4000 грн на місяць

...мнение народа...

• Автор теми Автор теми Ане4к
  • Дата створення Дата створення
ТС или сходи в Драйв клуб, будет все гуд, я атвечаю

То что она умеет себе подтирать задницу не делает ей никакой чести
Она целый день сидит дома, пока он въёбывает, что бы прокормить её и её зверинец. Могла бы хоть иногда выключать хф и заняться чем -нибудь полезным
Да что ты говоришь!!!! А Тсу не делает никакой чести то, что он не подтирает задницу!!!!

А чего тема тут, а не в женском????
И кстати, говоря, если ты думаешь, что она вот почитает наши посты про то, какая она дура - и тут же изменится, то ты ошибаешься. :)

Девушке ремня и нахуй к маме. Как ебаться взрослые. Как говно убирать за собой-нет. ТС, воспитывать бесполезно. Баба должна (!) уметь готовить, следить за порядком и делать качественный минет. Если она таки сосет лучше, чем делает остальное то твое право. Терпи. Но залог счастливых отношений в другом.

Бля ТС не важно что сделаешь со своей недохозяйкой, но кота и кролика я могу забрать

А чего тема тут, а не в женском????

а в женском там наверное уже все криком кричат с этой парочки:D

Бля ТС не важно что сделаешь со своей недохозяйкой, но кота и кролика я могу забрать

зачем тебе этот зверинец?

Девушке ремня и нахуй к маме. Как ебаться взрослые. Как говно убирать за собой-нет. ТС, воспитывать бесполезно. Баба должна (!) уметь готовить, следить за порядком и делать качественный минет. Если она таки сосет лучше, чем делает остальное то твое право. Терпи. Но залог счастливых отношений в другом.

Гаичка, та то тс привык, что за ним убирают, все стирают, не надо даже яйца чесать!!! Шо ты, свелась на этот бред???

Нееет!!!!! Как сидящая дома заявляю: ежедневная уборка разбросанных мужских вещей приводит в бешенство, поэтому проще один раз насыпать их горой под входной дверью- так чтобы плохо открывалась, походить возле неё с гордым довольным спокойным видом 1 день, а потом наслаждаться чистотой и порядком!!!

Все мусорят по-разному. То что мужчины все вокруг разбрасывают и не убирают - уже устарело.
Если девушка сидит дома. Не работает. Парень приносит продукты, квартиру снимает, и это существо просто не может поддерживать порядок в доме, а и тем более е готовит....то нах она нужна? для мебели?

Все мусорят по-разному. То что мужчины все вокруг разбрасывают и не убирают - уже устарело.
Если девушка сидит дома. Не работает. Парень приносит продукты, квартиру снимает, и это существо просто не может поддерживать порядок в доме, а и тем более е готовит....то нах она нужна? для мебели?

Слушай, мы выслушали его версию!!!! Ты что однобоких лю??? Мне интересно услышать её версию, и думаю, чтоя окажусь права!!!

Гаичка, та то тс привык, что за ним убирают, все стирают, не надо даже яйца чесать!!! Шо ты, свелась на этот бред???
Каждый должен заниматься тем, что умеет/должен. У меня есть стиральная машинка, но я никогда не включаю ее - т.к. не разбираюсь в типах тканей, сортировки. Но, к примеру, сделать электрику - как нехуй делать.

тебе кролика подарю, я ж мачо, а мачо всегда дарят кралей

и что я с ним делать буду???ухаживать за ним у меня времени нет:Dжалко животинку на произвол судьбы оставлять, к тому же у меня дома и так 2 кота.

Доброго дня суток уважаемые пользователи форума.
.....................................................................
должна ли девушка которая живет с парнем, поддерживать порядок в доме, о готовке пищи я молчу...

отпизди её что ль... ну так, чуть-чуть, вот кота ты тыкаешь мордой каки-саки, вот и её возьми за шиворот, проведи по квартире и в каждое говно ткни... блять она еще и не готовит... если не поможет, кролика в зубы кошке, кошку в зубы даме этой, даму за шиворот - и гоу к маману, приводи хату в порядок и заебок!

отпизди её что ль... ну так, чуть-чуть, вот кота ты тыкаешь мордой каки-саки, вот и её возьми за шиворот, проведи по квартире и в каждое говно ткни... блять она еще и не готовит... если не поможет, кролика в зубы кошке, кошку в зубы даме этой, даму за шиворот - и гоу к маману, приводи хату в порядок и заебок!

да кто вам вообще втемяшил в голову заниматься рукоприкладством по отношению к девушкам????руки бы вам по откручивать.

Каждый должен заниматься тем, что умеет/должен. У меня есть стиральная машинка, но я никогда не включаю ее - т.к. не разбираюсь в типах тканей, сортировки. Но, к примеру, сделать электрику - как нехуй делать.

А я о чем!!!!! Мож он ваще ниче не делает??? Вот она и решила выразить протест!!!!

Назад
Зверху Знизу