Slash сказав(ла):Такое же если не хуже - акция от МКС+Домотехники (салон на пл. поэзии).
Говорят "беспроцентный кредит".
при этом цены на товары дико высокие - процентов на 30-40 выше ,чем в среднем в обычным салонах по город. И абсолютно хамское отношение сотрудников банка, оформляющего кредиты (по крайней мере такое было с сотрудниками Укрсоцбанка
Для начала - на сегодняшний день МКС не имеет НИ МАЛЕЙШЕГО отношения к магазину ДОМОТЕХНИКА на площади поэзии. МКС там арендует отдел на 3 этаже и продаёт компьютеры. Бытовая техника продаётся абсолютно другим юрлицом - Компанией ДОМОТЕХНИКА.
Далее - тридцати и сорока процентах. Вы неправы. Доказывать не буду - устал. Но это неправда в 99% случаев. Про перекосы в отдельным моментах повторяться не буду, может они и были. Но говорить о цене на весь ассортимент я бы на Вашем месте не спешил, слишком уж смелое заяление.
а по поводу акций "Монитор за пол-цены" - это могут себе позводить крупные предприятия, но все затраты проплачивает фирма, которая продвигает товар (в случае мониторов - Самсунг"). При этом могут наблюдаться интересные вещи, как появление в продаже флеш-дисков "самсунг", которые вообще-то не выпускаются и предназначены для подарков![]()
Опять сплошные домыслы и воображение. Факты есть? Нет - раговор ни о чем. Это Ваши личные измышления из серии "как космические корабли бороздят просторы большого театра". По поводу продажи флешек Самсунг - примеры в студию. Иначе - опять "абы чего - абы не молча".
Успехов.