Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А может и не в двухканальном. Кто знает?
Это к вопросу о граматикеНасчет насколько я в инете недавно и мое образование - В 1987 году получил диплом с отличием Мастера по ремонту и настройке сложной бытовой техники 5 го разряда. Этим и занимаюсь до сих пор. В инете дольше чем Вы живете на этом свете судя по Вашему профилю. Грубить мне не нужно -хлопотно это. Насчет работы в МКС -мог и ошибиться (с кем не бывает
) Долгое время старался не ввязываться в обсуждения на темы связанные с проф. деятельностью. Вобщем не судите и не судимы будете. Если можете ответить на вопрос заданый мной специалистам из сервисного центра МКС тогда ответьте. Если ответить по существу заданного мной вопроса (насчет теста памяти) не можете будем считать разминку оконченой
![]()
какая разница даже если в одноканальном шина памяти не может работать на 533 и 667 шине одновременно![]()
Страшное дело. Рекомендую подать в суд на МКС.
ПЕРВЫЙ РАЗ КОМПЬЮТЕР ПОПАЛ В РЕМОНТ С ЭТИМИ ПЛАНКАМИ ПАМЯТИ И ВТОРОЙ. В ПЕРВОМ СЛУЧАЕ К ПАМЯТИ ПРИТЕНЗИЙ НЕ БЫЛО -ПОСЛЕ ВТОРОГО ЕСТЬ
Гнал, гоню и гнать буду. А что делать? Скучно...
И так давайте всётаки разберёмся с частотами работы памяти.Вы утверждаете что ваша память до перепрошивки BIOS МП работала как
677 ? Как вы это узнали когда она работала в двухканальном режиме с памятью 533 ? Лично у меня есть несколько возможных ответов на этот
вопрос :
1. Вы пробовали свою планку памяти отдельно от установленной в СБ.
Тогда получается что вы говорите не правду утверждая что не вы
сорвали гар. наклейку с памяти.
2. Ваша память работала с памятью МКС на 667.
Данный вариант мне кажется маловероятным, хотя если это так
получается что вы умышленно разогнали память МКС с 533 до 667.
И при этом вы жаловались на нестабильную работу СБ ?
3. Вы вообще не смотрели на какой частоте работала память да
последнего обращения в сервис. И данные притензии такая же ложь
как и ваше заявление о якобы доплате в размере 6 гр.
интересно, такое кбрное обсуждение МКСа здесь и Посилання видалено - результат реально плохого качества обслуживания или большого количества покупателей?
вот поэтому у тебя под 2000 топиков от которых никакого толка
Чистить системный блок надо . Только не нужно накидываться на покупателя за то, что он этого не делал, а спокойно объяснить покупателю возможные последствия такого отношения к компьютеру и предложить ему например услугу чистки его системного блока на дому или в Вашем сервисном центре. Если объясните спокойно и убедительно, например покажете ему сгоревшие платы, поверьте, что уговаривать кого бы то ни было необходимости больше не будет.