Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МКС или главная запара компьютерщика

• Автор теми Автор теми XGodeksX
  • Дата створення Дата створення
Stupid Superstar сказав(ла):
от слов предлагаю перейти к делу, предлагаю всем недовольным ,в прошлом - клиентов мкс, в будущем никогда таковыми не становится, объявить байкот сети магазинов мкс. Людей которых каким либо образом обидели, обманули в этой компании, оставлять о себе контактную информацию, хотя бы е-мэйл, чтобы в последствии можно было скоординировать свои действия для последующего пикета салонов компании (на акции антимкСС'овские плакаты, барабаны, и проч. шумовые эффекты приветсв.). Сами создадим альт. организацию охраны прав потребителей.
Они прислушаются к требованиям даже 10-ти человек, не говоря уже о более масштабных акциях.. Записывайтесь. Разом переможемо!

пс. XGodeksX - :клас: респект, Showboy - нужна будет помощь возле кафе "Буфет" ;) against мкс пиши..

:-) :-) :-) :-) :-) LOL, не-MEGA LOL!!!
Вперед на барикады! Разом нас багато-МКСу нас не подолати!
:-) :-) :-)
А ведь жив еще дух революционера, а?!
А кафе "Буфет" будет таким себе "майданом" обижености :-)

Не, ребята, я шучу на самом деле, только не забывайте об ответственности за клевиту, а исходя из этого топика, я понял что фактов на руках нет-следовательно кливета! (Одно время даже поверил в историю с БП, да и то оказалось что все совсем нетак было как говорили)...вобщем сначала думайте, Родина не забудет своих героев :-)

Anna-Maria сказав(ла):
Любезнейший, а по какому принципу Вы по толщине текстолита отличаете - VIVO видеокарта или нет???
Насколько я знаю, помимо разъема, на видеокарте VIVO еще всегда присутствует такая интересная микросхемка - ATI Rage Theater - не знаете что она случайно делает (открою страшную тайну - это и есть чип, отвечающий за VIVO), и причем здесь толщина текстолита??? Если Вы такой уж супер разбирающийся "железячник", а таких вещей не знаете - о чем тут можно разговаривать????
Насчет то как насчет карточек ASUS 9570GE (насколько я знаю - GE - Game(r) Edition поздразумевает завышенные, но никак не заниженные частоты), в которых стоят чипы LE с часотами, соизмеримыми с FX5200???? А как Вам HIS 9250 с часотами 239/400 (ядро/память) при референсных 250/405????

Во-первых - Какая толщина??????? Я не писал про толщину - даже близко.
Во-вторых - на видеокартах с ВИВО во-первых имеется 9-пиновый мини-Дин (на других АТИ - обычно 7-ми) - уже по нему можно определить наличие ВИВО.
В-третьих - для Вашей информации - не на все АТИ ставился АТИ Театр (бывают и других производителей) и его бывает ставят с другой стороны платы.
В-четвертых - по текстолиту можно на 80% вероятности определить производителя видеокарты (но не по его толщине. честно говоря при упоминании толщины мне аж смешно стало).
В-пятых - для информации про Асус - ГЕ не означает повышение или понижение частоты - для примера на чипсете АТИ 9550 у Асус есть две модели - А9550GE и А9550GE/TD. Так вот для Вашей информации - обе являються GameEdition, вот только видеокарта без TD является 64битной и думаю что ее нельзя назвать Геймерской, но частоты у них одинаковые. Название платы - это привилегия фирмы.

Далее - думаю стоит напомнить что частоты 250/400 (а не 250/405) являются референсными для 9200, но не для 9250 (для нее 240/200), который и отличается от 9200 уменьшеной частотой ядра! Как и в случае Асус - у ФХ5200 и ФХ5700ле одинаковые частоты ядра и памяти (правда ядра разные)... Так что никаких проблем ни у ХИСа ни у Асуса в этом случае не наблюдается - со всеми вопросами по поводу частоты ядер и памяти к компаниям нВидиа и АТИ, а не к производителям видеоплат!!!

Так что как говорил великий и могучий "Учитесь, учитесь и еще раз учитесь!!!"

Останнє редагування:
ДядяПЕтя сказав(ла):
нет!:)фантазия моя не закончилась!!!:)просто вы все смешные очень!:) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) особенно это к вам относится!:)пытаетесь что то доказать с пеной изо рта!:)упокойтесь ,водички попейте !:)может попустит!:)а то на каждое слово противника у вас сразу два!:)складывается такое впечателние,что у вас помимо мыслей про "bad" мкс дргих просто не существует!:)вон погодка какая!!пройдитесь погуляйте!!:)весна ж все таки!:)голова другим должна быть забита! ;) удачи!

Дядя Петя, ну где вы видите пену у рта? Я вам что, монитор с заплевал что-ли... Так это, я боюсь, не пена у рта, а другого рода органическая субстанция, выпущенная вами в процессе интелектуального расслабона!
Но всё-равно, спасибо за заботу про моё здоровье. Сейчас допишу сообщение и подруге позвоню.

2 -=X-RAY=-
Я вам признаюсь честно, я на самом деле не воспринимаю ни Ваши, ни кого бы то нибыло сообщения как насмешки или враждебные намерения. С точки зрения общения в форуме - это не разумно. Потому как я Вас совсем не знаю. Именно поэтому приходится причёсывать всех пользователей под одну гребёнку. А уже потом, по результатам выяснять, что это был за человек.
Дело в том что я пытаюсь методом некоторых преувеличений, и чрезмерного отстаивания своего мнения дойти до определённых компромисов. А уже исходя из этого вести дальнейшуу дискусию, или оставлять в покое тему.

Насчёт прайсов, опять таки, вам эти прайсы уже так намозолили глаза, что вы во сне ответите, где они находятся. Но, обычный покупатель заходит в отдел и у него тут же разбегаются глаза. Везде стоит что-то интересное, там на мониторе новая красивейшая дэмка, а в том углу классный футуристический системный блок. До прайсов ли тут. Или тем более если покупатель смотрит на это всё, как баран на новые ворота. Тогда ему и прайсы не помогут.
Остаётся надежда только на консультанта. Которому всё-таки платят зарплату имеенно за его обязанности. И, я думаю, их он не должен, а обязан соблюдать. Да, у каждого бываю трудности в жизни, главное чтобы это не переростало в систему.

А насчёт клонирования. Я опять-же только предположил. К сожалению, по всей видимости, этот форум не хранит информацию об айпишнике клиента в наглядном виде, поэтому даже модераторы не могут доподлинно определить уникальный ли это пользователь.

-=X-RAY=- сказав(ла):
Не, ребята, я шучу на самом деле, только не забывайте об ответственности за клевиту, а исходя из этого топика, я понял что фактов на руках нет-следовательно кливета!
Ну зачем же про клевету. Если уж и нести ответственность, то за нанесение физического и материального ущерба в особо крупных размерах ;) ;) ;)

2 Anna Maria

Если есть жалобы на другие фирмы - заводите новую тему...

XGodeksX сказав(ла):
Ну зачем же про клевету. Если уж и нести ответственность, то за нанесение физического и материального ущерба в особо крупных размерах ;) ;) ;)

Исходя из вышестоящего поста признаюсь Вы один из немногих оппонентов, с которым интересно вести дискуссию, т.к. остальные просто спорят с целью отстоять свою точку зрения и все (ах да, забыл - еще нада защетить невинных покупатилей от "развода" компанией), а Вы вроде как пытаетесь найти решение. Это радует.
Вот только все последние посты отошли от разговора в просто какой то базар, и переливание из пустого в порожнее. Если вести разговор-то конструктивно и конкретно. А вообще складывается мнение что все уже все обсудили, и разговор ведется просто по инерции. Может пора заканчивать?

-=X-RAY=- сказав(ла):

Исходя из вышестоящего поста признаюсь Вы один из немногих оппонентов, с которым интересно вести дискуссию, т.к. остальные просто спорят с целью отстоять свою точку зрения и все (ах да, забыл - еще нада защетить невинных покупатилей от "развода" компанией), а Вы вроде как пытаетесь найти решение. Это радует.
Вот только все последние посты отошли от разговора в просто какой то базар, и переливание из пустого в порожнее. Если вести разговор-то конструктивно и конкретно. А вообще складывается мнение что все уже все обсудили, и разговор ведется просто по инерции. Может пора заканчивать?

Так и есть, уже давно пора... тут и в Главном уже хватает тем об МКС ;)

Jorik так в профиде поставь стнадратный скин вбулетня (в светло сероголубых тонах или что примерно так) гораздо притяней смотрится...

dimas сказав(ла):
Согласен.

Насчет концов - согласен :угу:.
Да ведь по идее гарантия у моего кореша закончилась только год или два назад - это не так уж и давно.
Что изменилось? Переехал сервисцентр? Взяли новых сервисников? Поменялся подход к сервисному обслуживанию?!

Не только.
Внедрили ИСО 9001-200
В СЦ сменилось 3 менеджера с каждым менеджером
Изменялся подход к клиентам

разрывы диска раньше за деньги чистили, сейчас бесплатно
БП умершие из-за явного превышения меняют бесплатно
(в большинстве случаев)

dimas сказав(ла):
На какой пост? Плз, повторите...
А если про мышки ЛЖ - так я не имею ввиду магазин МКС :-) Это старый добрый магазин "Компьютер" в начале улицы Пушкинской, в котором продавали когда-то еще Спектрумы!

Про Ваш компьютер и Спецвуз с гарантией 1 год
Конфигурация была заказная (что клиент хотел то и поставили)
от сборки тут мало что зависит
(ну разве что совсем криво соберут, но этот вариант исключаем
почти год СБ отработал)
уверен что Ваш компьютер не с такой же конфигурацией.
Теперь посмотрите на историю поломок 5 из 6 произошло
на второй-третий год экспулатации т.е если бы Ваш друг купил
ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ комп в Спецвузе за 5 ремонтов ему пришлось бы платить.
Это я и имел в виду.

С уважением Сергей

dimas сказав(ла):

Спасибо за рейтинг.
В голосовании участие не принимал.
Я так понял Вы имеете отношение к Сайту?
Почему бы Вам не организовать нечто похожее
на blackwhite.kiev ?

С отзывами по существу?
И с такими же правилами написания отзывов, интересный ресурс
бы получился.

С уважением Сергей

Тупая Суперзвезда сказав(ла):
полная дезориентация не придуманно ничего нового как регится под другими никами, теперь уже пытаясь залить тем в чем сами по шею другие салоны со словами мы не одни в ХХХ посмотрите другие тоже :неа:

куда уж тебе, всетаки сотрудник мкс, сказывается :-) , собери воедино остатки своего корпоративного сознания и найди отличия в манере общения xlmary и ост. сотрудн. (особенно инт. будут заявл. типа: "вы же первые начали" :іржач: ) еще одна непосильная майнд бомба для твоего разума - покупатель всегда прав (или на потенциальных пок. в вашей комп. это не распр. :-) )

Любопытно, Вы хоть сами поняли, что написали, я 10 мин пытался разобраться в этой писанине, так и не понял - это вопросы или утверждения.
Что касается ников - чушь полная, с таким же успехом мы можем обвинить Вас в том, что Вы регитесь по 20 раз...

BSV сказав(ла):
Спасибо за рейтинг.
В голосовании участие не принимал.
Я так понял Вы имеете отношение к Сайту?
Почему бы Вам не организовать нечто похожее
на blackwhite.kiev ?

С отзывами по существу?
И с такими же правилами написания отзывов, интересный ресурс
бы получился.

С уважением Сергей

За голосование - не за что :пиво:.
Просто хотелось выяснить, каково действительное отношение к МКС у покупателей без эмоций, вот и все. А к сайту я не имею никакого отношения.
Думаю что из голосования уже можно сделать вывод, что треть проголосовавших ни ногой в МКС, еще 30% возможно и покупали бы в Вашей компании, но дорого (несмотря на сервис), 16% покупают товары скрипя зубами. И только 12% покупают с удовольствием. Так что не так уж и много поклонников получается у МКС-а (по крайней мере на нашем форуме). Проголосовали те, кто хотел это сделать (за или против).
Оговорюсь сразу, что на рейтинговое исследование наше голосование не тянет, но мнение форума в каком-то виде отражает (а ведь большинство форумистов - харьковчане).

Я только за то, чтобы улучшалось качество товаров и сервиса - и не только в МКС-е.

Лично мое мнение неизменное (высказывать не буду - думаю и так понятно).
P.S.: Кстати, думаю что не просто так меняют менеджеров...

Diver сказав(ла):
...Что касается ников - чушь полная, с таким же успехом мы можем обвинить Вас в том, что Вы регитесь по 20 раз...

Ага - и за каждым ником уже более 200 сообщений - причем не только в этой теме...

dimas сказав(ла):
Ага - и за каждым ником уже более 200 сообщений - причем не только в этой теме...

Не ёрничайте, уважаемый, я же сказал "...можем обвинить в регистрации...", но не обвиняем, в отличие от оппонентов... Что до голосования - да, это конечно показатель... голосовали человек 50...

Diver сказав(ла):
Не ёрничайте, уважаемый, я же сказал "...можем обвинить в регистрации...", но не обвиняем, в отличие от оппонентов... Что до голосования - да, это конечно показатель... голосовали человек 50...

:пиво: я шутил про ники - лично я не считаю, что один чел = много ников :мир:.
А 50 человек - тоже немало...

Останнє редагування:
XGodeksX сказав(ла):
А никто и не говорил, что остальные салоны идеальны. Речь идёт о многократных случаях подобного рода недоразумений (если так можно выразиться). Как сейчас стало модно у нас в стране говорить: "о системних недоліках".

Кстати, всё чаще и чаще сотрудники МКС стали перерегистрироваться на форуме. Вы пароли постоянно забываете что-ли? Так запишите их на листочек и приклейте на монитор. А лучше заведите логин МКС с паролем МКС и вы никогда не забудете как сюда зайти, а всем будет ясно, кто это пишет.

ЗЫ: 2 Anna-Maria: Заранее прошу прощения за вопрос, но вы не мужчина случаем? Уж какой-то стиль письма у вас не женский...
А чем Вам уважаемый не нравится мой стиль написания, а???
Насчет салонов - Вы ведь так и не ответили на вопрос, и в тоже время - слышали ли Вы о таких ВОПИЮЩИХ нарушениях, как в Таргете???
P.S.: Насчет перегистрацияя - где факты, подтверждающее утверждение??? А насчет как зайти на форум, даже если забыт пароль - есть всегда напоминалка оного на данном сайте!!!

Останнє редагування:
2 Анна Мария

Вы не отреагировали на мои посты 353 и 355...

dimas сказав(ла):
Во-первых - Какая толщина??????? Я не писал про толщину - даже близко.
Во-вторых - на видеокартах с ВИВО во-первых имеется 9-пиновый мини-Дин (на других АТИ - обычно 7-ми) - уже по нему можно определить наличие ВИВО.
В-третьих - для Вашей информации - не на все АТИ ставился АТИ Театр (бывают и других производителей) и его бывает ставят с другой стороны платы.
В-четвертых - по текстолиту можно на 80% вероятности определить производителя видеокарты (но не по его толщине. честно говоря при упоминании толщины мне аж смешно стало).
В-пятых - для информации про Асус - ГЕ не означает повышение или понижение частоты - для примера на чипсете АТИ 9550 у Асус есть две модели - А9550GE и А9550GE/TD. Так вот для Вашей информации - обе являються GameEdition, вот только видеокарта без TD является 64битной и думаю что ее нельзя назвать Геймерской, но частоты у них одинаковые. Название платы - это привилегия фирмы.

Далее - думаю стоит напомнить что частоты 250/400 (а не 250/405) являются референсными для 9200, но не для 9250 (для нее 240/200), который и отличается от 9200 уменьшеной частотой ядра! Как и в случае Асус - у ФХ5200 и ФХ5700ле одинаковые частоты ядра и памяти (правда ядра разные)... Так что никаких проблем ни у ХИСа ни у Асуса в этом случае не наблюдается - со всеми вопросами по поводу частоты ядер и памяти к компаниям нВидиа и АТИ, а не к производителям видеоплат!!!

Так что как говорил великий и могучий "Учитесь, учитесь и еще раз учитесь!!!"
Первое - речь идет о современных видеокартах, а не адаптерах времен царя Гороха, так что сейчас 99% адаптеров идет с указанным мною чипом.
Второе - здесь Посилання видалено можете ознакомиться с модельным рядом адаптеров производства ASUS, так вот там же можно увидеть только один адаптер ASUS A9550GE/TD, при рассмотрении можно увидеть такие надписи: A9550GE/TD/P/128M/A Game Edition, либо A9550GE/TD/128M/A Game Edition. Да, на сайте есть еще один адаптер на чипе 9550 - A9550SE/TD!!!

Уже отреагировала, а вообще начнем с того, что:
НЕЗНАНИЕ ЗАКОНА НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!!
И это касается всех - как сотрудников МКС, так и всех остальных граждан Украины!!! Ведь любой может оказаться в любой из ранее рассмотренных ситуаций!!!

Anna-Maria сказав(ла):
Первое - речь идет о современных видеокартах, а не адаптерах времен царя Гороха, так что сейчас 99% адаптеров идет с указанным мною чипом.
Второе - здесь Посилання видалено можете ознакомиться с модельным рядом адаптеров производства ASUS, так вот там же можно увидеть только один адаптер ASUS A9550GE/TD, при рассмотрении можно увидеть такие надписи: A9550GE/TD/P/128M/A Game Edition, либо A9550GE/TD/128M/A Game Edition. Да, на сайте есть еще один адаптер на чипе 9550 - A9550SE/TD!!!

Сорри - я перепутал модели у Асуса, но смысл от этого не меняется - фирмы Асус и ХИС используют те характеристики ядра и памяти, которые являются референсными для данного чипсета - и это факт, так что не надо рассказывать сказки про несоответствие частот.
На видеокартах окромя Театра бывают и другие (Филипс, Хроникл, ВТ) - и иногда даже сейчас отдельные производители отходят от Театра и ставят стороннего производителя - и отрицать ето не имеет смысла - это факт.

И все таки - причем тут толщина текстолита?

Останнє редагування:
У меня складывается впечатление, что Вы, молодой человек, все время пытаетесь уклониться от ответа, причем при этом стараетесь увести обсуждение в выгодное для Вас направление. Я еще раз НАПОМИНАЮ - 99% производителей СОВРЕМЕННЫХ видеоадаптеров ставят ATI RAGE THEATER и глупо это отрицать!!!

Назад
Зверху Знизу