4000 грн на місяць

...мнение народа...

• Автор теми Автор теми Ане4к
  • Дата створення Дата створення
Нееет!!!!! Как сидящая дома заявляю: ежедневная уборка разбросанных мужских вещей приводит в бешенство,

А ещё приводит в бешенство готовка, да? А как бесит, когда муж приходя с работы просит есть и оторвать задницу от ХФ, да? Вот в таких случаях спасительный лещ просто необходим. Если живёшь с любимым человеком, то вообще не напрягает помогать ему/ей убирать его/её вещи и т.д.

Да что ты говоришь!!!! А Тсу не делает никакой чести то, что он не подтирает задницу!!!!

А с чего ты взяла, что он за собой вещи не убирает? Или всё-таки я угадал с предположением, что жена Тса активная участница раздела "секс"? ;)

До того как вы решили жить вместе, вы жили в семьях с родителями. В твоей семье все домашние заботы лежали на маме, в ее семье, видимо, тоже. Девочка никак не участвовала, просто сидела дома и в носу ковырялась. Вот и вся проблема. Ты считаешь, что твоя девушка должна точно так же вести домашнее хозяйство, как твоя мама. А она считает, что она и дальше может в носу ковыряться, потому как другому поведению в семье ее не научили.У нее своя модель поведения в семье, у тебя своя. И эти модели никак не совпадают. Плюс свобода от контроля- можно не ходить на пары, хочу кролика, хочу котика. Но нет желания брать на себя ответственность за семью, за отношения. Не знаю, как ты, но она еще не готова для семейной жизни. Советовать ничего не буду, ты не нуждаешься во мнении окружающих

да кто вам вообще втемяшил в голову заниматься рукоприкладством по отношению к девушкам????руки бы вам по откручивать.

телу нужно пару раз рихтануть, чтобы вправить мозг...можно прямо в челюсть или в ухо, но карче кт как умееет

Слушай, мы выслушали его версию!!!! Ты что однобоких лю??? Мне интересно услышать её версию, и думаю, чтоя окажусь права!!!

Гаичка, та то тс привык, что за ним убирают, все стирают, не надо даже яйца чесать!

сначала сказала что ТС привык, потом сказала что выслушали одну версию.....нестыковка.

Так в чем тогда суть? она должна сидеть дома и никому нихера не должна при этом??? Только за собой убирать? Жить вместе - общие проблемы

Девушке ремня и нахуй к маме. Как ебаться взрослые. Как говно убирать за собой-нет. ТС, воспитывать бесполезно. Баба должна (!) уметь готовить, следить за порядком и делать качественный минет. Если она таки сосет лучше, чем делает остальное то твое право. Терпи. Но залог счастливых отношений в другом.

Ятибялюблю...:любов:

Гаичка, та то тс привык, что за ним убирают, все стирают, не надо даже яйца чесать!!! Шо ты, свелась на этот бред???

слуш. ну а хуле этого не делать если сидишь дома. а он пашет. я тоже до хрена уже времени как домохозяйка. ну так что, демонстративно вешаться? меня быт не напрягает. пожрать приготовить и белью в машинку закинуть это ж подвиг. как же.
придет девочка ТСа, и изложит другую сторону вопроса, поговорим значит иначе. А пока то, что девки нынче блядовитые и не хозяйственные, это факт.

А я о чем!!!!! Мож он ваще ниче не делает??? Вот она и решила выразить протест!!!!
А хотя бы то, что он РАБОТАЕТ, а она СИДИТ ДОМА....ниочем не говорит? Даже если и немного разбрасывает, то она вполне может делать уборку. Руки отваляться от 30 минутной уборки???

телу нужно пару раз рихтануть, чтобы вправить мозг...можно прямо в челюсть или в ухо, но карче кт как умееет

а сдачу не боитесь получить???я б не побоялась в ответ навернуть утюгом например.

А ещё приводит в бешенство готовка, да? А как бесит, когда муж приходя с работы просит есть и оторвать задницу от ХФ, да? Вот в таких случаях спасительный лещ просто необходим. Если живёшь с любимым человеком, то вообще не напрягает помогать ему/ей убирать его/её вещи и т.д.

А с чего ты взяла, что он за собой вещи не убирает? Или всё-таки я угадал с предположением, что жена Тса активная участница раздела "секс"? ;)

А с чего ты взял, что убирает????
Когда живешь с любимым человеком крайне напрягает, когда он сваливает на тебя абсолютно всю домашнюю работу, просто потому, что ты дома!!! Как раз любящий человек всегда помогает.

сначала сказала что ТС привык, потом сказала что выслушали одну версию.....нестыковка.

Так в чем тогда суть? она должна сидеть дома и никому нихера не должна при этом??? Только за собой убирать? Жить вместе - общие проблемы

сосать еще просто как пылесоса

Бля :рл:
в том то и дело что общие, а он хо все на неё свалить, неужели не ясно????

Короче, девочке нравиться самой жить в этом сраче.
хоть трижды протест у нее будет....она сама находиться в этом свинстве, хотя бы из уважения к себе можно поубираться.
к тому же все делают акцент на стирке и готовке, кто за, а кто против, а я пролистала назад и прочитала что она пи....ц даже говно за животными убрать не может, ну это уже простите меня клиника...я представляю что там за вонь.
а она сама хоть моется?

да кто вам вообще втемяшил в голову заниматься рукоприкладством по отношению к девушкам????руки бы вам по откручивать.

У многих девушек в подсознании заложена тяга к пиздюлям. Для них это жизненно необходимо. Без них они бесятся и всячески их выпрашивают. Но после получения оных становятся нежными и ласковыми. пиздюли не обязательно могут принимать форму рукоприкладства. Иногда достаточно словесных пиздюлей. В особо запущенных случаях приходится применять и физическое воздействие посредством вышеупомянутого леща. Но это в крайних случаях. На сколько крайний случай у ТС, нужно проверять опытным путём. Начать с небольших словесных и понемногу увеличивать до получения результата.

в РооооООООооот надо ебать....слушайте умного человека, т.е. меня

Назад
Зверху Знизу