xlmary сказав(ла):
Ну для начала, я девушка,
следующее я не *****!

далее спорить с Вами не о чем ибо Вас не убедить ни в чем. Я лишь хотела сказать, что если Вам не нравится компания МКС - это Ваше право, но не стоит людей называть баранами, мудаками и т.п. Все это лишь говорит о Вашем образовании и воспитании.
Огромнейший минус наших людей состоит в том, что мы не уважаем себеподобных. Вы не уважаете и недооцениваете людей, с которыми Вы даже не знакомы!
А не Вы ли тогда хотели преобрести картридж **** Пукард? Что так близко к сердцу восприняли?
Насчёт девушки - поздравляю!
Убедить меня действительн оне удастся. Потому как именно образование позволяет мне здраво смотреть на вещи, а не поддаваться разного рода рекламе и пропаганде.
Насчёт уважения: Я при желании не могу полноценно уважать человека, с которым я не знаком, потому как я не знаю какая ******* этот человек в реальной жизни! Насчёт недооценки: боюсь, что я даже переоценил некоторых авторов сообщений...
Насчёт **** пакард: нет не я. Мой английский и многолетний опыт работы с компьютерной техникой позволяет мне правильно произнести название этой фирмы. Но опять таки повторюсь: что такое "**** пакард" не смог бы понять только полный ******!
А вот ваша новая тактика мис xlmary мне весьма понравилась, но вот аргументов что-то маловато... У Дяди Пети вот вообще фантазия закончилась, решил механической работой занятся, смайлики понабирать, видимо от интелектуальной перетрудился...
-=X-RAY=- сказав(ла):
Уважаемый ХэГодексХэ (к сожалению я не из Гарварда и не имею правильного произношения, но вы меня поняли), скорее всего ваш род деятельности не связан с работой с большим количеством разных людей, и вам этого действительно не понять как это слышать глупые вопросы и зо дня в день, причем вам же говорят что "просебя" улыбнуться а не засмеятся в литцо, но я не сомневаюсь что вы такой улбчивый человек не улыбнетесь в душе услышав вопрос "а этот телевизор сильно БЛЫМАЮЩИЙ или нет?" или вот еще ситуация на ценниках наклейки со скидкой, стоит монитор со скидкой 1400 грн, рядом монитор со скидкой 40 и клиент задает вопрос "а это скидка 40% ?" - ни капли не смешно!!! Хотя мой любимый перл связан с представителями банков. У нас есть девушка п. банка, так вот мне доводилось не раз слышать вопрос "Девушка а вы в кредит ДАЕТЕ"!!!!!!! - совсем не смешно и улыбаютсмя только изверги не уважающие никого!!!! Не сомневаюсь что вы "восприняли это вполне нормально" (С).
А насчет мудаков- это вы зря, вы кроме себя самого больше никого и не унизили, хотя вам наверное все равно.
Уважаемый минус=Х-RAY=минус. С какой бы стороны не посмотри всё-равно минус, а это уже даже не 0... Позвольте в дальнейшем чтобы не начинались подобные взаимопререкания, попросить не коверкать в последствии чужие ники, чтобы не манипулировали с вашим!
При разнице в скидках 1360грн, я бы тоже задал вопрос, а не на 40% ли это, потому как лично для меня такая скидка была более чем приятна

Насчёт блымающх телевизоров вам задали абсолютно правильный вопрос. Потому как частота вертикальной развёртки телевизоров никогда не отличалась высоким числом. И смотреть на многие модели с большой диагональю и низкой частотой развёртки просто неприятно. Ну а если взять пользователя, который просидел пол дня перед монитором с заслуженной сотней на 1024х768, то зайдя в телевизионный отдел, в глаза сразу же кидается недостаточная частота развёртки. И соответственно любой человек без технического образования в такой ситуации захочет телевизор, что по-меньше "блымает" и впринципе будет прав!
А насчёт "давания в кредит

" это уже чисто вопрос воспитания, хотя кто знает, может клиент в это время волновался, а вы восприняли это в штыки.
Насчёт мудаков - я и не собирался никого унижать, это было просто подчёркнутое описание характера собеседника, которому не нравятся улыбающиеся люди.
Anna-Maria сказав(ла):
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1291 - кстати тоже много интересного пишут )) Всем советую почитать, и МКС-ам тоже, а также их противникам ))
Вы только не сравнивайте эти два топика, потому как тема про МКС на данном форуме просто вне конкуренции как по количеству сообщений, так и по критике фирмы. Прошу заметить в "Чёрном списке" нет больше ни одной компании о которой бы велись подобного рода дебаты.
Anna-Maria сказав(ла):
Такая ситуация, точнее две:
1. Собирали комп, купили с спецвузавтоматике с моим лучшим другом ему корпус Chieftec DG-01W 310W (те, кто знает - корпус отменный, да и брэнд не подводил), причем купили через сотрудника оной фирмы, соответственно со скидкой, привезли домой, все собрали, скрутили - включать а оно даже и не пытается включаться, все тридцать раз перепроверили - не хочет ни в какую. На следующий день повезли его туда, где брали - и что вы думаете - блок питания был изначально не рабочий!!! Как такое можно объяснить???
2. Мои родственники опять же через знакомых, но уже в Таргете купили компутер (меня на тот момент не было в Харькове). По моему возвращению в Харьков прихожу я к ним - попросили установить Винду - прошу гар. талон для ознакомления с внутренностями - в талоне черным по белому написано 512Мб оперативной памяти, БИОС же мне показывает, что реально стоит 256Мб, я начинаю вычислять - пршло 12 дней с момента покупки. Говорю - у вас два дня , чтобы разобраться в ситуации. На следующий день они пошли в Таргет - и знаете что там им ответили???? А у вас там в гар. талоне неправильно написано - там должно быть 256МБ!!!! НУ ЧТО МОЖНО СКАЗАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ???
А никто и не говорил, что остальные салоны идеальны. Речь идёт о многократных случаях подобного рода недоразумений (если так можно выразиться). Как сейчас стало модно у нас в стране говорить: "о системних недоліках".
Кстати, всё чаще и чаще сотрудники МКС стали перерегистрироваться на форуме. Вы пароли постоянно забываете что-ли? Так запишите их на листочек и приклейте на монитор. А лучше заведите логин МКС с паролем МКС и вы никогда не забудете как сюда зайти, а всем будет ясно, кто это пишет.
ЗЫ: 2 Anna-Maria: Заранее прошу прощения за вопрос, но вы не мужчина случаем? Уж какой-то стиль письма у вас не женский...
ЗЫЗЫ: 2 Jorik не злоупотребляйте цветом, на тёмном фоне синий текст очень плохо читается!