рвешь? :незнаю:

у меня ребенок есть!!!!
Жопу рву, потому что не раз наблюдала, как маминькины сынки печальку разводят из-за того, что не в состоянии даже помыться толком. А виновата девушка, и надо ей бить ебало, а не с собой что-то делать!!!
Это такое взросление у Тса.... в мужчину превращается, начинает понимать что мамочка не будет за ним с горшочком бегать всю жизнь!!!

Назад
Зверху Знизу