4000 грн на місяць

...мнение народа...

• Автор теми Автор теми Ане4к
  • Дата створення Дата створення

Ане4к

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
...мнение народа...

Доброго дня суток уважаемые пользователи форума.
Очень необходимо Ваше, ОБЩЕСТВЕННОЕ мнение по одному вопросу.
Вообщем суть в следующем...
Я парень мне 23 года, я довольно нормальный человек с нормальной психикой, с нормальной работой, с нормальным заработком...и с девушкой...
И с проблемой или в себе или в моей девушке,
я довольно подробно опишу ситуацию, что бы вам можно было рассудить нас, я вообщем то человек не нуждающийся во мнении окружающих а вот она уть что бежит по форумам, и скорее эта тема созданна для нее чем для меня что бы ее что то донести, раздела с проблемами в отношениях я не нашел, а на другой форум перебиратся не очень охота так что изложу все сдесь.
С ней я уже около полу года, она на год меня младше живем мы вместе в сьемной квартире...не буду трогать отношения в сексе там вроде все в порядке, проблема у нас в быту.
Вот смотрите я большую часть дня провожу на работе, или же дома за работой в инете, она учится но пары посещает крайне редко, захотела она кролика вот ее кролик, ухаживай корми твоя живность,
Но тут она давно грезила о коте...-СФИНксе...хрен с ним я свелся, завели мы этого блядь сфинкса, по началу очень даже было ниче нормальный кот хоть и лысый но я был изначально против него но из большой любви к ней свелся.
но прошло 3 недели и нервы мои не выдержали,
моя благоверная искренне убежденна что порядок в доме это не ее обязанность, что за кем то кроме себя убирать не нужно, о готовке я вообще молчу, она вообще не есть...или ест...ну вообщем она не готовит вообще т.е. я прихожу замотнанный с работы и все сам готовка продукты и т д.
Она же подчеркну, целые ни дома.
Кот.- эта сволочь сред где не попадя ссыт по утрам мяукает, спит с нами в прямом смысле слова лезет на голову...ну вообщем пиздец...сегодня утром обнаружил 2 кучи дерьма...ну я не могу так, ну если это твои животные приучи их...ухаживай за ними, вокруг кролечей клетке какшки сено...вообщем бардак...
я не спорю я не подарок, я вспылчив и...я пытаюсь ее донести что будь у нас в быту все хорошо, убиралась бы она просто...ну бля...ну это же девушка...было бы все хорошо и этих ссор не было...
квартир сьемная и если хозяйка узнает что кот живет будут проблемы..ну это не столь важно...
Мои интересы...она вообще не пизнает считает их полным бредом...друзья мои...:) с друзьями не хочет общаться...наверное пото му что мои друзья устали ее воспитывать..
кароче вопрос к вам как вы считаете дорогие пользователи ХФ...
должна ли девушка которая живет с парнем, поддерживать порядок в доме, о готовке пищи я молчу...
P/S
За орфографию простите писал на скорую руку...

Бедняжкааааааааа!!!!!!!!!!!!
Полотенце не читала....

А терь важный вопрос и один из главных, после которого могу дать тебе ответ....сколько твоя зарплата ? и не нужно говорить что это не важно там все гуд и т.д. это как раз очень важно для последущего формулирования ответа...СКОЛЬКО ТВОЯ ЗАРПЛАТА ?

должна ли девушка которая живет с парнем, поддерживать порядок в доме, о готовке пищи я молчу...
а если у вас появятся дети, то они будут как голожопые негритята бегать по квартире, голодные, холодные и с кошкой вместе в углу кучки дерьма оставлять?
задумайся, может эта принцесса привыкла к тому что мама за нее все делала когда она жила с родителями.если хорошо зарабатываешь и она тебя устраивает во всем остальном, то найми домработницу .

Ане4к, согласна жить с тобой, готовить, убирать, стирать, гладить, выбросить кота и кролика нахуй и дать Анечке в ебало за то, шо она такая ленивая дура безмозглая!

Ане4к, согласна жить с тобой, готовить, убирать, стирать, гладить, выбросить кота и кролика нахуй и дать Анечке в ебало за то, шо она такая ленивая дура безмозглая!

блин, я еще старалась написать культурно, а ты так взяла в двух словах ...:D:D:D:пиво::пиво::пиво:

а если у вас появятся дети, то они будут как голожопые негритята бегать по квартире, голодные, холодные и с кошкой вместе в углу кучки дерьма оставлять?
задумайся, может эта принцесса привыкла к тому что мама за нее все делала когда она жила с родителями.если хорошо зарабатываешь и она тебя устраивает во всем остальном, то найми домработницу .

Блин, та не воспринимай ты все так!!!!
Ты попробуй объективно взглянуть!!!!
Он же говорит что за собой она убирает!! Значит он засранец и оставляет после себя горы дерьма!!! Меня тоже подкумаривает, когда муж разбрасывает свои вещи, и я тоже их не убираю. Чтобы понимал, что хоть я и дома, но это не значит, что я нанялась ему жопу подтирать и за ним его лахи убирать!!!!

По теме: хоть и не про секс! Бросай ее к чертям с ее зверями! Я знаю 22ух летних которые себе такого не позволяют! Это не женщина!! Это подобие и очень глупое!

Выеби ей рот. ФНа самом деле ты нехуя не умеешьчитать язык тела и действий.
Она на своем языке тела идействий говорит тебе трахни меня врот как сучку и все будет оК
Если ты это сделаешь она все уберет.
Поверь моим словам и опробуй.
Как попробуешь и поможет, можешь мне за совет немного денжат подкинуть на мой счет или на вмз перевести

По теме: хоть и не про секс! Бросай ее к чертям с ее зверями! Я знаю 22ух летних которые себе такого не позволяют! Это не женщина!! Это подобие и осень глупое!

И ты веришь???? :рл:
Он пишет чтобы его пожалели какой он хуевбедняжка!!!

ТС, сочувствую. Ты в полной жопе! Выход вижу один: давать по ипалу. Для некоторых девушек это как бальзам на душу. Сразу же за уборку возьмутся.
Есть вероятность что она от тебя свалит, после хорошего леща, но это скорее плюс, чем минус - быстрее найдёшь себе нормальную хозяйственную девушку. Кота с кроликом только оставь себе, а то они у этой неряхи сдохнут, жалко.

Я так понимаю девушка активно висит на ХФ? В "женском" небось и в "сексе"... Озвучь её ник, что б ей стыдно стало. Она то небось всем расписывает какая она охеренная стерва и как у них всё с мужем заебись
А терь важный вопрос и один из главных, после которого могу дать тебе ответ....сколько твоя зарплата ? и не нужно говорить что это не важно там все гуд и т.д. это как раз очень важно для последущего формулирования ответа...СКОЛЬКО ТВОЯ ЗАРПЛАТА ?

Чувак, вроде сфинксы дорогие, так что я думаю, что всё ок.

Блин, та не воспринимай ты все так!!!!
Ты попробуй объективно взглянуть!!!!
Он же говорит что за собой она убирает!! Значит он засранец и оставляет после себя горы дерьма!!! Меня тоже подкумаривает, когда муж разбрасывает свои вещи, и я тоже их не убираю. Чтобы понимал, что хоть я и дома, но это не значит, что я нанялась ему жопу подтирать и за ним его лахи убирать!!!!

ну не внимательно читала:Dподумаешь
осталось теперь ее версию выставить, чтоб окончательная картина сложилась
а вообще мне все равно что и как у них там, пусть хоть слоны по квартире бегают.
просто на счет девочки могу сказать, пусть она за собой и убирает, а он такой свинтус что засирает все квартиру, ей самой приятно находиться в этом мусоре, хоть бы уже для себя бы постаралась привести все в божеский вид.

ТС, сочувствую. Ты в полной жопе! Выход вижу один: давать по ипалу. Для некоторых девушек это как бальзам на душу. Сразу же за уборку возьмутся.
Есть вероятность что она от тебя свалит, после хорошего леща, но это скорее плюс, чем минус - быстрее найдёшь себе нормальную хозяйственную девушку. Кота с кроликом только оставь себе, а то они у этой неряхи сдохнут, жалко.

Я так понимаю девушка активно висит на ХФ? В "женском" небось и в "сексе"... Озвучь её ник, что б ей стыдно стало. Она то небось всем расписывает какая она охеренная стерва и как у них всё с мужем заебись

Чувак, вроде сфинксы дорогие, так что я думаю, что всё ок.

Ты странный, да???? он же написал, что за собой она убирает... Нехер Тсу добавлять кучи к котиным и кроличьим, авось и за ними убирать начнет!!!

Вобщем - ПИЗДЕЦ!
Выгони её нахуй всместе с котом и кроликом и будет тебе щастье!
А секса сейчас предостаточно - только свистни. Нахуй тебе эта засранка???:eek::eek::eek:

ох же мачо, еб....ться, леща выдать..........умнее ничего не придумал?

Ты странный, да???? он же написал, что за собой она убирает... Нехер Тсу добавлять кучи к котиным и кроличьим, авось и за ними убирать начнет!!!

То что она умеет себе подтирать задницу не делает ей никакой чести
Она целый день сидит дома, пока он въёбывает, что бы прокормить её и её зверинец. Могла бы хоть иногда выключать хф и заняться чем -нибудь полезным

ну не внимательно читала:Dподумаешь
осталось теперь ее версию выставить, чтоб окончательная картина сложилась
а вообще мне все равно что и как у них там, пусть хоть слоны по квартире бегают.
просто на счет девочки могу сказать, пусть она за собой и убирает, а он такой свинтус что засирает все квартиру, ей самой приятно находиться в этом мусоре, хоть бы уже для себя бы постаралась привести все в божеский вид.

Нееет!!!!! Как сидящая дома заявляю: ежедневная уборка разбросанных мужских вещей приводит в бешенство, поэтому проще один раз насыпать их горой под входной дверью- так чтобы плохо открывалась, походить возле неё с гордым довольным спокойным видом 1 день, а потом наслаждаться чистотой и порядком!!!

Назад
Зверху Знизу