Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МКС или главная запара компьютерщика

• Автор теми Автор теми XGodeksX
  • Дата створення Дата створення
думаю врятли такое ктото поменяет...хотя были случаи меняли..... а к чему этот вопрос то?????

да тут есть недовольный https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=105323 ему поменяли, но все равно оказались "лохатронщиками", могли б и не поменять отношение клиента к МКС не изменелось, но денег бы с экономили.

конвеер я видел...годика 3-4 назад...не в живую правда..тогда мрачноватым он показался.....а фотку можно??хотяб общим планом уж больно интересно сравнить с тем что я видел.....

в любом магазине можно попросить, что б видео про сборку прокрутили

а зачем заливать ****ом кабеля - вроде такого не практикуется нигде.

Это спец. компаунд, который нужен для того, чтобы во время транспортировки и последующей эксплуатации максимально уменьшить риск выхода кабеля внутри компа из гнезда. Но при этом он легко снимается и не оставляет следов ;) А нигде в мире не практикуеццо - жто ж не показатель ***** ;) Ты бы видел сборочный конвейер, на котором собирают ноутбуки Асус - ты бы враз в *** превратился от увиденного. Ангар и 200 китайцев, *** ;)

чесно говорю играют(или играли) МКС на гагарина...старый....стилаж....крайний комп с лева вторая или третья полка снизу(какраз гдето науровне груди или чуть ниже получается) гдето месяца 4 назад видел как там в нидфорспид продавец гонял утричком :)

Какаяж работа без пары кругов в NFS:клас::D
конвеер я видел...годика 3-4 назад...не в живую правда..тогда мрачноватым он показался.....а фотку можно??хотяб общим планом уж больно интересно сравнить с тем что я видел.....
фотки постараюсь найти
че за опр?? это такая непонятная субстанция странного цвета??видел...но это чтото новенькое....раньше такого небыло...и кабеля болтались как попало хоть их и подвязывали......наверно Обьемы продаж компьютеров упали позволив поднять качество зборки на новый уровень :)....
это специальное вещество типа селикона. Держит даже по прошествии времени очень гуд:клас:

ну это тема спорная...я конечно не ставлю под сомнение квалификацию большенства работников сборочного цеха бо всетаки отбор персонала сушествует но поверь тут все решает опыт бывает что тотже мальчик-колокольчик из подвала соберет или починит комп с большей квалификацией чем мужик с ВО по специальности....сам с таким сталкивался... да и еше есть так сказать человеческий фактор ВСЕ хорошими быть немогут...у меня у самого знакомый в сервисе МКС работал...сеичас в сервисеDELL трудится....рассказывал подход разных мастеров к клиенту и к своей работе...когда один ишачит другои *** вес посылает...так вот такие посыльшики и портят всю катрину какои бы она хороший небыла.....
никого не превозношу, но просто видел лично как работают люди разных профелей на Сборке поэтому и отметил.
а вообше тебе респект видно что уважаеш и себя и собеседника...
взаимно

а зачем заливать ****ом кабеля - вроде такого не практикуется нигде.
Мля как всегда как в воду бзданул. Вы имеете мега опыт сборки ПК и технологии крепежа соеденительных кабелей. Если да то скажите, откуда инфа, что этим никто не пользуется.

да тут есть недовольный https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=105323 ему поменяли, но все равно оказались "лохатронщиками", могли б и не поменять отношение клиента к МКС не изменелось, но денег бы с экономили.
ну клиенты, сервис, и их взаимоотношения это вообше отдельная статья......:)
в любом магазине можно попросить, что б видео про сборку прокрутили
ну видео снимается для рекламы...и там стараются показать все в лутшем свете....поэтому и интересно посмотреть и сравнить фото не рекламных источников...
Какаяж работа без пары кругов в NFS
и не говори :) главное чтоб эти пару в пару десятков не превратилось ;)
фотки постараюсь найти
былоб очень интересно...
Мля как всегда как в воду бзданул. Вы имеете мега опыт сборки ПК и технологии крепежа соеденительных кабелей. Если да то скажите, откуда инфа, что этим никто не пользуется.
в компьтернои индустрии а в часности фиксация кабелей это действительно сравнительно недавнее нововведение....а вообше в электронике фиксация кабелей и разьемов с помощью термоклеев и всяких силиконов применяется чутли не повсеместно и уже давольно давно...

в компьтернои индустрии а в часности фиксация кабелей это действительно сравнительно недавнее нововведение....а вообше в электронике фиксация кабелей и разьемов с помощью термоклеев и всяких силиконов применяется чутли не повсеместно и уже давольно давно...

Что и требовалось доказать.

Да его никто практически в компы не ставит ;) Это фишка - не более того. Думаю, ни Делл ни ХП никаким компаундом ничо не залепляют.

кабель аккуратно смотать можно и без компаунда

я не спорил особо, просто было интересно. Я покупаю большое кол-во компьютеров от фирм несколько более прогрессивных, чем МКС - и вроде пока не заметил никакого силикона. Вот поэтому и спросил.

раньше этого тоже не было. Но когда обратили внимание в рознице на то, что в некоторых новых компах при транспортировке выпадали кабеля, возможно это стало предлогом для этого нововведения. Или просто переняли опыть других Я этого не знаю...

Делл не ставит, да вообще то и хп и компаг тоже не ставят. Интересно *** ставит МКС? Кабеля выпадают из китайских разьемов?

при чем тут китайские разъемы. Щас 90% железок делают в китае. ХП Делл кампаг не является исключением.

Novek сказав(ла):
а комп внутри МКСовский видел когда нибудь? если видел чем он отличается от самосборов?

я видел, и не один. Попадаются ничего, вполне прилично, а бывает такое что даже дресированная мартышка лучше соберет.

Насчет компаунда, судя по всему речь идет о веществе, которым обычно фиксируются светодиоды и кнопки на передней панели, иногда и кое-где им же крепятся тонкие провода. Деляется это с помощью клеящего пистолета, купить можно от 60грн самый простейший. Но чтобы этим фиксировали разъемы честно говоря еще не видел.

Ну а для фиксации шлейфов юзаются обыкновенные пластиковые стяжки, коих нынче в продаже достаточно и стоят они дешевле грибов.

Pi100N сказав(ла):
кабель аккуратно смотать можно и без компаунда
кабель компаундом и не скрепишь особо, а вот без стяжек он очень быстро сумеет размотаться обратно на то он и кабель ;)
да и в любом случае красоты без них не добится, не знаю кто как а я люблю чтобы моя сборка глаз радовала. Можете считать меня психом - давно привык.

Mister сказав(ла):
Да его никто практически в компы не ставит Это фишка - не более того. Думаю, ни Делл ни ХП никаким компаундом ничо не залепляют.
На предыдущей работе блы брендовая Делловская машина. Прикол в том, что проапгрейдит ее нельзя было вообще - ВСЕ было залито составом, похожим на эбоксидку: все разъемы, память, видяха и т.д.
Но что не отнять у нее было, так это то, что по железу к ней претензий не было никаких - все работало как часы.

эх, как любит наш человек помесить гавнецо....да в рабочее то времячко!!!!
53 страницы, круто, даеш 100. И топик войдет в историю форума назавжды!

Я не пойму .. А как можно собрать машину ПЛОХО???? Если она заработала то она собрана нормально .Главное все болты закрутить =). Просто о КАКОЙ квалификации сборщика идет речь если комп и мартышка соберет ?

борщь тоже все варят, а вкусны йборьщь только у некоторых хозяек))))

когда компы собираются десятками тысяч поверте, квалификация нужна;)
именно по сему и все этапы от проектирования новой модели до ее продажи четко оговорены и стандартизированы. Тот же iso 9001 не для фонаря внедрили....

Я не пойму .. А как можно собрать машину ПЛОХО???? Если она заработала то она собрана нормально .Главное все болты закрутить =). Просто о КАКОЙ квалификации сборщика идет речь если комп и мартышка соберет ?

А как можно посцать плохо, главное ж посцать. А один посцыт нормально а другой себе еще штаны и туфли обосцыт. вот такая петрушка.. Без квалификации и опыта ну никак низя.

тема закрыта.
претензии к МКС - создавайте новую тему.
эту зафлудили конкретно.

Назад
Зверху Знизу